Всем приветик!!
Вторничные julia.tekila, иришка-к, Morkva, Yaninochka, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита с Недельками!
Морква с ПДРкой!
Ангелик с доношенной!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!
Вторничные julia.tekila, иришка-к, Morkva, Yaninochka, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита с Недельками!
Морква с ПДРкой!
Ангелик с доношенной!
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Да, малый с родителями мужа в Болгарии.... аж до 14го!! Мне бы кайфовать без ребенка, а я скучаю)) Он просто сейчас уже в таком возрасте, что не приносит особых хлопот, с ним не тяжело...а даже наоборот интересно)) Так непривычно ложиться спать без традиционного "Волшебника изумрудного города" и без задушевных бесед)))
Мы просто редко расстаемся, наши с мужем родители работают и забирают его только 1или 2 раза в год на несколько дней. А тут так надолго))
В семейных взаимоотношениях все так неоднозначно. С одной стороны, у самой родители такие, что не всегда говорю о проблемах, потом что у них сразу неопреодолимое желание помочь возникает, а с другой - у меня среди знакомых есть немало таких, кто любит повозмущаться, что родители мало помогают/денег не дают и т.п., хотя сами лишний раз не напрягутся, чтобы самостоятельно ситуацию улучшить (но это, конечно, к ситуации Ляминор не относится, тут соглашусь с Хомрак, что бабушка еще в роль не вжилась
)
+много. Очень уважаю родителей мужа, в свою сторону никогда плохого слова не слышала (а с уникальными примерами из жизни подруг понимаю, что это одно же может быть поводом для благодарности), но жить с ними вряд ли согласилась бы даже в крайнем случае
Тоже этот магазин нравится. Ребята молодцы - у меня среди знакомых многие пользовались их услугами (и новые товары, и комиссионку), все довольны
З.Ы. Тока они именно капитошик называются
Девочки вот и успокойте меня, страшную паникершу... 38я неделя уже слава Богу, а признаков вообще никаких, хоть бы или кольнуло, или стрельнуло, ни тебе ложных схваток, ни треников, ничего!!!!!! хоть бы какой то признак приближения родов!!! один раз потянул живот пару разочков-вот и все признаки!!!!!Я уже смеюсь мужу говорю, доця так всю Б хорошо сидела в животике и угрозы даже не было, ей там так хорошо, что вылазить не хочет!!!!
Вчера уляглись спать, прижалась к мужу животом к его спине.Малый кульбиты начал выписывать.Утром муж говорит, что сначала подумал, что это мой кишечник так гуляет, потом понял, кто волну гонит.
Не.. сыну 5
НГ он встретил с нами наконец!!!
2 прошлых года (в его 3 и 4 годика) он встречал НГ со свекрами в Карпатах и в Крыму))) У них просто отпуск всегда на НГ и они его с собой брали. В этом году наконец вышло так, что они не на сам НГ уехали, а после.
При этом до 2х лет я его не могла даже на 2 часа оставить... никому, даже мужу. А в 2,2 мы уже пошли в садик... по желанию РЕБЕНКА)) (я пришла записывать его и мы там остались) ВОт так за 2 месяца у нас все изменилось))
для общего развития: в нашей стране получать две пенсии невозможно. можно прикидывать, какая больше - и переходить туда-сюда - с "инвалидной" на "по возрасту" и обратно. но наличие инвалидности не повышает вторую пенсию ни на копейку.
я не к тому, что свекровь права, а к тому, что муж мог бы больше зарабатывать, раз это может женщина в возрасте (найти ту же подработку или другую работу, хотя, кто на что учился, конечно, может он ботаник-доцент в вузе и занят диссертациями, а не хлебом насущным, хз...)
ты права. я сама считаю что надо и родителям помогать. я к своим довольно таки сильно эмоционально привязана, звоню каждый день потому как находимся на расстоянии, но спасибо им большое что они не учат как нам жить ( мама эту школу прошла, поэтому мне такого не желает). а для Ляминор - она действительно еще не успела почувствовать всю прелесть от того что скоро появится малыш) может еще станет самой трепетной бабушкой после его появления, как посмотришь на эту крошку - сердце биться сильнее начинает!!!
ооо точно! исправила название!!! спасибо)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
насчет первоклашки - аха, но пока не в этом году... в следующем)) в 6,9 пойдем))
А насчет коррекции поведения - он у нас хитрый мальчик, прекрасно знает как себя можно вести и с кем)) и мгновенно перестраивается "под имеющиеся условия" Иногда, конечно заносит его первые дни, но достаточно 1-2 раза напомнить, что он дома... и сразу все ок))
Он вообще себя ведет очень по-разному на кружках, в садике, дома, с друзьями на площадке.... прямо удивительно, как несколько разных людей))
Всех вторничных - с недельками!
У меня год подтекало молоко, первые месяцы - до 8 точно - фонтаном ( ооочень интересно было мыть посуду тепой водой или принимать душ - сразу струи молока во все стороны били))) Прокладки для грудни - было мое все!Были конечно моменты, когда молоко пропадало (пз-за нервов и усталости), горячее питье и еда помогали.
После года - стало меньше подтекать,и только при кормлении ребенка (достаточно было подложить тряпочку на вторую грудь во время кормления). После 1,5 лет буквально капельки молока выделялись и второй груди при кормлении. ГВ до 2,5 (постепенно закругляла, т.к. молока было еще достаточно).
Востаннє редагував Олюнька_Победа: 08.01.2013 о 13:05
там мама получила инвалидность во время производства, на сколько я поняла из-за этого ей пенсию и начислили как то больше чем всем остальным+ ее стаж. Они живут в Димитрове, а там устроиться довольно таки тяжело где то, Муж сестры работает в шахте.( и к сожалению наша действительность такова что шахтеры как везде кричат не так уж и много получают, смотря на каком участке) но он старается пробиться куда то чтоб получать больше, парень действительно работящий, ищет подработки. если б это была семья из категории нам плевать но вы должны нам помочь и слова бы не сказала, но они глубоко верующие люди и даже с своих денег стараются отдавать на благотворительность. а мама я не помню кем устроилась неофициально работать находясь на пенсии, конечно молодец женщина что нашла такую работу, но просто после того как они за ней ухаживали когда она болела, и сидели с ней сутками помогали - благодарности ноль, ну человек она такой. какой-то равнодушный что ли. жалко ребят просто.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Точно!! Вот выходные были.... мы с мужем дома.... Ну гости пришли пару раз... пару раз сами с мужем куда-то сходили....
а вчера вечером сидим, смотрим фильм... он закончился.... и муж вдруг говорит... а что люди без детей по вечерам делают?
Мы, в конце концов, пошли в Сильпо за вкусненьким и по дороге в снежки игралиМалый нас веселит обычно, у него всегда куча идей как провести вечер))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks