Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 499 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а про двойные санки с толкателем кто-нить слышал????)))))))) Девули, ну ей Богу)))) Не в деревне ж живем)))))
    у нас есть санки не хочется покупать другие, просто логики не вижу купить двойные санки, ну выйдем мы за всю зиму раз 10 на санках это максимум а потом куда их девать???

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

это ж не всегда так,а периодами? у меня малявка так кушает когда беспокойным становится..на зубы, животик или когда сопляки были.
    Да не всегда, недели 3, период затянулся)))
    Мышоид и Полинку поздравляем с годовасием! Здоровья и новых умений! (эх, редеют наши ряды)

Дописів
    6 210

Типово

О! Рационы обсуждаем? Эт мне нра! Посохраняла)

Анюха, у нас четкого графика нет, это вам не подойдет Но приблизительно:
    8:00 Завтрак: каша (около 150гр)
    10:30 Засыпает на груди
    12:30 Встает и опять прикладывается) Спим чаще всего на улице.
    13:30 или 14 Обед: овощи (от130 до 200 по настроению) Сюда начнем вводить мясо.
    Дальше режима нет Есть перекусы грудью, творожком(50гр) и/или фруктовым пюре(80гр), иногда пюре идет в кашу... Может быть второй сон 15-16:30, а может и не быть
    Около 20-21 каша грамм 100
    Засыпает с грудью. Ночью, если все ок, то ест грудь около 3-4х, потом в 6.

Еще в теч. дня есть пара глотков воды и 1 печенька...

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

У нас вес поменьше и мы уже давно 2-ку носим, но Хаггисы.

Таня, в катапульте есть Хаггисы 3-ка (и ультра комфорт и классики http://catapulta.dp.ua/single-brand/...ssuary/Huggies) и ездить никуда не надо.

А какой вес у твоей принцессы? Мы пока 2-ку пользуем. Вот думаю скоро будем на тройку переходить.

Спасибо огромное! Закажу Хаггисы - нам очень подошли! Доставка - это то что надо! А то сынок - не очень надежный, хоть и ангел - как завеется куда - ищи его, звони...
    В месяц были 4400 и 53 см, вчера "испортили" последнюю 2-ку, и щас юзаем подаренные Меррисы - там даже индикатор есть - полный подгуз или нет ( но я как узнала цену - маме запретила их покупать, выходит 4 грн/шт)

Дописів
    6 210

Типово

Девочки-соседки, где у нас продаются закваски Виво??? Что-то муж нигде не нашел...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо огромное! Закажу Хаггисы - нам очень подошли! Доставка - это то что надо! А то сынок - не очень надежный, хоть и ангел - как завеется куда - ищи его, звони...
    В месяц были 4400 и 53 см, вчера "испортили" последнюю 2-ку, и щас юзаем подаренные Меррисы - там даже индикатор есть - полный подгуз или нет ( но я как узнала цену - маме запретила их покупать, выходит 4 грн/шт)
    вот и на памперсах такой индикатор есть (что уж очень удобно), но запах они имеют конечно очень неприятный и химический

вот хочу тоже заменить их, только не знаю на что

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девочки-соседки, где у нас продаются закваски Виво??? Что-то муж нигде не нашел...
    в Сильпо есть хоть я и не соседка

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    в Сильпо есть
    в нашем на Соколе я что-то не видела. А может подскажешь где они стоят????

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    в Сильпо есть хоть я и не соседка
    Опа! В самом магазе или в этих лоточках напротив касс?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    подскажите пожалуйста у кого двое деток как вы их катаете на санках одной 4 года второй 11мес.
    никак((( старшего папа катает,а я сзади коляску по снегу волоку)))))
    Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Вопрос к нашим ровесникам на ГВ - как часто ваши детки просят грудь? Олесик ест каждые 2-2,5 часа по 4-5 минут днем, ночью обычно бываает перерыв 4-5 часов. Понятно, что как ест так и ест, менять я ничего не планирую, просто интересно
    привет)) нам хоть и больше,но так до сих пор кушаем...нам 6,5 мес
    бывает каждые 2,а бывает каждые 4 часа..а бывает каждый час)))) это нормально и даже хорошо

Дописів
    1 616

Типово

мы пошли на уличу с санками, придем покажемся))))))

Дописів
    3 683

Типово

О! Рационы обсуждаем? Эт мне нра! Посохраняла)

Анюха, у нас четкого графика нет, это вам не подойдет Но приблизительно:
    У меня весь режим летит к чертям...
    Ты его спящего утром на улицу выносишь? Просыпается - не сильно требует есть? Или заходите тоже спя?
    У меня получается если кормить его чаще - нормально не погулять (часа два непрерывно хотя бы, а то пока оденешься-разденешься... ХОЧУ ЛЕТО!), а больше за раз съедать он не хочет...
    Шо делать?

Дописів
    956

Типово

[QUOTE=Нат-ка;20099329]огооо Настёна! 4 месяца и уже 4 зуба! ранние вы!)))

класс,мне кажется-идеально всё у вас)) а даешь грудь в течении дня или только на ночь?

да еще даю когда раз в день когда только на ночь смотрю по себе как наливаются за день.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет! Деток с датками И спасибо за вчерашние поздравления с 3-мя месяцами!

Вопрос к нашим ровесникам на ГВ - как часто ваши детки просят грудь? Олесик ест каждые 2-2,5 часа по 4-5 минут днем, ночью обычно бываает перерыв 4-5 часов. Понятно, что как ест так и ест, менять я ничего не планирую, просто интересно
    С очередным маленьким днем рождения

У нас получается кормиться в спокойные дни примерно каждые 2-2,5 часа (а иногда как задрыхнет - и все 4 пропустит). Ночью с 24-00 до 8-00 кушает 1 раз, но немного, зато потом утром догоняется

в "ручные дни" (когда ноется и хочется на ручки ) - может и раз в 1-1,5 часа приложиться...

Дописів
    956

Типово

девочки детки нашего возраста, а сколько вы раз в день спите???

Дописів
    8 141

Типово

щас юзаем подаренные Меррисы - там даже индикатор есть - полный подгуз или нет ( но я как узнала цену - маме запретила их покупать, выходит 4 грн/шт)
    Танюш,а где там индикатор? в меррисах? надо присмотреться
    нам только они подходят,от остальных попа краснеет(( цена конечно да((( но зато какие мягусики..как хлопковые!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Во многих АТБ видела, в холодильниках рядом с молочкой/сыром.

Я заглядывалась на мерисы, но муж категорически против японских (или они корейские?) подгузов, хотя многие пишут, что они суперские.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

michoid - Полинку с годиком!!!

dancer* - Даниэля с 2 месяцами!!!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Значит мы узе 56см и 4600кг -отакие мы!!!
    Вай какая симпатичная тигрюля!!!

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    А можно и мы покажемся?
    Класс!!! Мамина принцесса!!!

А_настаси_я с зубками!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А мне отменить все цитрусовые, конфеты, тортики, любое мясо, кроме курицы (и то лучше заменить на кролика или индейку, говядину), домашнее молочное заменить на магазинное или хотя бы уменьшить жирность.
    Ну, съем последний сникерс и от сладкого откажусь. жирность снижу, цитрусовых уже налопалась... Но курицу кролем не заменю - не очень-то мне клольчатина понравилась
    Эти все ограничения в еде в связи с прививкой, а за сколько до прививки надо мамочке сесть на диету?
    А то я ж тоже все это уже ем, а прививка уже через 3 недели.

Мы почти ваши ровесники, Маша ест каждые 3 часа, хоть часы сверяй, ночью в том числе, редко ночью часа 4 спит.

Вопрос к мамам девочек, как вы их подмываете, мне врач сказала после какашек подмывать ничего там не раскрывать просто по верху водичкой, а после купания раскрыть легонько и аккуратненько ватным диском протирать, но мне каждый раз так стремно, с мальчиком было по легче...
    Востаннє редагував Перепелочка: 08.01.2013 о 16:14

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    вот и на памперсах такой индикатор есть (что уж очень удобно), но запах они имеют конечно очень неприятный и химический

вот хочу тоже заменить их, только не знаю на что
    запах у памперсов ваще жесть((((
    если не жалко денежек-советую потратиться на мерриесы..они не могут не понравиться
    http://catapulta.dp.ua/product/merries-m-64sht-6-11-kg

не шуршат, без запаха вообще, мягкие, как хлопок

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Я заглядывалась на мерисы, но муж категорически против японских (или они корейские?) подгузов, хотя многие пишут, что они суперские.
    японские. а почему муж против?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Эти все ограничения в еде в связи с прививкой, а за сколько до прививки надо мамочке сесть на диету?
    А то я ж тоже все иэто уже ем, а прививка уже через 3 недели.

Мы почти ваши ровесники, Маша ест каждые 3 часа, хоть часы сверяй, ночью в том числе, редко ночью часа 4 спит.

Вопрос к мамам девочек, как вы их подмываете, мне врач сказала после какашек подмывать ничего там не раскрывать просто по верху водичкой, а после купания раскрыть легонько и аккуратненько ватным диском протирать, но мне каждый раз так стремно, с мальчиком было по легче...

По еде. Нет, это она малюсенькие прыщички обнаружила - говорит, что аллергия. Я послушаюсь - на пару недель. Погляжу на результат. Из-за прививки мы идем к неврологу. Потому как от него не должно быть претензий
    По мытью - примерно та же картина . Только протираю влажной салфеткой, утром как правило - после сна.

Сторінка 255 з 499 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті