Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 366 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    кстати, насчёт фруктов - а где кто бананы хранит? я на полу в уголку под столом, где не мешает, знаю, что в холодильнике чернеют быстро. свекровь сегодня в гости приехала - мол, почему бананы на полу (в кулёчке магазинном), упали что ли?? я грю - так а где? на стол, что ли, класть? она - ну да...мол, продукты на полу...я грю - ну а на этом столе посуда чистая сушится, зачем там рядом бананы...ну это ты знаешь, а свекровь же думала, как обычно за молодежь думают - схватила абы шо спросонья, подтёрлась и побежала не люблю без шкурки есть
    У нас не успевают чернеть наверно, но храню в холодильнике.

А почему на полу, выдели место на полочке, если они у тебя часто в доме и лежат

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

та я именно за "прожевать")))))))))
    а они хитрые знают что мама рот водой мыть начнет. вот ей и записают что бы лучше проходило

Дописів
    19 387

Типово

та я именно за "прожевать")))))))))ну гель-шампунь насчёт гигиены безопасно одним, я думаю...ведь не елозится по мочалке
    в пол года уже может и прожевать парочкой зубов)))))))

Так тут не безопасность, а зехер лично мой привычка как с мыла осталась, так и перенеслась на гели. А шампуни у каждого свой, т.к. тут уже вопрос в волосах

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    и еще сопутствующие вопросы по этой же теме :
    1. где купить советские резиновые соски на бутылки если ребенок другие не берет?
    2. как отучить от сосания пальца (тем кто решил соски не давать)
    моя мама 5 лет назад покупала в аптеке обычные соски на бутылки (ей казалось, что мы неправильные соски купили, поэтому малый их и не берет) Думаю, что и сейчас они там есть.
    Насчет пальца - не знаю. Ваня не сосал палец, видимо, 2 года ГВ полностью удовлетворили сосательный рефлекс))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Привет пузатикам
    Понедельничные Витаlina, Lirka, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор с недельками
    У нас гости были. Вчера готовились, сегодня принимали, так я вас пытаюсь перечитать за 2 дня...
    Такая тема интересная про стилизацию всего...Сразу вспомнился баян про первого, второго и третьего ребенка )))) Мне и с первым в голову не приходило кипятить воду для купания. Конечно игрушки после пола и грязи мыла, но без фанатизма. Кот спал и спит в коляске, собачка под боком у малого может прилечь.
    Поддержу Лилю, интересно на сколько хватит запала все обрабатывать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А почему на полу, выдели место на полочке, если они у тебя часто в доме и лежат
    та как-то и не часто (эти вчера были куплены только - впервые за полгода), на полочке холодильника? или кухне? у меня на кухне нет полочек..только столы, да и то - место мало - мультя на табуретке даже живёт.

да и я привыкла кульки с магазина на пол ставить, а не на столы, как свекровь...и фрукты-овощи немытые на стол не кладу, кефиры-сыры и подобное тряпкой вытираю упаковку, перед тем, как в холодильник ложить, т.к. не хочу липко-магазинное лапать той же рукой, что и кусок сыра потом брать

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у меня на кухне отдельный выдвижной ящик для фруктов т.к. я не храню в холодильнике не только бананы. Апельсины, лимоны, яблоки, мандарины - все в одном ящике. Очень большом))

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    моя мама 5 лет назад покупала в аптеке обычные соски на бутылки (ей казалось, что мы неправильные соски купили, поэтому малый их и не берет) Думаю, что и сейчас они там есть.
    Насчет пальца - не знаю. Ваня не сосал палец, видимо, 2 года ГВ полностью удовлетворили сосательный рефлекс))
    У меня одни знакомые никак соску ребенку подобрать не могли. Согласился только на ту самую советскую
    А еще несколько семей долго не могли отучить от сосания пальца (соски категорически не давали и грудью кормили.

Дописів
    19 387

Типово

та как-то и не часто (эти вчера были куплены только - впервые за полгода), на полочке холодильника? или кухне? у меня на кухне нет полочек..только столы, да и то - место мало - мультя на табуретке даже живёт
    Так пусть муж наделает полочек

Я не представляю кухню без кучи полочек и муж находит себе развлечения)))))))))))))

В полочке для овощей в холодильнике храню

Кульки магазинные я тоже на пол ставлю

У нас на полу только овощи в ящиках хранятся, все остальное в шкафчиках/полочках

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    а в какой форме с собой носите? в аптеке нашла толькл большие упаковки
    носила с собой влажные салфетки антибактериальные, но теперь не уверена, что такие уж они антибактериальные
    я по городу не ношу, но мы часто в поездках - флакон на 250мл

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    У меня одни знакомые никак соску ребенку подобрать не могли. Согласился только на ту самую советскую
    А еще несколько семей долго не могли отучить от сосания пальца (соски категорически не давали и грудью кормили.
    мой и на советскую не купился...
    Сосать палец ребенок может еще и на нервной почве... у меня есть знакомые, у которых сын сосет рукава у одежды. И тоже отучить не могут. Хотя и ГВ было и соска была...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

и муж находит себе развлечения)))))))))))))
    Лиля, покажи мужу танчики...он забудет про полочки

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Сосать палец ребенок может еще и на нервной почве... у меня есть знакомые, у которых сын сосет рукава у одежды. И тоже отучить не могут. Хотя и ГВ было и соска была...
    Моя тоже никакую соску не взяла. Потом от ГВ отучали - очень долго засыпала с кем-то держась за руку

Дописів
    19 387

Типово

Он такое не любит, ТТТ

Ему бы что-то мастерить, делать.

Хотела купить люльку малышу. Так он с этими выходными, так "устал" ничего не делать, что смастерил люльку из Аниной кроватки старой Она сейчас в манеже спит днем, а деревянная стояла разобранная. Стоило мне поехать погулять, как он решил меня порадовать
    Пытаюсь его выгнать на работу, а объект только 10 начнут делать, боюсь, что он еще что-то надумает делать и не даст мне удовлетворить шопоголический припадок

Дописів
    7 033

Типово

Так пусть муж наделает полочек

Я не представляю кухню без кучи полочек и муж находит себе развлечения)))))))))))))

В полочке для овощей в холодильнике храню

Кульки магазинные я тоже на пол ставлю

У нас на полу только овощи в ящиках хранятся, все остальное в шкафчиках/полочках
    Ой, Лилечка, может весной он нам все таки балкон возьмется сделать

Дописів
    19 387

Типово

У меня Антон на нервной почве сосал рукава у одежды, как наладилось все, так и ушла привычка

А от соски отучились в месяцев 10-11, осталась только бутылка на ночь

Дописів
    7 033

Типово

Это ЗЛО!!!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    кстати, о сОсках. что у нас нынче в моде - давать соску чи не?))
    Соски всегда НЕ в моде. Но у меня Моника сосала по ночам, во время дневного сна. Правда не долго. Я уже приготовила и сейчас

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Ой, Лилечка, может весной он нам все таки балкон возьмется сделать
    Прошел мимо, сказал, что помнит!
    Спросил, он у тебя застеклен?

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Моя тоже никакую соску не взяла. Потом от ГВ отучали - очень долго засыпала с кем-то держась за руку
    И мой к соскам был ВООБЩЕ равнодушен. От ГВ - как то быстро отучился. А вот ночью от "попить"

Сторінка 187 з 366 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті