| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите пожалуйста у кого двое деток как вы их катаете на санках одной 4 года второй 11мес.
Всем привет
И мы сегодня взвесились у доктора, подготовились к завтрашним 2 месяцам, весим 6,5кг, рост 61см
SINICHKA-V я в восторге от твоей малявки
Какая красавица!!!!![]()
У нас вес поменьше и мы уже давно 2-ку носим, но Хаггисы.
Таня, в катапульте есть Хаггисы 3-ка (и ультра комфорт и классики http://catapulta.dp.ua/single-brand/...ssuary/Huggies) и ездить никуда не надо.
А какой вес у твоей принцессы? Мы пока 2-ку пользуем. Вот думаю скоро будем на тройку переходить.
Настоящая принцесса ни дать, ни взять![]()
Синичка, у вас оболденная прическа))))
Аленка доченька королевна
Анастасия с зубками вас!!!
Всем привет!
Маленькую Полетт с самым первым годиком!
Какая маленькая Тигра симпатичная )))
У вас уже серьезный гардероб - бальное платье, корона))) Красавица!
Влада, наш Молочный Хомячок, тебе надо переименоваться в Шоколадный Хомячок)))). Поделись ссылкой на шоколадные инги.
В теме про двойняшек недавно видела негативный отзыв про двойные санки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20037779
огооо Настёна! 4 месяца и уже 4 зуба! ранние вы!)))
красатульки!!!!!!!!!! как время летит! помню только спрашивала у тебя в ЛС как старшая на малую реагирует)))))))))))а уже такая дама взрослая!
точно! у мужа переспросила, таки Илларионово уже считается!!!)))))))
класс,мне кажется-идеально всё у вас)) а даешь грудь в течении дня или только на ночь?
капец! ты еще и работаешь? когда ты успеваешьсына у тебя молодец просто!!!!! респект и уважуха ему!
муж вчера попытался укачать Тёму, пока я старшего укладывала
короче выхожу, Тёма мычит, у мужа на руке засосэто при том,что я Тёмку только-только покормила,прежде чем пойти старшего спать укладывать...просто вот без груди засыпается не так сладко видимо)
это ж не всегда так,а периодами? у меня малявка так кушает когда беспокойным становится..на зубы, животик или когда сопляки были.
Девченочки спасибо большое за комплименты Софи очень приятно!))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks