С РОЖДЕСТВОМ!
Полюшка прелесть помощница!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С РОЖДЕСТВОМ!
Полюшка прелесть помощница!
Всех с рождеством! Болеющим - выздоравливать!
Полина молодец, прическа так ее поменяла, прям не узнать) кстати, где ваши фото с фотосессии??
Дамы, насобирала каштанов для коврика детского. Кому отдать?
Полина прикольнюююючаая!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
мы тааак классно сегодня погуляли вчетвером, семейно. и с детской горки на санках (я в т.ч)))) и детей в разных вариациях на санках катали. Аришу так проперли санки, она ходить по снегу вообще отказывалась, только за саночками охотилась и сразу мостилась туда
http://www.youtube.com/watch?v=sn6Sy...ature=youtu.be
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветы!!!))))
С Рождеством, мамочек и деток)))
Полюшка такая взрослючая, со взрослой причей, за взрослым занятием... умничка)))
На Веруню я, видимо, не успела... поздравляем вас с 1,5 летием))))
Ариша красотка))) Володя ведет себя примерно так же на улице)))) Ходить ему лень, только он сразу на руки просится))) На санках сег катались))) мы с папой его катили др от друга - хохотал так смешно))))
InnDju, класс! такая уже взрослая Полинка!! а волосы длинные? с хвостиком прям очень по-взрослому смотрится!!
а я сегодня тож эти печеньки делала - всем понравились!!
Всем привет, извините что без стука))) еще к вашей темке расти и расти!
Я к вам с обьявлением может кому-то пригодится,
в Мазакеа распродажа на одежку береш 5 вещей минус 50%, береш 10 и выше минус 70% на всю покупку, выходит очень очень дешево.
Магазин в мост-сити и в караване которые)
Востаннє редагував Djek_2006: 08.01.2013 о 10:49
Девочки, Спасибо!!!
Волосы не , еле собираются в хвост.
Печеньки вкуснячие и Полина их оценила, хотя я ей особо их и не давала, т.к не знаю можно имбирь детям
не сфотала, т.к особо нечего показывать, Полина их сама и на противень выкладывала, представляешь какая у них форма
Короче спихнула все на Полину))
![]()
Всех С РОЖДЕСТВОМ!!!
Полина красавица и помошница!!!
Про мазер правда, была в субботу в Караване.
А у нас теперь у Миланы ветрянкахорошо хоть легко переносят без тем-ры.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks