| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! Рационы обсуждаем?Эт мне нра! Посохраняла)
Анюха, у нас четкого графика нет, это вам не подойдетНо приблизительно:
8:00 Завтрак: каша (около 150гр)
10:30 Засыпает на груди
12:30 Встает и опять прикладывается) Спим чаще всего на улице.
13:30 или 14 Обед: овощи (от130 до 200 по настроению) Сюда начнем вводить мясо.
Дальше режима нетЕсть перекусы грудью, творожком(50гр) и/или фруктовым пюре(80гр), иногда пюре идет в кашу... Может быть второй сон 15-16:30, а может и не быть
Около 20-21 каша грамм 100
Засыпает с грудью. Ночью, если все ок, то ест грудь около 3-4х, потом в 6.
Еще в теч. дня есть пара глотков воды и 1 печенька...
Спасибо огромное! Закажу Хаггисы - нам очень подошли! Доставка - это то что надо! А то сынок - не очень надежный, хоть и ангел- как завеется куда - ищи его, звони...
В месяц были 4400 и 53 см, вчера "испортили" последнюю 2-ку, и щас юзаем подаренные Меррисы - там даже индикатор есть - полный подгуз или нет ( но я как узнала цену - маме запретила их покупать, выходит 4 грн/шт)
Девочки-соседки, где у нас продаются закваски Виво??? Что-то муж нигде не нашел...
мы пошли на уличу с санками, придем покажемся))))))
У меня весь режим летит к чертям...
Ты его спящего утром на улицу выносишь? Просыпается - не сильно требует есть? Или заходите тоже спя?
У меня получается если кормить его чаще - нормально не погулять (часа два непрерывно хотя бы, а то пока оденешься-разденешься... ХОЧУ ЛЕТО!), а больше за раз съедать он не хочет...
Шо делать?
[QUOTE=Нат-ка;20099329]огооо Настёна! 4 месяца и уже 4 зуба! ранние вы!)))
класс,мне кажется-идеально всё у вас)) а даешь грудь в течении дня или только на ночь?
да еще даю когда раз в день когда только на ночь смотрю по себе как наливаются за день.
С очередным маленьким днем рождения
У нас получается кормиться в спокойные дни примерно каждые 2-2,5 часа (а иногда как задрыхнет - и все 4 пропустит). Ночью с 24-00 до 8-00 кушает 1 раз, но немного, зато потом утром догоняется
в "ручные дни" (когда ноется и хочется на ручки) - может и раз в 1-1,5 часа приложиться...
девочки детки нашего возраста, а сколько вы раз в день спите???
Всем привет!!!
michoid - Полинку с годиком!!!
dancer* - Даниэля с 2 месяцами!!!
Вай какая симпатичная тигрюля!!!
Класс!!! Мамина принцесса!!!
А_настаси_я с зубками!!!
Эти все ограничения в еде в связи с прививкой, а за сколько до прививки надо мамочке сесть на диету?
А то я ж тоже все это уже ем, а прививка уже через 3 недели.
Мы почти ваши ровесники, Маша ест каждые 3 часа, хоть часы сверяй, ночью в том числе, редко ночью часа 4 спит.
Вопрос к мамам девочек, как вы их подмываете, мне врач сказала после какашек подмывать ничего там не раскрывать просто по верху водичкой, а после купания раскрыть легонько и аккуратненько ватным диском протирать, но мне каждый раз так стремно, с мальчиком было по легче...
Востаннє редагував Перепелочка: 08.01.2013 о 16:14
запах у памперсов ваще жесть((((
если не жалко денежек-советую потратиться на мерриесы..они не могут не понравиться
http://catapulta.dp.ua/product/merries-m-64sht-6-11-kg
не шуршат, без запаха вообще, мягкие, как хлопок
японские. а почему муж против?
По еде. Нет, это она малюсенькие прыщички обнаружила - говорит, что аллергия. Я послушаюсь - на пару недель. Погляжу на результат. Из-за прививки мы идем к неврологу. Потому как от него не должно быть претензий
По мытью - примерно та же картина. Только протираю влажной салфеткой, утром как правило - после сна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks