| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Васюня***Влада,я тебя уже 300лет не слышала,ты на работу забила или пытаешся еще?как тебе быть мамой,втянулась?
А за чтение это идея!значит Муся выздоровит посажу пусть Даше читает и ей нужно и Даше веселей)))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
мужики я в плане проявляют твердость характера, сказал не буду есть - и не ест!На смешанном с месяца, когда его взвесили и увидели, что он набрал 300 грам за первый месяц и спал плохо, голодный был. Стала докармливать вес пошел (за второй месяц 1200 набрал) и спать стал лучше и дольше. Молока и малова-то, и оно видимо "пустое".
покажемся как мы погуляли, правда пока дошли за старшей в сад батарейки в фотике сели![]()
Викуся, забила!!Ну а если серьезно пока ушла т.к. оно ни то ни сё получалось, а не работа. Договорились до марта перерыв, а с марта мне хотят предложить вести новое направление на фирме, пока его разрабатывают. Но я, если честно, не знаю на сколько это будет реально. Я хочу с ребенком сама заниматься хотя бы до года, а то может и до 1,5. Ну как я его такого маленького, такого маминого оставлю на кого-то, даже если на любимую бабушку. Домашний образ жизни конечно не привычен для меня очень, и иногда так раздражает, что нет той свободы передвижения как раньше, но с другой стороны раз я уже мама то надо стараться быть хорошей мамой, а хорошая мама, как по мне это та мама, которая сама занимается ребенком, хотя бы пока он такой малюсенький. на счет втянулась - скорее да, чем нет, но тяжелова-то конечно. Я ж еще паникер, вечно за ребенка переживаю, все рассматриваю его, прислушиваюсь....а от этого иногда крыша едет
....а еще страшно хочется выпить...вернее даже забухатьжутко хочется шампанского, мне еще как на зло надарили столько хорошего разного шампанского на НГ.
Попрятала все подальше.
А когда я родила друзья подарили 3 литровую бутылку Итальянского шампанского в огромной коробке деревянной, ее спрятать сложно, вот она то мне глаза и мозолит постоянно
![]()
хихи)))))) мило)
спасибо Танюша,буду обращать внимания. хотя наполнение и так легко определить: ребенок потяжелел-значит пора памперс менять
ага! вот и я надеялась..но только сейчас меньше течет с груди второй( и то, сегодня ночью как полилось, что пришлось халат хватать(первое,что под руку возле кровати попалось) и залить егоя думала, месяцам к 3-4 уже гв налаживается,а нифига...хотя у всех по разному
ничего себе
а я думала, как наш..о Фукусиме напомнил
классс))))))) а потом будет назад сдавать, мы щас так делаем, так ржачно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks