Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 499 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а я-что бы я с девочкойпришла ко мне как-то подружка, малая её уписялась (малой 10мес),она ей трусы-подгузы сняла, я смотрю-а там пиписьки нет, я испугалась, думаю,где она? говорю ей: блиин так непривычно! сидим,ржом как дурочки)))
    Как это нам знакомо

Ой, девочки Димон второй день учится ползать: попу к верху задирает, ногами отталкивается пытаясь стать на колени в это время голову не поднимает, протирая дорогу носом

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис

Нет, это другое. Ест он с удовольствием, но реже просит. Я не дожидаюсь и предлагаю сама, потому что если меньше 8-ми кормлений в сутки, то вес не набирает (взвешиваем раз в день)
    нескучно вам)))) Инна, не заморачивайтесь этим сильно

Дописів
    6 210

Типово

По закваскам спс, будем искать)))

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ха! нам 9-й пошел, а грудь во время кормления до сих пор подтекает)))
    +1 Не всегда, конечно, но ща вот только ходила переодеваться

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Танюш, я еще Ване книжки читаю, разные стихи детские и азбуку (она конечно от 1,5 лет, но там такие стишки классные на каждую букву). Он так слушает внимательно, особенно когда интонацию меняешь. Аж заливается от смеха или агукает, как буд-то участвует в обсуждении. Я читала что с 3 месяцев им и нужно начинать читать, они тогда говорить начинают раньше и чище. Я вообще с 2х месяцев Ване читать стала, сейчас он уже по-моему даже знает и понимает, когда я книжки в руки беру и сажусь возле него, что сейчас чтение будет. Я через раз то сижу возле него, когда читаю, то беру его на руки и книжку перед ним раскрываю и все подробно рассказываю и показываю, где какой зверь, где какая буква, он картинки с удовольствием рассматривает.
    Золотая мама!!!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Инна, у нас та же картина, есть стал реже и меньше, я разы в сутки не считала конечно, но бывает что вообще от груди отворачивается, потом видимо когда проголодается то набрасывается как ты говоришь, пососет недолго и отворачивается, или улыбается или что-то рассматривает. Я насильно не кормлю, захочет попросит. Я ж еще и смесью иногда докармливаю, на ночь в основном, чтобы спал крепко, или когда молока мало, так бутылку тоже то хватает с удовольствием то криком кричит, если не хочет. Это они уже характеры проявляют, тем более у нас мужики!
    мужики, наоборот, должны трескать за обе щеки))) а чего мало? все время так было? вы на смешанном вскармливании с самого начала?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Наш Тёма стал "бузить" - есть не требует, я уже сама через 3 часа предлагаю, набрасывается с аппетитом, кушает нормально минут 7, а потом начинает выёживаться: два раза лизнет, "отчмокивается" и смотрит на меня или комнату разглядывает, снова два раза лизнет, и т. д. Редко когда еще ест подолгу.
    Раньше было 9 кормлений в сутки, сейчас 8, ато и 7 бывает.
    а наш Тёма никогда есть особо не просит я интуитивно предлагаю через 3-4 часа
    только ночью просит) и то, не знаю я, просит он это или просто ворочается-просыпается.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ха! нам 9-й пошел, а грудь во время кормления до сих пор подтекает)))
    я ещё не могу без вкладышей, грудь рассосала доня хорошо + мой круглосуточный пролактин даёт молочные пятна... мне кажется мой организ готовился выкармливать двойню

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Васюня***Влада,я тебя уже 300лет не слышала,ты на работу забила или пытаешся еще?как тебе быть мамой,втянулась?

А за чтение это идея!значит Муся выздоровит посажу пусть Даше читает и ей нужно и Даше веселей)))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    мужики, наоборот, должны трескать за обе щеки))) а чего мало? все время так было? вы на смешанном вскармливании с самого начала?
    мужики я в плане проявляют твердость характера, сказал не буду есть - и не ест! На смешанном с месяца, когда его взвесили и увидели, что он набрал 300 грам за первый месяц и спал плохо, голодный был. Стала докармливать вес пошел (за второй месяц 1200 набрал) и спать стал лучше и дольше. Молока и малова-то, и оно видимо "пустое".

Дописів
    1 616

Типово

покажемся как мы погуляли, правда пока дошли за старшей в сад батарейки в фотике сели
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1421.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  60,0 КБ
ID:	993686   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1417.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  38,0 КБ
ID:	993687  

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Васюня***Влада,я тебя уже 300лет не слышала,ты на работу забила или пытаешся еще?как тебе быть мамой,втянулась?
    Викуся, забила!! Ну а если серьезно пока ушла т.к. оно ни то ни сё получалось, а не работа. Договорились до марта перерыв, а с марта мне хотят предложить вести новое направление на фирме, пока его разрабатывают. Но я, если честно, не знаю на сколько это будет реально. Я хочу с ребенком сама заниматься хотя бы до года, а то может и до 1,5. Ну как я его такого маленького, такого маминого оставлю на кого-то, даже если на любимую бабушку. Домашний образ жизни конечно не привычен для меня очень, и иногда так раздражает, что нет той свободы передвижения как раньше, но с другой стороны раз я уже мама то надо стараться быть хорошей мамой, а хорошая мама, как по мне это та мама, которая сама занимается ребенком, хотя бы пока он такой малюсенький. на счет втянулась - скорее да, чем нет, но тяжелова-то конечно. Я ж еще паникер, вечно за ребенка переживаю, все рассматриваю его, прислушиваюсь....а от этого иногда крыша едет

....а еще страшно хочется выпить...вернее даже забухать жутко хочется шампанского, мне еще как на зло надарили столько хорошего разного шампанского на НГ. Попрятала все подальше. А когда я родила друзья подарили 3 литровую бутылку Итальянского шампанского в огромной коробке деревянной, ее спрятать сложно, вот она то мне глаза и мозолит постоянно

Дописів
    1 328

Типово

Девочки с Победы, подскажите места с книжками для самых маленьких. Азбука и сказки. Вежливую и Добрую азбуку уже обыскалась. Вот хочу что-нить на Победе посмотреть. если не найду - возьму в катапульте книжки-панорамки , красочные очень.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    А Надя нашла Сонину розовую меховую сумочку и идет по квартире с сумкой и .. голяка.. ну я догнала, трусы одела .. розовые.. теперь порядок.. трусы в тон к сумке
    хихи)))))) мило)
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Три желтых полоски посередине - синеют и зеленеют (или наоборот?) по мере наполнения.
    Меррисы - классные, вот цена только не очень
    спасибо Танюша,буду обращать внимания. хотя наполнение и так легко определить: ребенок потяжелел-значит пора памперс менять
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    ПОЛ ГОДА
    Я надеялась, что месяцам к двум устаканится...
    ага! вот и я надеялась..но только сейчас меньше течет с груди второй( и то, сегодня ночью как полилось, что пришлось халат хватать(первое,что под руку возле кровати попалось) и залить его я думала, месяцам к 3-4 уже гв налаживается,а нифига...хотя у всех по разному
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Я однажды подставила - 20 гр.
    ничего себе
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Скептическое отношение ко всему новому и не испробованному несколькими поколениями младенческих поп
    а я думала, как наш..о Фукусиме напомнил
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Как это нам знакомо

Ой, девочки Димон второй день учится ползать: попу к верху задирает, ногами отталкивается пытаясь стать на колени в это время голову не поднимает, протирая дорогу носом
    классс))))))) а потом будет назад сдавать, мы щас так делаем, так ржачно)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

мужики я в плане проявляют твердость характера, сказал не буду есть - и не ест! На смешанном с месяца, когда его взвесили и увидели, что он набрал 300 грам за первый месяц и спал плохо, голодный был. Стала докармливать вес пошел (за второй месяц 1200 набрал) и спать стал лучше и дольше. Молока и малова-то, и оно видимо "пустое".
    У меня тоже так было, молоко было пустое из-за диеты, стала есть нормально теперь по килограмму, а то и больше набираем, если ты на диете может плюнешь на нее и сведешь к минимуму прикорме?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

классс))))))) а потом будет назад сдавать, мы щас так делаем, так ржачно)
    Назад он пробовал, клали его на подушку он так смешно с нее слазил а какие звуки издавал.. трудился

Дописів
    8 141

Типово

Назад он пробовал, клали его на подушку он так смешно с нее слазил а какие звуки издавал.. трудился
    молодчинка! старается! и мышцы разрабатывает! чаще егов ыкладывай, если он изъявляет желание и не ленится - это оч классно, быстрее поползет-сядет-пойдет
    наш парень ленится ползать, я заставляю, а он кряхтит и на спинку переворачивается лентяй

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки с Победы, подскажите места с книжками для самых маленьких. Азбука и сказки. Вежливую и Добрую азбуку уже обыскалась. Вот хочу что-нить на Победе посмотреть. если не найду - возьму в катапульте книжки-панорамки , красочные очень.
    Вежливую и Вкусную азбуку покупала в Сильпо, но опять же в нашем) Балдею от них! А еще нам недавно придарили пару Ранковских "Все про медвежонка" и "Все про цыпленка" - такие классные картинки там и стишки ржачные)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Викуся, забила!! Ну а если серьезно пока ушла т.к. оно ни то ни сё получалось, а не работа. Договорились до марта перерыв, а с марта мне хотят предложить вести новое направление на фирме, пока его разрабатывают. Но я, если честно, не знаю на сколько это будет реально. Я хочу с ребенком сама заниматься хотя бы до года, а то может и до 1,5. Ну как я его такого маленького, такого маминого оставлю на кого-то, даже если на любимую бабушку. Домашний образ жизни конечно не привычен для меня очень, и иногда так раздражает, что нет той свободы передвижения как раньше, но с другой стороны раз я уже мама то надо стараться быть хорошей мамой, а хорошая мама, как по мне это та мама, которая сама занимается ребенком, хотя бы пока он такой малюсенький. на счет втянулась - скорее да, чем нет, но тяжелова-то конечно. Я ж еще паникер, вечно за ребенка переживаю, все рассматриваю его, прислушиваюсь....а от этого иногда крыша едет

....а еще страшно хочется выпить...вернее даже забухать жутко хочется шампанского, мне еще как на зло надарили столько хорошего разного шампанского на НГ. Попрятала все подальше. А когда я родила друзья подарили 3 литровую бутылку Итальянского шампанского в огромной коробке деревянной, ее спрятать сложно, вот она то мне глаза и мозолит постоянно
    я уже цитировала свю теперь французскую знакомую:
    "Когда через две недели после родов пришла детская медсестра, и я спросила по поводу диеты кормящей маме, она посоветовала только не злоупотреблять шампанским " не больше одного бокала в день""

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

молодчинка! старается! и мышцы разрабатывает! чаще егов ыкладывай, если он изъявляет желание и не ленится - это оч классно, быстрее поползет-сядет-пойдет
    наш парень ленится ползать, я заставляю, а он кряхтит и на спинку переворачивается лентяй
    А у нас ленится переворачиваться, мы лучше крик подымим, что бы на руки бегом взяли

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

А у нас ленится переворачиваться, мы лучше крик подымим, что бы на руки бегом взяли
    У нас тоже лентяй, я как посмотрю на достижения здешних деток аж комплексы появляются

Сторінка 258 з 499 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті