| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем бодрого утра)))
Мам и деток с датками!!!
Пошла почитаю...
Всем приветик!
Полиночку и мамулю Олю с Годовасием!!!
dancer* - Даниэля с 2-я месяцами!
Дэнсер и Даниеля с даткой!!!
Оля птичка, а что за УЗИ?
меня муж все укатывает в частный дом, а я вроде и хочу, но не представляю: только с ремонтом отделались. снова я этого не переживу)))))зато купил недавно дачу за Игренью кстати, (приехал домой довольный такой,ходит с лыбой на лице, а я понять не могу,что с ним. потом признался:дачу купил))) он в земле копаться обожает, поливать, копать прям фанат земельный)))незнаю как называется район, вот если Игрень проезжаешь и дальше по трассе в сторону Синельниково))))) будем теперь на даче тусить с детворой
Девочки, а кому-нибудь нужны человечки (sleepsuits) на размер 6 мес. Фирма F&F. Малой подарили, но у нас уже много этого размера
Пока еще не стирала, только вынула из упаковки. Фото нет, в силу севших аккумуляторов. Расцветка девчачья, один человечк просто розовый с рисунком ежика на груди, а второй белый - в разноцветыне ежики. В продавалку положу, когда снимок сделаю. Вечером
http://www.clothingattesco.com/f+f-2...baby-0-2-years логика такая. Но тут для мальчика.
Пока еще не стирала, но из пакетика вынула - порассматривать
девочки, а ткните у кого в подписке темка с прокатом детских товаров, именно общую, где можно свое выставить, а то в упор не вижу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks