| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прекрасно тебя понимаю, у меня была... да и сейчас аналогичная ситуация (единственное сейчас, практически, в 5 мес интервалы между кормлениями установились)
если муж к 17-00 домой приезжает - получается даже на встречи с клиентами вырываться... единственное, клиентов с таким графиком меньше становится...но ничего, наверстаем!!! а вот в 1.5 месяца дочери - телефон разрывался, из родзала отвечала
ну то все с удовольствием, чувствуешь себя нужной
а мозг как полоскала свекровь... что ж она у тебя плачет , может кушать хочет.... тьфу!!!
сыну у меня старшему - 13 лет, как раз такой возраст-когда пофигу малые дети, вот ток шо первый раз развлет сеструху, я ему вчера рассказала как склеила ему сама кубики Зайцева, а вся семья помогала наполнить их правильно, так он Надюхе всю коробку кубиков вслух перечитал)))
Ав-ка у тебя классная - позитивненькая!
Я свою работу тоже люблю, она - только в радость, но к вечеру силенок остается маловато, и с масей повозиться хочется побольше
Сынуся твой - молодчага! Начало положено - а там привыкнет, втянется!
Мой тоже не особо помогать хотел, а щас ничего - купать помогает, ночью сидит, ттт...
Мы сегодня на завтрак смолотили 150 каши и пошли гулять. Ага сытнее, через 1,5 часа закатил мне голодную истерику на всю улицу...
И на ночь сначала кашу, потом грудь, а через час-полтора просыпается и съедает вторую грудь
Днём овщи 200. На полудник грудь. Перекус тыква с яблоком 120-130.
И он всё равно голодный...
Всем привет!
Деток и мамулек с датками!
Красотку-модницу ПО с годиком!
Нам 9...
10-30 - каша Нордик 120г с фруктами 20г(персик, груша, яблоко)
14-14-30 - овощи 120г + говядина 20г
18-00 - бифивит 120г+творог 30г (с бифивита)
20-30 - каша Нордик чистая 100г (иногда сместо каши могу дать тыква с яблочком - около 80г)
В течении дня пьем воду, напар из яблочка, 2 шт. печенька детского.
22-00 - 240 смеси
1-00,3-00,6-00 смесь по 120 мл.
А у меня малая не кушает по времениу нас сисю больше кушает чем каши и супики
![]()
8.30 грудь после ночного сна
11.30 каша 180-200 г (рис или гречка)
12.00 грудь (на дневной сон)
15.30-16.00 овощное пюре
18.00 фрукты 80 г
18.10 грудь на второй сон
21.30 каша (кукурузная)+грудь на ночной сон
Ночью у нас сейчас САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! Едим через КАЖДЫЙ ЧАС! Правда по 5 минут. Поэтому хоть давай на ночь кашу, хоть не давай, всё равно мы ночью едим часто грудь, я консультировалась у годовасов, многие сказали, что это нужно перетерпеть, что с 8 до 10 месяцев детки часто сисю ночью едят
Ващще офигительный тигро-львенок (из-а гривы)
Класс!!!!
А мы официально взвесились(голяком и у докора). 5,940 и померяли рост - 63 см (Ксати, Вика, доктор Нина Петровна - это ж и ваша тоже?) Направила нас на ЭхоКГ, к неврологу, а потом чуть -к ортопеду и на узи тазобедренных суставов... Еще мочу по Сулковичу сдать и строго настрого наказала пить по 1 капельке Аквадетрим. А там постепенно после анализа и его результата смотреть - надо ли больше. Малого с ад сказала не вести, аж после Златкиной прививки через неделю можно. А мне отменить все цитрусовые, конфеты, тортики, любое мясо, кроме курицы (и то лучше заменить на кролика или индейку, говядину), домашнее молочное заменить на магазинное или хотя бы уменьшить жирность.
Ну, съем последний сникерс и от сладкого откажусь. жирность снижу, цитрусовых уже налопалась... Но курицу кролем не заменю - не очень-то мне клольчатина понравилась![]()
Всем привет! Деток с даткамиИ спасибо за вчерашние поздравления с 3-мя месяцами!
Вопрос к нашим ровесникам на ГВ - как часто ваши детки просят грудь? Олесик ест каждые 2-2,5 часа по 4-5 минут днем, ночью обычно бываает перерыв 4-5 часов. Понятно, что как ест так и ест, менять я ничего не планирую, просто интересно![]()
Ну, у вас и скорострельность с зубами!Поздравляю!
Хорошо там, где нас нетЯ периодически мечтаю, как хорошо без ГВ!
Ешь-пей, что хочешь, покормить может кто угодно (у нас вообще от бутылочки с маминым молочком отказывается, только грудь!), никаких тебе лактостазов раз в 2-3 недели (а первое время так и раз в неделю) с температурой под 40... (если что, я очень хочу продолжать ГВ, а то там, наверху, ещё не так поймут
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks