Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 366 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Лирка, не поняла: а) как это собачка сама себе личную жизнь устроила? а вы где были?
    б) как это "испортить породу" случайной связью?)) это шо, типа если у людей дама гульнула с негром, то у нее дето ребенок такой вылезет када то?)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Вторничные julia.tekila, иришка-к, Morkva, Yaninochka, Ясаман, zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!

Morkva с ПДРкой!!!!

Ангелик с доношенной!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Такой мимишка ( хоть я и кошатница)
    спасибо! я с этой крохой по ночам спала и руками держала когда кормили чтоб мамка не скулила, потому как она его сжимает тот пищит, она начинает скулить, приступ усиливается, и успокоить ни его не себя не может, и так по кругу, приходилось забирать чтоб ни она ни он не нервничали. я теперь у мужа отчет требую каждый день пока к родителям уехала))

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я вот собачница страшная, было два пуделя с родословной, первая даже на выставках побеждала, теперь йорик, так вот читала где-то статью что все это глупости и порода не портится, это умозаключения старых ветеринаров. У Вас такая порода серьезная, когда ребенок появится как с собакой, девочки очень ревнивые? Я когда Машу родила моя пуделиха была в депрессии пока к ребенку не привыкла, да еще и кусанула меня за щеку из ревности.
    ну вообще эта порода оооочень ревнивая, она признает только свою семью. я когда с мужем познакомилась он все на нее смотрел удивленно потому как других его подруг она на дух не переносила - рычать начинала как только он обнимать начинал, а ко мне сразу и морду ложить на колени начинала( чего она в принципи посторонним да и знакомым не делала) и буквально через пару дней я сама с ней гулять выходила( мне на парней с собаками везло и каждая собака меня так принимала что хозяева удивлялись послушанию мне)
    я переживала как она будет со мной щенят рожать ( потому как Макс говорил первые роды она подпускала к себе и щенкам только его, ни сестру его ни бабулю) но собака спокойно ко мне тянулась и щенков даже мне носом поддталкивала когда потуги шли, более того она команды ставила выше материнского инстинкта когда я ей Фу командовала чтоб она перестала щенка тискать и я его забрала, ложила морду возле него и я его забирала.
    по поводу ребенка я читала и интересовалась у кинологов на форумах - муж из роддома сразу привезет вещь ребенка и ей отдаст чтоб привыкала к запаху пока нас не выпишут, сразу с ребенком знакомить не будем( потому как по времени моих родов мы щенка уже отдать планируем) буду потихоньку к вещам приучать детским, к кроватке подпускать будем, но т.к там защита стоит - морду просунуть ей НЕ получится.
    Востаннє редагував Lirka: 08.01.2013 о 01:27
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    111

Типово

А у меня сегодня 13 недель. Конец первого триместра и кажется пару дней как конец экзотического токсикоза, тьфу-тьфу
    Самая счастливая

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    и еще сопутствующие вопросы по этой же теме :
    1. где купить советские резиновые соски на бутылки если ребенок другие не берет?
    2. как отучить от сосания пальца (тем кто решил соски не давать)
    2. тянуть ручки в рот ребенок начинает в 2-3 мес: кулаки, пальцы. это быстропроходящий этап, но его тоже надо прожить. запрещать это делать, конечно, глупо, ведь так ребенок познает свое тело. руки обсасываются ну очень активно, с причмокиваниями, порой засовываются оба кулака, иногда аж до рвотного рефлекса. кстати, некоторых мам этот период вводит в заблуждение (это что, он/а не наедается?). чтоб не переросло в пагубную привычку, следите, чтоб малыш сосал именно кулачки, а не большой палец и проблем возникнуть не должно. ведь скоро будут найдены нооожки))) и о ручках будет забыто
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис

А по поводу сосок, только сегодня обсуждала этот вопрос с подругой. Хотела уточнить у опытных, когда именно в роддоме можно пытаться дать соску. И сколько штук брать с собой в РД? и какая фирма лучше? И модель?
    я бы все-таки очень не советовала в РД брать пустышку. особенно тем, у кого ребенок первый и еще нет опыта успешного ГВ. хорошо, если инстинкты сработают в нужном направлении, а если нет? будет только вред
    "животики" у большинства деток (из тех, кто ими страдает) начинаются все-таки около 3х недель жизни, а до этого и грудью можно обойтись вполне. ребенок еще не умеет различать свои потребности и пустышка может обмануть малыша и маму. что в свою очередь может отразиться на здоровье ребенка и лактации мамы.

те первые дни, что вы проведете в РД самые важные для успешного старта ГВ. ребенок должен чаще стимулировать грудь сосанием, тогда у него снижается риск физ.желтухи новорожденных, обезвоживания, большой потери веса и т.д. а регулярные прикладывания помогут запустить лактацию в нужное время и в достаточном объеме. соска тут очень коварный и ненужный посредник
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Я по поводу смеси ничего не знаю, надеюсь моему ребенку будет хватать моего молока. А если нет, то буду решать проблему по мере поступления! а по поводу соски, я просто слышала, что если ребенку сразу не даешь соску, то потом он отказывается. А я думаю попробовать кормить ребенка по времени, и чтоб в перерывах между кормлениями ему было что сосать, то хочу купить соску .

Мне так подруга и сказала, что надо пробовать разные, ее ребенок полюбил наши советские, другие не хотел.
    сначала все-таки надо наладить эти самые кормления, а потом уже играться с режимами.
    если кормление по времени имеется в виду как в старые "добрые" советские времена (четко раз в три часа и ни-ни), то и сцеживаться регулярно придется и много чего еще. это на самом деле так неудобно и заранее труднопланируемо. кстати, многие дети сами устанавливают свой режим, очень похожий на кормление по часам, т.е просят грудь раз в 2-2,5-3 часа, без доп.усилий со стороны мамы. и это не тянет за собой никаких дополнительных манипуляций (сцеживаний, допаиваний, отвлеканий и танцев с бубном в ожидании "нужного" времени кормления). так что малыш и сам может сделать такой подарок для мамы , чего вам и желаю
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    спасибо! я с этой крохой по ночам спала и руками держала когда кормили чтоб мамка не скулила, потому как она его сжимает тот пищит, она начинает скулить, приступ усиливается, и успокоить ни его не себя не может, и так по кругу, приходилось забирать чтоб ни она ни он не нервничали. я теперь у мужа отчет требую каждый день пока к родителям уехала))

ну вообще эта порода оооочень ревнивая, она признает только свою семью. я когда с мужем познакомилась он все на нее смотрел удивленно потому как других его подруг она на дух не переносила - рычать начинала как только он обнимать начинал, а ко мне сразу и морду ложить на колени начинала( чего она в принципи посторонним да и знакомым не делала) и буквально через пару дней я сама с ней гулять выходила( мне на парней с собаками везло и каждая собака меня так принимала что хозяева удивлялись послушанию мне)
    я переживала как она будет со мной щенят рожать ( потому как Макс говорил первые роды она подпускала к себе и щенкам только его, ни сестру его ни бабулю) но собака спокойно ко мне тянулась и щенков даже мне носом поддталкивала когда потуги шли, более того она команды ставила выше материнского инстинкта когда я ей Фу командовала чтоб она перестала щенка тискать и я его забрала, ложила морду возле него и я его забирала.
    по поводу ребенка я читала и интересовалась у кинологов на форумах - муж из роддома сразу привезет вещь ребенка и ей отдаст чтоб привыкала к запаху пока нас не выпишут, сразу с ребенком знакомить не будем( потому как по времени моих родов мы щенка уже отдать планируем) буду потихоньку к вещам приучать детским, к кроватке подпускать будем, но т.к там защита стоит - морду просунуть ей получится.
    Да мы своей тоже очень долго объясниля но все равно переживала бедная, они как люди ))) Даже у собаки депрессия была, думали заболела, возили в клинику обследовали, ей там нош-пу вкололи так сразу полегчяло, больше не выделывалась, была актрисой великой !!!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    у нас ам.стаффордширский терьер, суке уже 6 лет, мы планировали ее случать к лету ближе, нашли жениха даже, но она решила это событие учесть без нашего вмешательства( тем самым она испортила породу, мы ее сводить больше не будем). из-за скорее всего несовместимости по крови такие были тяжелые роды. щенку уже нашли хозяев,
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20037718
    вот тут объявление мое и фотки малыша, там ему три дня, теперь этот слоник не вмещается в ладони.
    Лапочка такая, так бы и потискала

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    ну это кажется очень странным
    типа как забеременеть после климакса или до начала месячных
    наверно, имелось ввиду, что перед первым разом овуляция происходит, а М еще не было (т.е они логическое завершение этой овыляции, если не наступает беременность). вот и выходит, что должны были М прийти, а пришел малыш

на этом часто родители погодок и ловятся)))

Дописів
    19 387

Типово

А у меня сегодня 13 недель. Конец первого триместра и кажется пару дней как конец экзотического токсикоза, тьфу-тьфу
    с недельками!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

сначала все-таки надо наладить эти самые кормления, а потом уже играться с режимами.
    если кормление по времени имеется в виду как в старые "добрые" советские времена (четко раз в три часа и ни-ни), то и сцеживаться регулярно придется и много чего еще. это на самом деле так неудобно и заранее труднопланируемо. кстати, многие дети сами устанавливают свой режим, очень похожий на кормление по часам, т.е просят грудь раз в 2-2,5-3 часа, без доп.усилий со стороны мамы. и это не тянет за собой никаких дополнительных манипуляций (сцеживаний, допаиваний, отвлеканий и танцев с бубном в ожидании "нужного" времени кормления). так что малыш и сам может сделать такой подарок для мамы , чего вам и желаю
    Вот тут не соглашусь, зачем сцеживаться?

Я кормила раз в 3 часа и не сцеживалась, зачем, чтоб еще больше усилить прилив молока?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Вторничные julia.tekila, иришка-к, Morkva, Yaninochka, Ясаман, zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!

Morkva с ПДРкой!!!!

Ангелик с доношенной!!!
    Нагло присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

Дописів
    2 864

Типово

Поздравляю с очередной неделькой!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

ну это кажется очень странным
    типа как забеременеть после климакса или до начала месячных
    М - это грубо говоря смена среды матки, обновление ее стенок для дальнейшего цикла, и это обновление не влияет на функционирование яичников и выделение им желтого тела. т.е пока матка приходит в себя после родов - яйцеклетки продолжают выделяться и ждать сперматозоидов, и тут можно забеременеть хоть через месяц, а то и пару недель(в зависимости от организма женщины)

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Лирка, не поняла: а) как это собачка сама себе личную жизнь устроила? а вы где были?
    б) как это "испортить породу" случайной связью?)) это шо, типа если у людей дама гульнула с негром, то у нее дето ребенок такой вылезет када то?)
    у собаки пару дней началась течка. мы с мужем уезжали и оставляли собаку бабуле( она часто у нас просит ее ей оставить на несколько дней чтобы скучно не было)
    собака приучена если гуляет без поводка то без команды Гулять она не отойдет и на метр, будет идти рядом и заглядывать в глаза, бабушка это знает и ее какого то ... перемкнуло вывести ее без поводка хотя мы настрого это запретили. по ее словам ну она же перед этим не отходила!!! пробегал какой то кобель - ну и покрыл нашу суку( против природы она устоять не смогла), бабушка оттягивать не полезет же... какой кобель до сих пор выяснить не можем, через этот двор в парк выводят многих собак, бывает хозяин заболтается по телефону и знать не видит что происходит рядом с ним ( наблюдала такой случай).
    по поводу "Испорчена" уже научно доказано что сперма попавшая в организм все равно оставляет свои хоть и чуть-чуть но гены. у людей это развито очень слабо( в основном ген проявляется в нраве, характере), а вот у животных как раз по всем категориям возможным... так что в дальнейшем случая с чистокровкой нашу суку - уже чистых щенят не будет, у некоторых проявится чужой ген во втором-третьем поколении. а зачем это нужно? да и при таких случайных связях собакам тяжело приходится в родах из-за несовместимости.
    сейчас так получилось, хозяева которые берут щенка согласны на то что он метис им собака нужна не для разведения. но в дальнейшем не хочу портить породу.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    с недельками!

Вот тут не соглашусь, зачем сцеживаться?

Я кормила раз в 3 часа и не сцеживалась, зачем, чтоб еще больше усилить прилив молока?
    по своей инициативе или ребенкиной? а если надо было чаще, что делала? давала грудь или ни в коем случае? и ночью ж, наверняка, кормила?

при строгом кормлении раз в три часа (всегда) ребенок не имеет возможности регулировать объем молока, который ему необходим, как это происходит при кормлении по требованию. поэтому очень скоро молока станет нехватать

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Погугли что такое ".телегония", это как раз по теме.

2. тянуть ручки в рот ребенок начинает в 2-3 мес: кулаки, пальцы. это быстропроходящий этап, но его тоже надо прожить. запрещать это делать, конечно, глупо, ведь так ребенок познает свое тело. руки обсасываются ну очень активно, с причмокиваниями, порой засовываются оба кулака, иногда аж до рвотного рефлекса. кстати, некоторых мам этот период вводит в заблуждение (это что, он/а не наедается?). чтоб не переросло в пагубную привычку, следите, чтоб малыш сосал именно кулачки, а не большой палец и проблем возникнуть не должно. ведь скоро будут найдены нооожки))) и о ручках будет забыто

я бы все-таки очень не советовала в РД брать пустышку. особенно тем, у кого ребенок первый и еще нет опыта успешного ГВ. хорошо, если инстинкты сработают в нужном направлении, а если нет? будет только вред
    "животики" у большинства деток (из тех, кто ими страдает) начинаются все-таки около 3х недель жизни, а до этого и грудью можно обойтись вполне. ребенок еще не умеет различать свои потребности и пустышка может обмануть малыша и маму. что в свою очередь может отразиться на здоровье ребенка и лактации мамы.

те первые дни, что вы проведете в РД самые важные для успешного старта ГВ. ребенок должен чаще стимулировать грудь сосанием, тогда у него снижается риск физ.желтухи новорожденных, обезвоживания, большой потери веса и т.д. а регулярные прикладывания помогут запустить лактацию в нужное время и в достаточном объеме. соска тут очень коварный и ненужный посредник

Спасибо за советы. У меня нет опыта, поэтому пытаюсь понять как правильно будет сделать. Я конечно не собиралась морить ребенка голодом, чтоб выдержать ровно 3 часа, просто не хочу чтоб он все время на сисе висел и я не могла на часик отлучиться никуда. Надеюсь, что у нас будет естественный режим!

Дописів
    19 387

Типово

по своей инициативе или ребенкиной? а если надо было чаще, что делала? давала грудь или ни в коем случае? и ночью ж, наверняка, кормила?

при строгом кормлении раз в три часа (всегда) ребенок не имеет возможности регулировать объем молока, который ему необходим, как это происходит при кормлении по требованию. поэтому очень скоро молока станет нехватать
    По своей с прихода молока. Поначалу давала соску, а потом ребенок уже сам регулировал сколько скушать до следующего кормления. Ночью тоже раз в 3 часа.
    Аню кормила до 1,4 и то могла бы и дольше, но врач сказал, что если не хочу еще один В, то выбирать или кормление, или Б

Оля я не навязываю никому свое мнение, просто написала свой опыт, сейчас столько мнений ГВ/ИВ/СВ совместный сон/раздельный и т.д., что каждый приходит к своему самостоятельна

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

та знаю я что такое "телегония" чи как его.... просто не верю)
    пошла я спать. завтра с такого рання ехать нос промывать...бе(( мож на обратном пути успею завернуть какие то анализы сдать. главное встать...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

запрещать это делать, конечно, глупо, ведь так ребенок познает свое тело. руки обсасываются ну очень активно, с причмокиваниями, порой засовываются оба кулака, иногда аж до рвотного рефлекса.
    тю...шо - вырывать ручки со рта что ли...
    оба кулака как-то не довелось видеть, но два пальца и аж до корня языка - глаза краснеют, слёзы наворачиваются - и рвотный рефлекс...и смешно, и жалко

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

сегодня ездила к сестре, та рассказывала про свои роды( она в Донецке рожала второго ребенка в ноябре) так вот врачи в Донецке ей рекомендовали что бы не думала сцеживаться, молоко прибывает столько в грудь сколько требует малыш - чем больше он сосет тем больше его будет, а сцеживая его вы даете команду организму - НАДО ЕЩЕ! тем самым усиливая приток и увеличиваете ее в размере(читай растяжки). я тоже согласна с мнением данного специалиста и сцеживаться не буду. Причем это слышу уже не в первые раз.

согласна с Лилей - каждый к этому мнению приходит сам, если кто то мучается с болями или чувствует что это необходимо - пусть конечно делают!
    050-066-52-76

Дописів
    111

Типово

наверно, имелось ввиду, что перед первым разом овуляция происходит, а М еще не было (т.е они логическое завершение этой овыляции, если не наступает беременность). вот и выходит, что должны были М прийти, а пришел малыш

на этом часто родители погодок и ловятся)))
    ну это понятно
    Просто у меня из ближайших знакомых у всех очень долго М не было, до 2 лет (видимо ярые кормильщицы)
    Самая счастливая

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Поздравляю с очередной неделькой!!!!
    Спасибо. Главное восстановление пищеварения а то эти 2 месяца были не самыми приятными
    Самая счастливая

Сторінка 191 з 366 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті