вот какие вы... только я решила, что книг уже накупилась... пошла вашу Азбуку искать, а нашла вот такую прэлесть
http://www.labirint.ru/books/301012/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот какие вы... только я решила, что книг уже накупилась... пошла вашу Азбуку искать, а нашла вот такую прэлесть
http://www.labirint.ru/books/301012/
папам дочек посвящается
http://odnoklassniki.ru/umorportal/topic/61461802224385
прошу не вопринимать как нотацию, а больше как инфу для размышления...
такое редко бывает, чтобы молоко было "пустое".. может действительно у тебя режим, который не способствует образованию достаточного кол-ва молока: нужно есть хорошо, спать, забить на все домашние дела (делать только самое необходимое) и главное, почаще прикладывать к груди сына!!!
Потому что есть прямая зависимость - мало кормишь - мало молока. При смешанном вскармливании есть почти 100% гарантия, что скоро станет ИВ.
Наверное, есть и свои плюсы в этом, но ГВ лучше для малыша.
А чем занимаешься на работе (если не секрет)? Совсем твои на работе обалдели, без тебя не могут (ведь Ванюше не будет и полугода-(((
Мамочки деток нашего возраста, какой сейчас вес у Ваших деток??
Мы взвесились на напольных весах с папойвес получилчся 7.600-7.800 догоняем Вас??
![]()
диеты нет и в помине!Ем такое и столько, что никогда раньше себе не позволяла. Пила чаи разные для лактации, Апилак, все что советовали все испробовала - ничего толком не помогло.
Ольчик, я решила принципиально пока беременная, а потом пока кормлю - ни капли алкоголя. Мой Ваня еще слишком маленький для алкоголя, даже в небольших дозах.
Если буду работать то из дому, я сразу директору сказала, что я до года точно буду с ребенком. Они хотят интерне магазин наш фирменный сделать (мебели)и чтобы я его полностью вела, если честно я таким никогда не занималась, т.е. это всему учиться заново нужно, а у меня вряд ли на это будет время. Я или работаю хорошо или никак, а в пол силы, не хочу я свою репутацию портить.На счет молока весь первый месяц Ваня ел, ел, ел грудь......прикладывала постоянно, но когда ребенок набрал 300 грам и при этом был вяленьким, видно было что он голодный и слабый.....тут уже не до размышлений, я поплакала конечно жалко было ему смесь давать, но стала давать ничего тутне поделаешь, сначала по весам меряла сколько докормить, сейчас уже по интуиции знаю когда сколько дать. Грудь ест так же, не отказывается ттттт.......в бутылочке дырочка крошечная, что ему сосать приходиться с усилием поэтому наверное и не отказывается от груди.
![]()
Ток увидела смс)))
Нас ведет Вербицкая Татьяна Владимировна,она же и масажик нам уже делает))))
Перед прививкой нам нужно поситить невролога и кровушку и мочу отнести.
Васюняя пила на НГ шампанское и Муся моя тоже почти бокал Мандоры))))так что мона!!(я даж чуток курила)А как решишся забухать-пиши.Я с тобой!!!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
ЧТО С МОЕЙ ПАМЯТЬЮ?!
Вчера забыла ключи в замочной скважине... снаружи
сегодня переполошила всю семью не в тот день... имена-отчества путаю.... все признаки недосыпа. Но я ж сплю!!!
а массаж вам по какому поводу назначили? (это так скоро можно будлет форумовку делать опять в больничке, как во второй Рабочей
)
Не переставай кормить грудью, авось наладится, и на всех забей, кто заставляет нервничать..это тоже влияет
Насчет работы: я с Максом в 3 мес. тоже начала работать (но работа 99% на телефоне, по субботам выезд в офис), я уставала в первый месяц жутко, больше морально, т.к. все новое, постоянно звонит телефон..хорошо, что Макс хомяк и почти не просыпался, я кормила грудью и разговаривала по телефонуСейчас с января не работаю..так у мну ломка
привыкла что-то делать, да и деньги не помешали бы, но понимаю, что уже сейчас нужно больше внимания уделять сыну...
если есть помощь со стороны, то никогда не помешают новые знания..согласна насчет выделенного![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks