| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
моя мама 5 лет назад покупала в аптеке обычные соски на бутылки (ей казалось, что мы неправильные соски купили, поэтому малый их и не берет) Думаю, что и сейчас они там есть.
Насчет пальца - не знаю. Ваня не сосал палец, видимо, 2 года ГВ полностью удовлетворили сосательный рефлекс))
Привет пузатикам
Понедельничные Витаlina, Lirka, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор с недельками
У нас гости были. Вчера готовились, сегодня принимали, так я вас пытаюсь перечитать за 2 дня...
Такая тема интересная про стилизацию всего...Сразу вспомнился баян про первого, второго и третьего ребенка )))) Мне и с первым в голову не приходило кипятить воду для купания. Конечно игрушки после пола и грязи мыла, но без фанатизма. Кот спал и спит в коляске, собачка под боком у малого может прилечь.
Поддержу Лилю, интересно на сколько хватит запала все обрабатывать
та как-то и не часто (эти вчера были куплены только - впервые за полгода), на полочке холодильника? или кухне? у меня на кухне нет полочек..только столы, да и то - место мало - мультя на табуретке даже живёт.
да и я привыкла кульки с магазина на пол ставить, а не на столы, как свекровь...и фрукты-овощи немытые на стол не кладу, кефиры-сыры и подобное тряпкой вытираю упаковку, перед тем, как в холодильник ложить, т.к. не хочу липко-магазинное лапать той же рукой, что и кусок сыра потом брать
Так пусть муж наделает полочек
Я не представляю кухню без кучи полочек и муж находит себе развлечения)))))))))))))
В полочке для овощей в холодильнике храню
Кульки магазинные я тоже на пол ставлю
У нас на полу только овощи в ящиках хранятся, все остальное в шкафчиках/полочках
Он такое не любит, ТТТ
Ему бы что-то мастерить, делать.
Хотела купить люльку малышу. Так он с этими выходными, так "устал" ничего не делать, что смастерил люльку из Аниной кроватки старойОна сейчас в манеже спит днем, а деревянная стояла разобранная. Стоило мне поехать погулять, как он решил меня порадовать
Пытаюсь его выгнать на работу, а объект только 10 начнут делать, боюсь, что он еще что-то надумает делать и не даст мне удовлетворить шопоголический припадок
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks