Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 499 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    приветик!!!

у нас каждые 1,5ч, болььше 2хч не выдерживаем(разве что на прогулке спим), а ночью 4-5ч спим но ест днем 20-25мин, а ночью минут 10
    Вы ж еще помладше, щечки наедаются

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

привет)) нам хоть и больше,но так до сих пор кушаем...нам 6,5 мес
    бывает каждые 2,а бывает каждые 4 часа..а бывает каждый час)))) это нормально и даже хорошо
    И так бывает? Я думала, в таком возрасте все реже и реже! А это такой режим уже и на прикорме?

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    С очередным маленьким днем рождения

У нас получается кормиться в спокойные дни примерно каждые 2-2,5 часа (а иногда как задрыхнет - и все 4 пропустит). Ночью с 24-00 до 8-00 кушает 1 раз, но немного, зато потом утром догоняется

в "ручные дни" (когда ноется и хочется на ручки ) - может и раз в 1-1,5 часа приложиться...
    Спасибки за поздравление Ночами крепко спит она у вас У нас и ночью бывают кормления каждые два часа, но потом днем спит дольше.

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    девочки детки нашего возраста, а сколько вы раз в день спите???
    У нас довольно часто минут по 40-50, а один раз где-то часа 2. Но графика как такового нет: поспал, поел, погулял, устал и опять все с начала.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Мы почти ваши ровесники, Маша ест каждые 3 часа, хоть часы сверяй, ночью в том числе, редко ночью часа 4 спит.
    Отличный график - четкий

если не жалко денежек-советую потратиться на мерриесы..они не могут не понравиться
    Могут... я вот их никак не полюблю из-за фиксации, а у хаггисов есть резиночка и садятся как-то удобно и быстро, а меррисы я дооолго пытаюсь нацепить ровно. Не исключаю и свою криворукость, конечно

А чем заниматься с 3-х месячным детем, когда он бодрствует? Ну если ноет, на руах ношу, под мобиль кладу, на коврик еще. Погремушки в руку вкладываю, когда памперс меняем и голопопим, он уже их сосет, если попадает в ротик. Может, есть еще какие занятия?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Даже если нет четких интервалов старайся грудь каждые 3 часа менять или ты так и делаешь?
    Я во время кормления в другую грудь обязательно прокладку для груди кладу, у меня тоже течет конкретно.
    Стараюсь менять, но чаще по обстоятельствам. Бывает, что доча обе под ноль выедает за одно кормление.

Да нормально реагирует
    Это не из-за режима, это просто еще ресурс не наработался.
    А вместо пеленки отлично вкладыши в бюстгалтер подходят. Я на прогулку их использую, а сейчасэ. наверное, и дома буду носить - молока стало еще больше
    Не подходят. Пробовала разные, в итоге все равно мокрая футболка, не справляются они. Наташа удачное сравнение написала "хоть стакан подставляй"
    блин,у меня до 6 месяцев такая картина былатолько сейчас перестала прокладки для груди покупать,а то какой-то ужас был...одной кормишь,а ко второй хоть стакан подставляй

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Опа! В самом магазе или в этих лоточках напротив касс?
    в магазине, где молочка, йогурты и т.п.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Привет! С тремя месяцами вас!
    Наш Тёма стал "бузить" - есть не требует, я уже сама через 3 часа предлагаю, набрасывается с аппетитом, кушает нормально минут 7, а потом начинает выёживаться: два раза лизнет, "отчмокивается" и смотрит на меня или комнату разглядывает, снова два раза лизнет, и т. д. Редко когда еще ест подолгу.
    Раньше было 9 кормлений в сутки, сейчас 8, ато и 7 бывает.
    Спасибо У нас на днях подобное было - не ел 5 часов, а при виде груди орал. Прошло, теперь опять вернулся к своему графику. А спит много днем?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Не подходят. Пробовала разные, в итоге все равно мокрая футболка, не справляются они. Наташа удачное сравнение написала "хоть стакан подставляй"
    Круто

Но это как-то связано с (мышцами??) - тем, что эту дырочку (как-то ж она тоже называется???) регулирует. Эта, назовем мышцей штука в соске научится реагироват - и будет лучше удерживать. Действительно, в полгода у меня (в прошлый раз) перестали расходоваться прокладки

Типово

Танюш,а где там индикатор? в меррисах? надо присмотреться
    нам только они подходят,от остальных попа краснеет(( цена конечно да((( но зато какие мягусики..как хлопковые!
    Три желтых полоски посередине - синеют и зеленеют (или наоборот?) по мере наполнения.
    Меррисы - классные, вот цена только не очень

Дописів
    1 892

Типово

о спасибо! они от мерриесов не сильно отличаются?
    ну у меня ж осоа попа не проблемная... может какими индивидуальными реакциями.... а так, чуток менее волшебные они, чем мерисы
    Цитата Допис від Taiva Переглянути допис

А чем заниматься с 3-х месячным детем, когда он бодрствует? Ну если ноет, на руах ношу, под мобиль кладу, на коврик еще. Погремушки в руку вкладываю, когда памперс меняем и голопопим, он уже их сосет, если попадает в ротик. Может, есть еще какие занятия?
    \
    ну там массажи-гимнастики.... с 3х месяцев есть уже десяток серий (первая часть) бэйби Энштейна - можно телик смареть карточки-слова по методу Домана можно показывать (я то же в телеке показываю)
    Востаннє редагував *zina*: 14.01.2013 о 14:51

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Если лежит спокойно - то и лежит рядом где-то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Круто

Но это как-то связано с (мышцами??) - тем, что эту дырочку (как-то ж она тоже называется???) регулирует. Эта, назовем мышцей штука в соске научится реагироват - и будет лучше удерживать. Действительно, в полгода у меня (в прошлый раз) перестали расходоваться прокладки
    ПОЛ ГОДА
    Я надеялась, что месяцам к двум устаканится...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

блин,у меня до 6 месяцев такая картина былатолько сейчас перестала прокладки для груди покупать,а то какой-то ужас был...одной кормишь,а ко второй хоть стакан подставляй
    Я однажды подставила - 20 гр.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ПОЛ ГОДА
    у всех по разному... у меня тоже первые 6 месяцев часто подтекала грудь, твердела, я подцеживала до облегчения, а ночью спала в обнимку с пелёнкой одноразовой...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

запах у памперсов ваще жесть((((
    если не жалко денежек-советую потратиться на мерриесы..они не могут не понравиться
    http://catapulta.dp.ua/product/merries-m-64sht-6-11-kg

не шуршат, без запаха вообще, мягкие, как хлопок

японские. а почему муж против?
    Скептическое отношение ко всему новому и не испробованному несколькими поколениями младенческих поп

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    у всех по разному... у меня тоже первые 6 месяцев часто подтекала грудь, твердела, я подцеживала до облегчения, а ночью спала в обнимку с пелёнкой одноразовой...
    "Веселенькая" перспектива... Еще каких-то 4,5 месяца осталось...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

ПОЛ ГОДА
    ха! нам 9-й пошел, а грудь во время кормления до сих пор подтекает)))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    А Надя нашла Сонину розовую меховую сумочку и идет по квартире с сумкой и .. голяка.. ну я догнала, трусы одела .. розовые.. теперь порядок.. трусы в тон к сумке
    модницей будет))))))))
    ПОЛ ГОДА
    я только после 7 мес. перестала постоянно носить вкладыши. Пользовалась Томмии Типпи, еще можно Чикко, но они дороже выходят. Можно вкладыши у Бурышки в теме купить...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Опа! В самом магазе или в этих лоточках напротив касс?
    я на Победе покупала в Сильпо они стояли возле молочки

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

"Веселенькая" перспектива... Еще каких-то 4,5 месяца осталось...
    Это такая мелочь по сравнению с отсутствием молока!

Дописів
    498

Типово

Сын еще любит какие-то картинки, иллюстрации разглядывать. Полюбил упаковку от конфет(на работе подарок от соцстраха) - хоть конфеты ему не достались, зато он разговаривает с этой разрисованной коробкой.
    Мы развесили по квартире разные иллюстрации, подносим его, он разглядывает и улыбается. Книги с картинками показываем.
    На обои над диваном наклеили изображения животных (в эмпике продаются, красивые и с обоев без следов снимаются). Он когда на животике лежит, их разглядывает.
    Видно, что зрение улучшилось. Уже столько всего замечает!

Спасибо У нас на днях подобное было - не ел 5 часов, а при виде груди орал. Прошло, теперь опять вернулся к своему графику. А спит много днем?
    Нет, это другое. Ест он с удовольствием, но реже просит. Я не дожидаюсь и предлагаю сама, потому что если меньше 8-ми кормлений в сутки, то вес не набирает (взвешиваем раз в день)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!!!
    Нашу подружку Полю Мышоидовну с годовасием!!!
    Пусть растет самой здоровой и счастливой девочкой!!!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

А наша попа любит только "памперс премиум" на все остальное сыпит,хаггисы еще в роддоме не сели,а либеро раньше были хорошие но их так мало в продаже(почему то)аа еще мы попочку мажем кремом "веледа" и масажики тож начали делать с маслом которое осталось♥для масажа♥как оно нам нра))))

ПЕРЕПЕЛКАЮльчик,беру Дашу на правую руку под мышки(попой в верх)и в умывальник,потом обрабатываю кремом,в писю не лезу,не раскрываю.Я тебе как мама двух Д говорю,мне так моя Г показала.

Как там Егор,когда прилетает,какие новости?)))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    2 599

Типово

Всем приветик!! Редко так сюда захожу, совсем времени писать и читать нет. Я приболела, горло болит и общее состояние не ахти. Сегодня испугалась, что Ваня как бы не заразился потащила его к лору и педиатру, слава Богу с ним все в порядке, теперь главное самой лечиться. Хорошо лор вминяемая расписала мне подробно лечение по лекарствам, которые можно.

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Наш Тёма стал "бузить" - есть не требует, я уже сама через 3 часа предлагаю, набрасывается с аппетитом, кушает нормально минут 7, а потом начинает выёживаться: два раза лизнет, "отчмокивается" и смотрит на меня или комнату разглядывает, снова два раза лизнет, и т. д. Редко когда еще ест подолгу.
    Раньше было 9 кормлений в сутки, сейчас 8, ато и 7 бывает.
    Инна, у нас та же картина, есть стал реже и меньше, я разы в сутки не считала конечно, но бывает что вообще от груди отворачивается, потом видимо когда проголодается то набрасывается как ты говоришь, пососет недолго и отворачивается, или улыбается или что-то рассматривает. Я насильно не кормлю, захочет попросит. Я ж еще и смесью иногда докармливаю, на ночь в основном, чтобы спал крепко, или когда молока мало, так бутылку тоже то хватает с удовольствием то криком кричит, если не хочет. Это они уже характеры проявляют, тем более у нас мужики!

Танюш, я еще Ване книжки читаю, разные стихи детские и азбуку (она конечно от 1,5 лет, но там такие стишки классные на каждую букву). Он так слушает внимательно, особенно когда интонацию меняешь. Аж заливается от смеха или агукает, как буд-то участвует в обсуждении. Я читала что с 3 месяцев им и нужно начинать читать, они тогда говорить начинают раньше и чище. Я вообще с 2х месяцев Ване читать стала, сейчас он уже по-моему даже знает и понимает, когда я книжки в руки беру и сажусь возле него, что сейчас чтение будет. Я через раз то сижу возле него, когда читаю, то беру его на руки и книжку перед ним раскрываю и все подробно рассказываю и показываю, где какой зверь, где какая буква, он картинки с удовольствием рассматривает.

Сторінка 257 з 499 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті