| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет! Нам тоже скоро годик и нужен совет опытных мам. Хочу заказать тематический тортик (т.к. сама не специалист). Может кто заказывал, поделитесь проверенными контактами. И еще может кто подскажет какие-то праздничные идеи для поднятия общего настроения
![]()
Всем приветы!!!
Поздравляем нашу любимую подружку мадемуазель По Мышоидовну и ее замечательную мамочку Олечку с первым днем рождения!!! Пусть красотка растет здоровенькой и такой же очаровательной малышкой и каждый день радует своих родителей)))
и у нас та же картина)))) у нас больше тесто жидкое идет)))
какой классный снеговичок!!! И Милаша красотка)))
Полинку с годовасием!
у нас тоже график еще тот .. ложимся к 12ти ночи,а то и позже
Если бужу в 8.00,Эмилия рыдает до 10.00 п.к. спать хочет,потом укладывается и дрыхнет до 15.00..и вечером та же песня до полуночи
а мы рисуем ручкой,карандашами при чем исключительно на чистых листиках!!))если есть пару каляк,всё ..лист считается непригодным для творчества
еще хочу аквадудл попробовать
А мы в Новом году обновили прическу
![]()
Востаннє редагував Lady U: 08.01.2013 о 15:36
и суда предложение кину, мамочки, налетай!
держим бронь на 2-3 Планшета Amazon Kindle Fire 8GB с ценой 1650грн как тут на фотомаге по 1835. Кабель, переходник и прошивка (русификация) в подарок. Планшеты официальные, "белые", 12 месяцев гарантии.
Кому нннада?
Отличные планшеты по цене "китайца".
Я все ручки и листики спрятала от Полины, поэтому коврик стали любить. Садимся с ней вместе, обводим фигурки кот.прилагались, обводим ручки свои и ножки, ей нравится, пищит от восторга. Бывает, что и сама тащит коврик и рисует на нем самостоятельно.
а мой малый не хочет сам на коврике рисовать: истерит и требует чтоб рисовала я.
а на бумажке отлично рисует сам
Полю с годовасием!
Мы на аквадудле не очень часто рисуем, под настроение. любим мелками на бумаге
Ахтунг! Ахтунг! Кто недавно обзавелся санками с толкателем - поделитесь местом, где купили? А то на Озёрке по 120грн обычные санки, с продольными планками, а мне хочется хотя бы с поперечными планками, если уж без толкателя. Где они есть и почем? У нас на Тополе видела с толкателем по 240грн, но с продольными планками, а мне помнится, что мой маленький ребенок с таких улетал, скользил вдоль просто))
А то мы сначала нашли спинку от санок старшего, решили прикрутить и всего делов. А теперь вот он ушел с санками к бабушке, и нам с Андрюшей кататься не на чем(( так что нужны нам каждому отдельные санки (правда, где их хранить? ещё ж и коляска!)
на Троицком 200 - 250 грн. с толкателем и поперечными планками.. мы перед НГ покупали за 240 такие, только голубые там
у нас Володька научился по телефону разговаривать)))) Вернее как... говоришь ему, Володя, але! И он руку закидывает к уху и говорит "а-где" и дальше на своем тарабарском))) При этом с таким выражением и по комнате ходит, как муж - копирует его манеру разговора по телефону)))))))))))))
Все хочу заснять эту ржаку, но никак пока не получается))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks