а шо там на кругу на Победе, фура что то стояла, еще кто-то....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а шо там на кругу на Победе, фура что то стояла, еще кто-то....
Утром на Правде каша , Б.Хмельноцкого гололед и каша.
нормальные дороги сегодня утром. даже посыпанные.
вопрос.. когда мыть машину? завтра, когда еще больше похолодает или уже можно сегодня к вечеру?
вот такие то дела, малята....
Моя уже на площадке, в 10,30 должны загнать на мойку![]()
на набке на перекрестке с Павлова
встретились, как я понял по положению, два "умника"
один по разделительной шел
второй со второго ряда на павлова поворачивал
машину с пятницы не дрогал. сегодня с утра минут 20 разминка, пока этот сугроб откопал уже до 60 градусов прогрелась...
заодно пока щеткой струхивал и почистилась от грязи. и мыть не надо
уже признались
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
не, камни и щебень закидывает из под колес грузовиков, обычно на трассе, но иногда и в городе. Осенью вот только капот перекрашивал, т.к. камень из под колес удачно угадал мне в торец капота и нехило так сбил краску. Попал бы чуть выше, просто проскользнул бы по капоту, а так выбил. Приехал на СТО проконсультироваться как это все можно залечить, как ни крутили, но самый оптимальный вариант оказался полностью красить весь капот. Весной вот и бампер тоже просится. Можно забить конечно, но меня эти сколы и царапины раздражают на моей машине.
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks