Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 499 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

вот какие вы... только я решила, что книг уже накупилась... пошла вашу Азбуку искать, а нашла вот такую прэлесть
    http://www.labirint.ru/books/301012/

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    У нас тоже лентяй, я как посмотрю на достижения здешних деток аж комплексы появляются
    Мы тоже лентяюги если сравнивать с детками нашего возраста, но мы же не доношенные, если бы мы родились во время, то нам было бы только 4мес

Дописів
    8 141

Типово

папам дочек посвящается

http://odnoklassniki.ru/umorportal/topic/61461802224385

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    мужики я в плане проявляют твердость характера, сказал не буду есть - и не ест! На смешанном с месяца, когда его взвесили и увидели, что он набрал 300 грам за первый месяц и спал плохо, голодный был. Стала докармливать вес пошел (за второй месяц 1200 набрал) и спать стал лучше и дольше. Молока и малова-то, и оно видимо "пустое".
    прошу не вопринимать как нотацию, а больше как инфу для размышления...
    такое редко бывает, чтобы молоко было "пустое".. может действительно у тебя режим, который не способствует образованию достаточного кол-ва молока: нужно есть хорошо, спать, забить на все домашние дела (делать только самое необходимое) и главное, почаще прикладывать к груди сына!!!
    Потому что есть прямая зависимость - мало кормишь - мало молока. При смешанном вскармливании есть почти 100% гарантия, что скоро станет ИВ.
    Наверное, есть и свои плюсы в этом, но ГВ лучше для малыша.

А чем занимаешься на работе (если не секрет)? Совсем твои на работе обалдели, без тебя не могут (ведь Ванюше не будет и полугода-(((

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Мамочки деток нашего возраста, какой сейчас вес у Ваших деток??

Мы взвесились на напольных весах с папой вес получилчся 7.600-7.800 догоняем Вас??

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис

Мы взвесились на напольных весах с папой вес получилчся 7.600-7.800 догоняем Вас??
    С вашим ньюансами рождения - у вас прекрасный вес!!! т-т-т-т на вас!

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ващще офигительный тигро-львенок (из-а гривы )
    Класс!!!!

А мы официально взвесились(голяком и у докора ). 5,940 и померяли рост - 63 см (Ксати, Вика, доктор Нина Петровна - это ж и ваша тоже?) Направила нас на ЭхоКГ, к неврологу, а потом чуть -к ортопеду и на узи тазобедренных суставов... Еще мочу по Сулковичу сдать и строго настрого наказала пить по 1 капельке Аквадетрим. А там постепенно после анализа и его результата смотреть - надо ли больше. Малого с ад сказала не вести, аж после Златкиной прививки через неделю можно. А мне отменить все цитрусовые, конфеты, тортики, любое мясо, кроме курицы (и то лучше заменить на кролика или индейку, говядину), домашнее молочное заменить на магазинное или хотя бы уменьшить жирность.
    Ну, съем последний сникерс и от сладкого откажусь. жирность снижу, цитрусовых уже налопалась... Но курицу кролем не заменю - не очень-то мне клольчатина понравилась
    Харашо вы нажракали! И выросли как!
    А что ж тебе кушать-то?
    Вспоминаю свою Машу. Прихожу с Озерки, она ко мне: "Морковки купила?" - Нет. "А яблочек?" - Нет. "А конфеток?" - Нет. "А что-ж я буду кушать???"

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Вежливую и Вкусную азбуку покупала в Сильпо, но опять же в нашем) Балдею от них! А еще нам недавно придарили пару Ранковских "Все про медвежонка" и "Все про цыпленка" - такие классные картинки там и стишки ржачные)
    Да, ты говорила про сильпо. Я была там - закончились азбуки(((

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    У меня тоже так было, молоко было пустое из-за диеты, стала есть нормально теперь по килограмму, а то и больше набираем, если ты на диете может плюнешь на нее и сведешь к минимуму прикорме?
    диеты нет и в помине! Ем такое и столько, что никогда раньше себе не позволяла. Пила чаи разные для лактации, Апилак, все что советовали все испробовала - ничего толком не помогло.

я уже цитировала свю теперь французскую знакомую:
    Ольчик, я решила принципиально пока беременная, а потом пока кормлю - ни капли алкоголя. Мой Ваня еще слишком маленький для алкоголя, даже в небольших дозах.

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    такое редко бывает, чтобы молоко было "пустое".. может действительно у тебя режим, который не способствует образованию достаточного кол-ва молока: нужно есть хорошо, спать, забить на все домашние дела (делать только самое необходимое) и главное, почаще прикладывать к груди сына!!!
    Потому что есть прямая зависимость - мало кормишь - мало молока. При смешанном вскармливании есть почти 100% гарантия, что скоро станет ИВ.

А чем занимаешься на работе (если не секрет)? Совсем твои на работе обалдели, без тебя не могут (ведь Ванюше не будет и полугода-(((
    Если буду работать то из дому, я сразу директору сказала, что я до года точно буду с ребенком. Они хотят интерне магазин наш фирменный сделать (мебели)и чтобы я его полностью вела, если честно я таким никогда не занималась, т.е. это всему учиться заново нужно, а у меня вряд ли на это будет время. Я или работаю хорошо или никак, а в пол силы, не хочу я свою репутацию портить. На счет молока весь первый месяц Ваня ел, ел, ел грудь......прикладывала постоянно, но когда ребенок набрал 300 грам и при этом был вяленьким, видно было что он голодный и слабый.....тут уже не до размышлений, я поплакала конечно жалко было ему смесь давать, но стала давать ничего тутне поделаешь, сначала по весам меряла сколько докормить, сейчас уже по интуиции знаю когда сколько дать. Грудь ест так же, не отказывается ттттт.......в бутылочке дырочка крошечная, что ему сосать приходиться с усилием поэтому наверное и не отказывается от груди.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Да, ты говорила про сильпо. Я была там - закончились азбуки(((
    Блин, я ж еще где-то видела... Если я не ошибаюсь, в Капитошике возле Озерки... Стенд прямо напротив входа.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис

+1000000
    а еще хочу добавить,что термин "пустое молоко" или "у меня мало молока" применяется к тем,кому попросту особо и не хочется кормить... ну не во всех случаях конечно,а в основном..и НЕ ВОСПРИНИМАТЬ МОИ СЛОВА КОНКРЕТНО К СЕБЕ,я никого конкретного не имею в виду))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

диеты нет и в помине! Ем такое и столько, что никогда раньше себе не позволяла. Пила чаи разные для лактации, Апилак, все что советовали все испробовала - ничего толком не помогло.

Ольчик, я решила принципиально пока беременная, а потом пока кормлю - ни капли алкоголя. Мой Ваня еще слишком маленький для алкоголя, даже в небольших дозах.

Если буду работать то из дому, я сразу директору сказала, что я до года точно буду с ребенком. Они хотят интерне магазин наш фирменный сделать (мебели)и чтобы я его полностью вела, если честно я таким никогда не занималась, т.е. это всему учиться заново нужно, а у меня вряд ли на это будет время. Я или работаю хорошо или никак, а в пол силы, не хочу я свою репутацию портить. На счет молока весь первый месяц Ваня ел, ел, ел грудь......прикладывала постоянно, но когда ребенок набрал 300 грам и при этом был вяленьким, видно было что он голодный и слабый.....тут уже не до размышлений, я поплакала конечно жалко было ему смесь давать, но стала давать ничего тутне поделаешь, сначала по весам меряла сколько докормить, сейчас уже по интуиции знаю когда сколько дать. Грудь ест так же, не отказывается ттттт.......в бутылочке дырочка крошечная, что ему сосать приходиться с усилием поэтому наверное и не отказывается от груди.
    Я не уговариваю (сама на ГВ не пью, но мне и не хочется). Мне французская точка зрения нравится

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Харашо вы нажракали! И выросли как!
    А что ж тебе кушать-то?
    Вспоминаю свою Машу. Прихожу с Озерки, она ко мне: "Морковки купила?" - Нет. "А яблочек?" - Нет. "А конфеток?" - Нет. "А что-ж я буду кушать???"
    Тань, я наоборот как бы недовльна - у Владика к этому времени было 7,200!! А рост нормальный (только некоторые вещи не успеем поносить - абыдно!)

Дописів
    8 141

Типово

мы так же взвешиваемся
    в вашем возрасте весили 8кг так это при том,что мы крупнячки! так что очень даже догоняете, почти перегоняете даже))

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Как по мне хороший вес!!!! У меня крестница в год при росте 76 см весит 10 кг врачи говорят что все хорошо
    Я мечтаю чтоб и мой малый в таком возрасте как вы весил столько же

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    +1000000
    а еще хочу добавить,что термин "пустое молоко" или "у меня мало молока" применяется к тем,кому попросту особо и не хочется кормить... ну не во всех случаях конечно,а в основном..и НЕ ВОСПРИНИМАТЬ МОИ СЛОВА КОНКРЕТНО К СЕБЕ,я никого конкретного не имею в виду))
    еще есть интересное выражение "у меня молоко перегорело!")

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Ващще офигительный тигро-львенок (из-а гривы )
    Класс!!!!

А мы официально взвесились(голяком и у докора ). 5,940 и померяли рост - 63 см (Ксати, Вика, доктор Нина Петровна - это ж и ваша тоже?) ........)
    Ток увидела смс)))
    Нас ведет Вербицкая Татьяна Владимировна,она же и масажик нам уже делает))))
    Перед прививкой нам нужно поситить невролога и кровушку и мочу отнести.

Васюняя пила на НГ шампанское и Муся моя тоже почти бокал Мандоры))))так что мона!!(я даж чуток курила)А как решишся забухать-пиши.Я с тобой!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Ток увидела смс)))
    Нас ведет Вербицкая Татьяна Владимировна,она же и масажик нам уже делает))))
    Перед прививкой нам нужно поситить невролога и кровушку и мочу отнести.

Васюняя пила на НГ шампанское и Муся моя тоже почти бокал Мандоры))))так что мона!!(я даж чуток курила)А как решишся забухать-пиши.Я с тобой!!!
    ЧТО С МОЕЙ ПАМЯТЬЮ?!
    Вчера забыла ключи в замочной скважине... снаружи
    сегодня переполошила всю семью не в тот день... имена-отчества путаю.... все признаки недосыпа. Но я ж сплю!!!

а массаж вам по какому поводу назначили? (это так скоро можно будлет форумовку делать опять в больничке , как во второй Рабочей )

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис

Васюняя пила на НГ шампанское и Муся моя тоже почти бокал Мандоры))))так что мона!!А как решишся забухать-пиши.Я с тобой!!!
    а я вычитала, что бокал шампанского хорошо там как-то на молоко влияет и тоже позволила себе чуток на НГ)))))))

(я даж чуток курила)
    побью!)

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Не переставай кормить грудью, авось наладится, и на всех забей, кто заставляет нервничать..это тоже влияет
    Насчет работы: я с Максом в 3 мес. тоже начала работать (но работа 99% на телефоне, по субботам выезд в офис), я уставала в первый месяц жутко, больше морально, т.к. все новое, постоянно звонит телефон..хорошо, что Макс хомяк и почти не просыпался, я кормила грудью и разговаривала по телефону Сейчас с января не работаю..так у мну ломка привыкла что-то делать, да и деньги не помешали бы, но понимаю, что уже сейчас нужно больше внимания уделять сыну...
    если есть помощь со стороны, то никогда не помешают новые знания..согласна насчет выделенного

Сторінка 259 з 499 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті