Синичка, под сообщением в расширенном режиме Управление вложениями, выделить и удалить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Синичка, под сообщением в расширенном режиме Управление вложениями, выделить и удалить.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
глюк
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
я собираю себе компанию.....Нужно Ре одевать на лето
Девочки, присоединяйтесь на ЧИЛДРЕН!!! Столько всего красивенного по отличным ценам!!!!
цена сайта +5%+вес!!! ФРИ ШИП от 75$ все в гости к нашей Юли Ципочке (Cipochka)
Очаровательную девочку Поночку с первым годиком!!!
УУУУРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья прекрасной малышке!!!
всем привет!
нереально много накатали)я не успеваю читать))
поздравляю По с годиком!
дансер сынулю с 2мес
Златка час хныкала, некомфортно себя ощущала, на ручках - не то, на кровати - ващще не то! Пришел папа, подержал 5 минут на ручках - затихла! Отдел мне - я еще пять минут подержала - заснула! Чудо!
Теперь сидит, с сыном беседует... Владик: "Папа, а ты можешь победить всех злых? Хоть Волдеморта, хоть воздушных пиратов?" Папа: "Конечно!" Блин... я б так не смогла![]()
привет всем
Оленька-michoid - Полиночку с первым днем рождения!!!
dancer* Наташу- Даниэля с 2 месяцами!!!
А я рыдаю.....Муся плачет и я плачу!Поговорили по скайпу.Она у свекруни болеет,ну куда ж я ее заберу.Она вообще любит там быть,но плачет уже 6 дней там,....Забери меня к Даше,я ее целовать не буду!...Ну что делать,как быть,?
ПерепелкаЮльчик,Как прошли переговоры,,,,??я понимаю как это без Ре.сколько вы уже Егора не видели?
Викуся я бы забрала Мусю!!! одно дело с бабушкой,а другое возле мамочки!! мать,тышо! ребенок плачет,а ты не разрешаешь ее к себе,у меня бы сердце разорвалось бы
давай мужа на коня и пусть за дочкой езжает))
а Дашку просто подальше от Муси! не целовацца и минимально рядом им находится
у меня за полгода старший уже 4-5 раз болел, Тёмку ттт ни разу не заразил..хотя и целует его втихаря![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks