Про минусы агроволокна может говорить человек, не имеющий о нем , ни малейшего понятия )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про минусы агроволокна может говорить человек, не имеющий о нем , ни малейшего понятия )))
Да я и не утверждаю , что агроволокно - это плохо. Асфальт тоже хорошо. И бурьяны на нем совсем не растут.![]()
Поддерживаю - у меня клубника на агроволокне 4-ю зиму зимует! (я летом фото выкладывала) - красота - не нарадуюсь - у меня все друзья последовали моему примеру.)
Минимум ухода, максимум урожая, клубничка слизняками не поедается, бурьяна нет, не зарастает, размножать легко - я вижу пока только плюсы!
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
А где у нас на форуме торгуют керамическими/глиняными горшками? Нужно больших размеров![]()
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Зато (тонкий намек) у нас есть мастер-классы гончарного мастерства![]()
за намек спасибо, но мне нужны большие горшки литров на 20-30![]()
Собираемся делать бассейн на даче летом, нашел похожую реализацию:
1. Кто-то пробовал такое?
2. Есть разница в использовании круглого и прямоугольного бассейнов?
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Во-первых, он будет под крышкой/навесом, хотя бы частично.
чистить две идеи:
- фильтр с озонированием (ипа хлорирование, но без хлорки)
- био-плато с травками и прудовыми растениями , в этом плане отлично показали себя водные гиацинты, так что я уверен в успехе
Скиммер и песчаный фильтр для механической очистки - само собой.
Вода у нас есть в скважине, немного с запахом - отстоять не проблема
Слить - рядом есть русло пересохшее, грунты песчаные - сольем![]()
мне кажется здесь серьезная задача только в очистке воды, но если вы уверены как победить грязь и органику, решайтесь смело. Потом (в сезон) расскажите как справились.
У моих предков похожий бассейн, только меньшего размера. Покупали для покупаться, а используют летом исключительно для полива огорода, потому что см. выше. Очень помогает, т.к. вода со скважены холодная не пойдеть.
Значит будете поливать теплой с бассейна
Мы с таким промучались года три, отдали друзьям теперь мучаются они )))
Сами раскошелилсь на стационарный с более мощными фильтрами, оборудованием, накрытием.
Вода со скважины для бассейна не айс, если в ней присутствует железо. До стадии прозрачной легче вывести воду с речки.
наткнулся на ужасный сайт....
http://www.karpkoi.com.ua/plavatelny...godu-eko-prud/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks