+100!
я перебралась с Косиора в Новомосковск в прошлом году,в мужью 3-к кв-ру. Все равно, тесно. С тремя детьми. И выгулять всех проблема была-меньшая часто болела, считай все лето, с температурой-то на зубы, но после прививки вирусню подловила-и я с ней дома сидела, а старшие маялись- выпущу во двор, а сама как на иголках- что там они да как. Дом уже давно подыскивали, но вариантов удобных для нас не было. Осенью решились таки продать квартиру, и дом нашли-небольшой, но с ремонтом. Приехали, подключили стиралку, расставили мебель. Детям раздолье-и места побольше, и во дворе есть где побегать, возле дверей мелками рисуют, в догонялки бегают. Очень довольны. Весной клубники посажу, зеленушки всякой. Бассейн по ставим.
Сначало напрягало то, что дом не в центре(мы в центре, возле налоговой жили), а в 2х остановках))), теперь подъезжаю автобусом или маршруткой, если спешу, а если есть время-топаю ножками)))
Так что можете рассмотреть варианты и в Новомосковске-тут много днепровских, я сразу нашла)))
Сегодня наступило Рождество,
весь город в ожиданьи тайны,
он дремлет в инее хрустальном
и ждет: свершится волшебство.
![]()

Bookmarks