Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 499 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Знаешь, я честно говоря не знаю сколько от нас до города, но
    Я в универ(на Победе)приезжала раньше всех, от нас до центра на машине 15-20 мин, пробок нет!!!
    А для детей ляпота, папа наделал во дворе и за двором кечель, тарзанок, турников, сзади на огороде футбольное поле все дружбаны у нас толкутся, счастья полные штаны.
    Старший целое лето плавает в надувном бассейне, свои фрукты,овощи.
    Для шашлыков на природу выезжать не надо
    Даже не знаю, что бы еще написать, что бы тебя переубедить
    +100!
    я перебралась с Косиора в Новомосковск в прошлом году,в мужью 3-к кв-ру. Все равно, тесно. С тремя детьми. И выгулять всех проблема была-меньшая часто болела, считай все лето, с температурой-то на зубы, но после прививки вирусню подловила-и я с ней дома сидела, а старшие маялись- выпущу во двор, а сама как на иголках- что там они да как. Дом уже давно подыскивали, но вариантов удобных для нас не было. Осенью решились таки продать квартиру, и дом нашли-небольшой, но с ремонтом. Приехали, подключили стиралку, расставили мебель. Детям раздолье-и места побольше, и во дворе есть где побегать, возле дверей мелками рисуют, в догонялки бегают. Очень довольны. Весной клубники посажу, зеленушки всякой. Бассейн по ставим.
    Сначало напрягало то, что дом не в центре(мы в центре, возле налоговой жили), а в 2х остановках))), теперь подъезжаю автобусом или маршруткой, если спешу, а если есть время-топаю ножками)))
    Так что можете рассмотреть варианты и в Новомосковске-тут много днепровских, я сразу нашла)))

Сегодня наступило Рождество,
    весь город в ожиданьи тайны,
    он дремлет в инее хрустальном
    и ждет: свершится волшебство.

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а че так с коляской?
    Решили большую не покупать, прогулку нам подарили, деньги решила на хорошее автокресло потратить - все равно пока одна я не рискну с Эмасей гулять, а так выношу ее на балкон, он у нас 6 м.

Тимура понимаю очень, у меня Маша очень ревновала к брату, все время спрашивала, можно его куда- нить отдать ( плакала вместе с ней...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

сидим только что втроем, я и дети
    я с Тёмой играюсь,сюсюкаюсь, Тимка рисует
    потом смотрю слезы на глазах,начинает тихонько хныкать,но не ревёт, а так, по мужски терпит изо все сил, чтоб не разрыдаться,но видно,что очень-очень обидно ему
    мне аж не по себе стало, говорю сыночек,что случилось? он: мама, я тебе уже 5 раз сказал: что нарисовать тебе? что нарисовать? а ты с Тёмой играешь и на меня не обращаешь внимания. ты о нем заботишься, а обо мне-нет.
    и серьезно так.

пипец((( девочки,честно вам говорю,так больно сказал, сидела рыдала минут 15.
    вроде и стараешься всем уделить внимания, еще и не забыть о себе, но видимо не совсем получается.
    первый раз он так высказался.
    Понимаю тебя, сама стараюсь внимание всем уделить. Чувствую, что старшему не хватает. Стараюсь, когда старшенькие дома максимально с ними играть. И за малышами с ними ухаживать. Старший со мной им массажики делает и зарядку. Но говорит, когда я с малышами: Ты и меня так на ручках держала (купала, игралась...) когда я маленький был?

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Нам в РД подрезали сразу. А вот несколько дней назад старшенькой зуб рвали в стоматологии, так сказали там, что уздечка у нас короткая (мы спокойно жили и не знали), предложили подрезать.
    И вы подрезали? Просто я столько перечитала, что в старшем возрасте все намного сложней и швы накладывают( А разговаривает нормально, не картавит?

Дописів
    1 913

Типово

сидим только что втроем, я и дети
    я с Тёмой играюсь,сюсюкаюсь, Тимка рисует
    потом смотрю слезы на глазах,начинает тихонько хныкать,но не ревёт, а так, по мужски терпит изо все сил, чтоб не разрыдаться,но видно,что очень-очень обидно ему
    мне аж не по себе стало, говорю сыночек,что случилось? он: мама, я тебе уже 5 раз сказал: что нарисовать тебе? что нарисовать? а ты с Тёмой играешь и на меня не обращаешь внимания. ты о нем заботишься, а обо мне-нет.
    и серьезно так.

пипец((( девочки,честно вам говорю,так больно сказал, сидела рыдала минут 15.
    вроде и стараешься всем уделить внимания, еще и не забыть о себе, но видимо не совсем получается.
    первый раз он так высказался.
    Наверное это больная тема всех старших деток. У нас старшенький) 18 лоб (сын мужа), когда на праздниках с малым играются все взрослые, постоянно говорит "почему одному малому столько внимания?", я ему "так и с тобой так возились, когда маленький был", а он "может и не возились, я не помню". Т.е. лоб здоровый, а все равно ревнует, что малому внимания больше

Дописів
    11 201

Типово

Всем-всем большое спасибо за поздравления!
    Отчет писать не буду. Как-то особо новыми умениями нам хвалиться и нечем. Разве что пузыри пускать научился. И делает это с таким удовольствием, что самому в кайф.)))
    Фотки завтра сделаю новые и покажу.
    Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Девочки, а кто-то подрезал уздечку ребенку, где и в каком возрасте? А то с первой таких проблем не было, а второй сейчас 2,5 месяца, есть не мешает, но явно видно, что короткая(
    Мы подрезали в обычном кабинете хирурга во 2 детской. Минут 5 все заняло от силы. Сначала плакал, потом успокоился. А сели в машину ехать домой, опять расплакался. Доктор сказал, что ни кушать, ни соску час нельзя. Но он все не успокаивался и плюнула и дала соску. Все было в порядке.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Наверное это больная тема всех старших деток. У нас старшенький) 18 лоб (сын мужа), когда на праздниках с малым играются все взрослые, постоянно говорит "почему одному малому столько внимания?", я ему "так и с тобой так возились, когда маленький был", а он "может и не возились, я не помню". Т.е. лоб здоровый, а все равно ревнует, что малому внимания больше
    ну это ваще жесть

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем-всем большое спасибо за поздравления!
    Отчет писать не буду. Как-то особо новыми умениями нам хвалиться и нечем. Разве что пузыри пускать научился. И делает это с таким удовольствием, что самому в кайф.)))
    Фотки завтра сделаю новые и покажу.

Мы подрезали в обычном кабинете хирурга во 2 детской. Минут 5 все заняло от силы. Сначала плакал, потом успокоился. А сели в машину ехать домой, опять расплакался. Доктор сказал, что ни кушать, ни соску час нельзя. Но он все не успокаивался и плюнула и дала соску. Все было в порядке.
    А сколько вам было?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ссылочки не умею.делать. Набери "сайт Татьяны Саргунас. Азы динамической гимнастики для новорожденных".
    сделали несколько упражнений -вернее муж сделал, я все просила "не надо". Она еще головку не держит, стремно так. перекруты-перебросы вообще жесть кажется...
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Знаешь, я честно говоря не знаю сколько от нас до города, но
    Я в универ(на Победе)приезжала раньше всех, от нас до центра на машине 15-20 мин, пробок нет!!!
    А для детей ляпота, папа наделал во дворе и за двором кечель, тарзанок, турников, сзади на огороде футбольное поле все дружбаны у нас толкутся, счастья полные штаны.
    Старший целое лето плавает в надувном бассейне, свои фрукты,овощи.
    Для шашлыков на природу выезжать не надо
    Даже не знаю, что бы еще написать, что бы тебя переубедить
    а в какой части "за городом" живете?

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, а кто-то подрезал уздечку ребенку, где и в каком возрасте? А то с первой таких проблем не было, а второй сейчас 2,5 месяца, есть не мешает, но явно видно, что короткая(
    А сколько вам было?
    Месяца полтора.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик !!
    Нам в вашем возрасте педиатр сказала, что короткая уздечка нужно подрезать (хотя кушать ребенку не мешала). Повезли мы Полю в детскую стоматологию на Комсомольскую, показывать ее хирургу. Он сказал, что если это ребенку не мешает кушать и не создает дискомфорта, подрезать не надо. Сказал, что если будет в этом большая необходимость, то уздечки подрезают и в год, и в 6лет и в 20.С этими словами отправил нас домой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Я на НГ первый раз конфеты сделала такие http://www.vkusnyblog.ru/smak/17703. правда с магазинным шоколадом. Но для меня это оказалось подвигом. А вообще я очень удивилась, насколько мало времени это занимает. Так что девочки, пробуйте, все получится!
    оо, вот с начинкой очень похоже, как я делаю (я и с клюквой делала ). только шарики я кладу в ячейки формочки, в которую чуток налито шоколада, а сверху ещё наливаю шоколад - и всё. с формочками ещё удобнее, чем обмакивать, как по ссылке.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    18 лет говоришь.... мне недавно моя мама "выдала", что она хочет быть моим ребёнком, чтобы я её, как Славу носила на руках, играла с ней, пела песни и кормила грудью! И муж тоже сначала так хотел))) В общем каждому нужна забота и внимание

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Очень понравился "Звездные врата . Вселенная", два сезона, "Хэйвен", "Кайл XY". Все такие - оторваться не могла. А, еще "За гранью" - сначала мутью показался, а потом втянулась - очень интересный.
    Про Лост писать наверное нет смысла? Его уже все смотрели
    кстати, Лост я не смотрела ))))))) за Гранью в конце мутью попахивает....

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    кстати, Лост я не смотрела ))))))) за Гранью в конце мутью попахивает....
    Дааааааааа!!!
    Я не одна такая!!! Смотрю по привычке (надо ж досмотреть) последний снятый сезон и вообще не врубаюсь КАК можно было так испортить сериал думаю, что новые серии уже не осилю.
    ПыСы Лост тоже не досмотрела — надоело, перегнули палку...

Дописів
    6 210

Типово

Любимую девочку мамы Оли - умницу и красавицу По с Днём Варенья!

dancer* - Даниэля с двушкой!)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Дык коляску не купили - а все Оля Снежная Птица - какие там у нас зимы в слинге боюсь сейчас с ней - у меня в колене мениска нет, и скользко. Да и выйти с ней даже на руках проблематично - чуть есть захотела - такой ор стоит - ничем не успокоить- только бегом домой . Вот и сидят с ней дома, и звонят если что.
    и тут я виновата
    день такой...

девочки! Такую идиотку как я свет не видывал... Подорвала и выставила на улицу свекровь и Владика - на узи... договорилась на вечер, все распланировала... и только минуту назад поняла, что все это - НА ЗАВТРА!!!!! надо было. А сегодня в больницу я со Златкой иду.... Это просто пииии.....
    Востаннє редагував Снежная птица: 08.01.2013 о 10:55

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

поговорила, сделал вил,что все хорошо
    я потом начала шутить,говорю давааайка я о тебе позабочусь, схватила его на руки, стала сюсюкаться как с Темой,положила в кроватку его к Тёмке,дала погремушку, а он ржот))) мамаааа я не маааленький))
    вроде как сразу отошел,но все равно как-то так осадочно
    Наташ, у меня одно из действенных мероприятий - утром подойти с ним в кроватке поваляться. Как Владик называет "поцеловаться, пообниматься, погладиться". Вечером же его папа укладывает... так в такие дни (когда я успеваю проснуться до него и прийти) - гораздо меньше проблем с поведением (т.е. у нас если что-то вроде ревности есть, то это в виде раздражения...)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Красотку Полиночку и мамулю Олю с Годовасием!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Замечательную красавицу, умничку, сладкую девочку Полинку и маму Олю с первым годиком!!!!!

Я поздравляю милая с рождением,
    С Днем Ангела тебя и твою маму!
    Желаю вам добра и исполнения
    Мечты Вашей заветной самой-самой!

Ты маленькая мамина принцесса!
    Ты маленькая папина звезда!
    Пусть мир твой будет сказочно чудесным!
    Обходит стороной пускай беда!

Сторінка 249 з 499 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті