Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 499 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    запах у памперсов ваще жесть((((
    если не жалко денежек-советую потратиться на мерриесы..они не могут не понравиться
    http://catapulta.dp.ua/product/merries-m-64sht-6-11-kg

не шуршат, без запаха вообще, мягкие, как хлопок

японские. а почему муж против?
    уверена, что понравятся
    но дороговато выходит(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    С очередным маленьким днем рождения

У нас получается кормиться в спокойные дни примерно каждые 2-2,5 часа (а иногда как задрыхнет - и все 4 пропустит). Ночью с 24-00 до 8-00 кушает 1 раз, но немного, зато потом утром догоняется

в "ручные дни" (когда ноется и хочется на ручки ) - может и раз в 1-1,5 часа приложиться...
    Оля, а грудь на такую "систему питания" нормально реагирует?

Когда вообще лактация устанавливается?
    Я если кормлю без интервалов четких, то у меня "то пусто, то густо", задолбалась уже во время кормления вторую грудь пеленкой закрывать, бывает аж с напором струячит

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Танюш,а где там индикатор? в меррисах? надо присмотреться
    присоединяюсь к вопросу, присмотрелась не вижу, может на упаковке подсказка есть где смотреть, а я упаковку выкинула
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    По еде. Нет, это она малюсенькие прыщички обнаружила - говорит, что аллергия. Я послушаюсь - на пару недель. Погляжу на результат. Из-за прививки мы идем к неврологу. Потому как от него не должно быть претензий
    По мытью - примерно та же картина . Только протираю влажной салфеткой, утром как правило - после сна.
    Ясно, а то я уже думала и мне на диету надо.

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо огромное! Закажу Хаггисы - нам очень подошли! Доставка - это то что надо! А то сынок - не очень надежный, хоть и ангел - как завеется куда - ищи его, звони...
    В месяц были 4400 и 53 см, вчера "испортили" последнюю 2-ку, и щас юзаем подаренные Меррисы - там даже индикатор есть - полный подгуз или нет ( но я как узнала цену - маме запретила их покупать, выходит 4 грн/шт)
    я еще пока беременная была и Гуны (они еще дешевле выходят) и Меррисы с Джмаркета заказывала
    в результате позаказнчивались и те и другие, юзаем памперсы-не парюсь, но, наверное потому, что у детя особо проблем нет с этим
    вот сейчас глянула http://english.gmarket.co.kr/challen...code=290234204 к примеру, 4 упаковки С-к выйдет максимум по 2.98 за штуку, ну не бесплатно... но все же не 4

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я если кормлю без интервалов четких, то у меня "то пусто, то густо", задолбалась уже ...
    Даже если нет четких интервалов старайся грудь каждые 3 часа менять или ты так и делаешь?
    Я во время кормления в другую грудь обязательно прокладку для груди кладу, у меня тоже течет конкретно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я если кормлю без интервалов четких, то у меня "то пусто, то густо", задолбалась уже во время кормления вторую грудь пеленкой закрывать, бывает аж с напором струячит
    Да нормально реагирует
    Это не из-за режима, это просто еще ресурс не наработался.
    А вместо пеленки отлично вкладыши в бюстгалтер подходят. Я на прогулку их использую, а сейчасэ. наверное, и дома буду носить - молока стало еще больше

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    я еще пока беременная была и Гуны (они еще дешевле выходят) и Меррисы с Джмаркета заказывала
    в результате позаказнчивались и те и другие, юзаем памперсы-не парюсь, но, наверное потому, что у детя особо проблем нет с этим
    вот сейчас глянула http://english.gmarket.co.kr/challen...code=290234204 к примеру, 4 упаковки С-к выйдет максимум по 2.98 за штуку, ну не бесплатно... но все же не 4
    Джмаркет у кого заказываешь, я когда то у девочки с Киева заказывала, но она уже не занимается и как там курс считать, не помню уже

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    [FONT=georgia]

Вопрос к мамам девочек, как вы их подмываете, мне врач сказала после какашек подмывать ничего там не раскрывать просто по верху водичкой, а после купания раскрыть легонько и аккуратненько ватным диском протирать, но мне каждый раз так стремно, с мальчиком было по легче...
    в принципе в вашем возрасте так и нужно делать.. совсем не раскрывать не получится-запреет между губок и будет раздражение.
    а я вот не представляю, что с мальчиком бы делала
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    8 141

Типово

блин,у меня до 6 месяцев такая картина былатолько сейчас перестала прокладки для груди покупать,а то какой-то ужас был...одной кормишь,а ко второй хоть стакан подставляй

Дописів
    8 141

Типово

E]

я еще пока беременная была и Гуны (они еще дешевле выходят)4
    а что за Гуны? я из японских только мерриесы и муни видела, но муни-еще дороже мерриесов

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    в принципе в вашем возрасте так и нужно делать.. совсем не раскрывать не получится-запреет между губок и будет раздражение.
    а я вот не представляю, что с мальчиком бы делала
    а я-что бы я с девочкойпришла ко мне как-то подружка, малая её уписялась (малой 10мес),она ей трусы-подгузы сняла, я смотрю-а там пиписьки нет, я испугалась, думаю,где она? говорю ей: блиин так непривычно! сидим,ржом как дурочки)))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    У меня весь режим летит к чертям...
    Ты его спящего утром на улицу выносишь? Просыпается - не сильно требует есть? Или заходите тоже спя?
    У меня получается если кормить его чаще - нормально не погулять (часа два непрерывно хотя бы, а то пока оденешься-разденешься... ХОЧУ ЛЕТО!), а больше за раз съедать он не хочет...
    Шо делать?
    У нас просто если он дома улегся спать и я не успела подготовиться к прогулке, то мы уже не выходим вообще! Ибо с неспящим Михой я не гуляю - это было бы постоянное тягание на руках) Или спящего выношу(а ща это ж жесть! на одной руке он, в другой коляска! лифт закрывается за 4 сек))) надо успеть залезть и так же быстро вылезти, а то ж проснется от грохота дверей над ухом!) или выношу под "вяк-вяк-вяк" и засыпает, когда мы уже трясемся по массиву! Заношу сейчас через 1.20-1.30 и досыпает дома в расстегнутом комбезе... Раньше по 2-3 часа катались! Так хочу веснуууу!!!

Во многих АТБ видела, в холодильниках рядом с молочкой/сыром.
    Спс, глянем!

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Джмаркет у кого заказываешь, я когда то у девочки с Киева заказывала, но она уже не занимается и как там курс считать, не помню уже
    Для джима не нужен посредник, они и карты наши принимают и доставляют к нам, когда в шопинг бэг добавляешь - оно сразу в баксах цену пишет и стоимость доставки считает

Дописів
    1 892

Типово

E]

а что за Гуны? я из японских только мерриесы и муни видела, но муни-еще дороже мерриесов
    вот, к примеру http://yourhappy.com.ua/goon.htm

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

а я-что бы я с девочкойпришла ко мне как-то подружка, малая её уписялась (малой 10мес),она ей трусы-подгузы сняла, я смотрю-а там пиписьки нет, я испугалась, думаю,где она? говорю ей: блиин так непривычно! сидим,ржом как дурочки)))
    а я кумы сына(2г)садила пипи, так пока додумалась, как его садить, за что браться-не браться.. ребенок записял штаны.. хорошо лето было.. но я так и не поняла.. больше прошу эту процедуру мне не доверять

Дописів
    8 141

Типово

вот, к примеру http://yourhappy.com.ua/goon.htm
    о спасибо! они от мерриесов не сильно отличаются?
    Востаннє редагував Нат-ка: 08.01.2013 о 16:54

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками И спасибо за вчерашние поздравления с 3-мя месяцами!

Вопрос к нашим ровесникам на ГВ - как часто ваши детки просят грудь? Олесик ест каждые 2-2,5 часа по 4-5 минут днем, ночью обычно бываает перерыв 4-5 часов. Понятно, что как ест так и ест, менять я ничего не планирую, просто интересно
    Привет! С тремя месяцами вас!
    Наш Тёма стал "бузить" - есть не требует, я уже сама через 3 часа предлагаю, набрасывается с аппетитом, кушает нормально минут 7, а потом начинает выёживаться: два раза лизнет, "отчмокивается" и смотрит на меня или комнату разглядывает, снова два раза лизнет, и т. д. Редко когда еще ест подолгу.
    Раньше было 9 кормлений в сутки, сейчас 8, ато и 7 бывает.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ага-ага, я первый месяц все никак привыкнуть не могла

"у ребенка должон быть писюн!" - ДУМАЛА я

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

А Надя нашла Сонину розовую меховую сумочку и идет по квартире с сумкой и .. голяка.. ну я догнала, трусы одела .. розовые.. теперь порядок.. трусы в тон к сумке

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    в нашем на Соколе я что-то не видела. А может подскажешь где они стоят????
    В нашем возможно нет. обычно стоят там, где молочка в холодильниках. Просто наш Сильпо и Сильпо на коммунаре это небо и земля. На Коммунаре один из самых больших по площади и по ассортименту

Сторінка 256 з 499 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті