Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 366 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Rykkola
    Guest

Типово

У меня вообще малая до 2 лет была только на ГВ, причем только на ГВ, жидкость тоже не пила, иногда только водичку, впихнуть, что-то просто нереально, я конечно переживала, но муж успокаивал все время, я вообще потом прочла, что раньше, когда никаких бутылочек не было детки сами начинали есть с появлением зубиков))).

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    сейчас ежедневно принимает, до обеда, только иногда в 8, иногда с 10.

Всем доброе утро!
    Вторничных с недельками!
    Морква, с ПДР!
    С 10 это когда у глав врача совещание, понедельник и пятница!!! Всем доброе утро

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    скоко у нас тут стоматологей))
    была на отэтих обязательных курсах от ЖК, там там акушерка в годах, так лясы точила, типа вы все знаете.
    но я запомнила, шо када стали пускать родственников к маме и дитю, ушла проблема стафилококка.
    почитала про ванну - задумалась. буду до последнего купать в ванночке (спина), и блин у нас машинка в ванную, других вариантов нет
    хотя я Алллллу понимаю, еси б тока с мужем. а так у нас еще и свекруха. иногда мысли такие в голову приходят мне. что говорить, если она один раз сказанула, я чуть не впала: "у меня молочница, это не ты меня заразила?" а то шо от бронхита месяц антибиотиками лечилась, а на линукс денег жалко...
    Блин, тоже пожалуюсь на свекровь!)
    Наша улетела к родственникам мужа на месяц почти заграницу, ну и там всеммммм растрындела что мы беременны! Хотя договаривались что это секрет, никто не должен ничего знать и заподозрить) Попозже бы сказали сами(((
    Я такая злая уже 2 дня! Прям транда))) муж тоже расстроился сильно и плюс она отказалась везти мне то что я просила, мол места нет в багаже((((
    А я для Ре хотела Веледовску косметику и тд, там же дешевле все намного(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а у меня песок и камни "ел"... как вспомню))
    только отвернешься, а этот жук уже с хитрым видом двумя руками запихивает в рот камни... и побыстрее.... дело 3 секунд))
    Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    игрушки это ерунда! у меня ре как только взгляд отведешь бычки (окурки) себе в рот запихивал. Думала инфаркт получу!!!!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    я об этом вообще побоялась в этой теме говорить)) у меня еще урны любил облизывать
    Мамочки, что меня ждет)) я же ж впервой на этот тернистый путь встану)))) где сил и нервов столько брать?)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Наша улетела к родственникам мужа на месяц почти заграницу, ну и там всеммммм растрындела что мы беременны! Хотя договаривались что это секрет, никто не должен ничего знать и заподозрить) Попозже бы сказали сами(((
    Я такая злая уже 2 дня! Прям транда))) муж тоже расстроился сильно и плюс она отказалась везти мне то что я просила, мол места нет в багаже((((
    очень странно, а она чтото оставить не может, и положить то что нужно для будущего ребенка???неужели у нее такой прям важный багаж, что для вещей внука нет места??

Дописів
    2 438

Типово

Мамочки, что меня ждет)) я же ж впервой на этот тернистый путь встану)))) где сил и нервов столько брать?)
    Не переживай, ты тут не одна такая
    Я вчера после рассказов девочек была готова в депрессию впасть, но муж мудро заметил, что решать проблемы нужно по мере их поступления, немного попустило

Дописів
    2 438

Типово

И да, конечно же
    Всех вторничных девочек и их малышиков с недельками

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

я веледу здесь заказывала. например, у нас крем с календулой стоит около 100 грн, а с сайта http://www.pharmashopdiscount.com/fr...207496878.html 56 грн с % и весом вышел.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Ой, а у меня племянница ваще себе развлекалово придумала: хваталась за чуб, тянула из-за всех сил, громко возмущалась от боли, злилась и тянула еще сильнее
    И захват при этом у нее не слабый был, отбирать чуб удавалось с ба-ааальшим трудом
    ой, мы иногда за писюн хватаемся....я аж дыхание затаиваю - чтоб пальцы не зажал и не потянул

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    очень странно, а она чтото оставить не может, и положить то что нужно для будущего ребенка???неужели у нее такой прям важный багаж, что для вещей внука нет места??
    а что тут удивительного? у меня столько знакомых у кого подобная ситуация. человек живет для себя, зачем еще себе в ущерб что то делать?
    вон у родственницы ситуация она в декретном отпуске, только родила, муж получает еле двушку, спасает что квартира своя и платят за нее не много, помогают чем могут родители сестры(консервация, там продукты когда могут) зато мама его, получает пенсию не абы какую(+инвалидность и выслуга), зарплату почти 3 косаря и думаете она хоть что то ребенку на рождение купила? нет! она занята своей личной жизнью! она даже не соизволит придти к ним и убедиться а если им вообще поесть? но зато яро убеждена что сын должен ей помогать и следить в старости. и таких знакомых - половина! мне кончено далеко до такого восприятия я воспитана иначе, да и мои родители тоже.

я как послушаю знакомых становлюсь даже рада что у моего мужа кроме бабушки никого нет ( нельзя так радоваться конечно, но я в плане мозгопромытия) она конечно тоже не подарок, но я рада что никто к нам не вмешивается и не пытается рассказывать как нам жить. мои родители по возможности помогают нам и мы им очень благодарны, потому как они моему мужу стараются помочь во всем за чтоб он не взялся, стараясь восполнить то время и поддержку которых у него никого не было.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    2 864

Типово

Ой Вы так не переживайте, моя ела только мелки цветные, все остальное Бог миловал, зато теперь в 5 лет начала руки в рот тянуть, маленькая такого не делала

Хомраковна
    Guest

Типово

Свекровь вашу не знаю, но может не со злым умыслом она решила поделится этим событием и родственники самые близкие.Ведь видеться с ними вам навряд ли прийдётся в ближайшее время.
    У меня на работе сотрудники узнали раньше родителей, отцу сказала вообще на 20 неделе. Думала как скажу об этом отцу, хотя уже мне за 30 .Но он с таким трепетом относя к этому, постоянно спрашивает про анализы , как питаюсь.
    На счёт косметики, ведь для неё понятие "внук"пока абстрактность.Пока для неё этот заказ она видит для необходимость для тебя.ИМХО,,,
    Всем привет!
    Аня с ПДР!

Дописів
    127

Типово

Девочки подскажите пожайлуста адреса детских интернет магазинов. Спасибо!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    а что тут удивительного? у меня столько знакомых у кого подобная ситуация. человек живет для себя, зачем еще себе в ущерб что то делать?
    вон у родственницы ситуация она в декретном отпуске, только родила, муж получает еле двушку, спасает что квартира своя и платят за нее не много, помогают чем могут родители сестры(консервация, там продукты когда могут) зато мама его, получает пенсию не абы какую(+инвалидность и выслуга), зарплату почти 3 косаря и думаете она хоть что то ребенку на рождение купила? нет! она занята своей личной жизнью! она даже не соизволит придти к ним и убедиться а если им вообще поесть? но зато яро убеждена что сын должен ей помогать и следить в старости. и таких знакомых - половина! мне кончено далеко до такого восприятия я воспитана иначе, да и мои родители тоже.

я как послушаю знакомых становлюсь даже рада что у моего мужа кроме бабушки никого нет ( нельзя так радоваться конечно, но я в плане мозгопромытия) она конечно тоже не подарок, но я рада что никто к нам не вмешивается и не пытается рассказывать как нам жить. мои родители по возможности помогают нам и мы им очень благодарны, потому как они моему мужу стараются помочь во всем за чтоб он не взялся, стараясь восполнить то время и поддержку которых у него никого не было.
    действительно и че я удивляюсь))) радуюсь только тому что моя свекровь живет в селе, и часто я ее не вижу!! хотя мужу часто говорю что с твоей мамой жить бы вместе не смогла, какая я б она хорошая даже не была)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!

Вторничных коллег julia.tekila, иришка-к, Yaninochka, Ясаман, zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!

Ангелик с доношенной!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Спокойной ночи, у тебя завтра ответственный день-ПДР)))))
    Спасибо! Не верится,что сегодня ПДР,время очень быстро пролетело

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    пасиб! учту советы! ок, на ты)))
    Не за что

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Вторничные julia.tekila, иришка-к, Morkva, Yaninochka, Ясаман, zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!

Morkva с ПДРкой!!!!
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Нагло присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Всех вторничных с недельками!

Морква с ПДРкой!

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Поздравляю девченок вторничных иришка-к, Yaninochka, Ясаман, zosy, Аннита и себя с недельками!!!

Анюта с ПДРкой!!!!
    Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Вторничных с недельками!
    Морква, с ПДР!
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Аня с ПДР!
    Девочки,спасибочки!!!Не верится,что сегодня уже ПДР А предвестников никаких ,ну ничего,буду наслаждаться деньками.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від СЕС Переглянути допис
    смотря что нужно, я очень люблю инет магазин капитошик, они по украине работаю но склад в днепре на вакуленчука 4, я сколько лазила по сайтам у них наиболее дешевые цены на кроватки да и матрасики тоже не плохо. покупала у них и очень довольна, приезжала лично в магазин и покупала сразу несколько вещей(кроватку, пеленатель, матрасик - сделали скидку почти в 150грн), там же есть и коммисионка http://kapitoshik.at.ua/shop/novye-detskie-tovary
    а остальное я обычно на кидстаффе ищу и заказываю, как детское так и для дома\себя http://www.kidstaff.com.ua/
    Востаннє редагував Lirka: 08.01.2013 о 12:34
    050-066-52-76

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від СЕС Переглянути допис
    есть украинские,забугорные.Всё наш вкус.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем доброе утро!! У меня за окном прямо как в сказке... только как-то никак не уговорю себя туда выйти)) а надо))

Насчет ГВ - я в этот раз попробую чуть изменить стратегию. Мне кажется, что второй ребенок будет менее требовательный (наивная, да?)
    С Ваней у меня не получалось никаких графиков и промежутков. Он именно ВИСЕЛ на мне первые 3 мес.... Потом тоже висел, в основном по ночам. И отлучиться на час было проблемой. Я тогда читала книжку Сирзов (Ваш малыш от рождения до 2 лет. Вот Ваня точно подходил под описание ребенка с "повышенными потребностями (в маме). Они писали, что если удовлетворить потребность такого ребенка в маме, то потом, в будущем, он станет очень сильной и самодостаточной личностью.

Меня это подбадривало... иногда конечно было страшно, что всю жизнь так будет!
    Но в 2 года наступил переломный момент и сыночек мой повзрослел. И теперь он настолько самостоятельный, общительный и открытый, что мне иногда хочется это в нем немного прикрутить и вернуть того маминого мальчика))
    Вчера вот звонили свекры, рассказывали, что его уже половина горнолыжного курорта по имени знает)) КТо-то даже в гости к себе в Германию пригласил))) Как-то умудряется общаться с иностранцами, что они его понимают)))))

А моя мама меня пугала, что своим ГВ по требованию и ношением на ручках я сделаю из него маминого сыночка.

Простите за много букаф, просто я так за Ванюшей скучаю что-то.... гормоны, наверное)))

Хомраковна
    Guest

Типово

Простите за много букаф, просто я так за Ванюшей скучаю что-то.... гормоны, наверное)))
    Ты писала, что они где-то на лыжах катаются?

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем доброе утро!! У меня за окном прямо как в сказке... только как-то никак не уговорю себя туда выйти)) а надо))

Насчет ГВ - я в этот раз попробую чуть изменить стратегию. Мне кажется, что второй ребенок будет менее требовательный (наивная, да?)
    С Ваней у меня не получалось никаких графиков и промежутков. Он именно ВИСЕЛ на мне первые 3 мес.... Потом тоже висел, в основном по ночам. И отлучиться на час было проблемой. Я тогда читала книжку Сирзов (Ваш малыш от рождения до 2 лет. Вот Ваня точно подходил под описание ребенка с "повышенными потребностями (в маме). Они писали, что если удовлетворить потребность такого ребенка в маме, то потом, в будущем, он станет очень сильной и самодостаточной личностью.

Меня это подбадривало... иногда конечно было страшно, что всю жизнь так будет!
    Но в 2 года наступил переломный момент и сыночек мой повзрослел. И теперь он настолько самостоятельный, общительный и открытый, что мне иногда хочется это в нем немного прикрутить и вернуть того маминого мальчика))
    Вчера вот звонили свекры, рассказывали, что его уже половина горнолыжного курорта по имени знает)) КТо-то даже в гости к себе в Германию пригласил))) Как-то умудряется общаться с иностранцами, что они его понимают)))))

А моя мама меня пугала, что своим ГВ по требованию и ношением на ручках я сделаю из него маминого сыночка.

молодец! растет мамына гордость!!!
    050-066-52-76

Сторінка 193 з 366 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті