Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 366 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Я уже давно перестала осуждать тех мам, кто по моему мнению делает что-то не так. Особенно когда детки в том возрасте, до которого мой еще не дорос)))) Потому что в теории очень легко быть "умной"
    Плюсуюсь!У меня пока не было ре,я совсем по -другому смотрела на многие вещи,а с рождением очень многое изменилось,и к некоторым вещам совсем отношусь не так,как до рождения.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Статья шуточная, просьба не воспринимать ее слишком серьёзно.
    Одежда для беременных:
    Первый ребёнок: ты начинаешь носить одежду для беременных, как только получаешь справку о беременности.
    Второй ребёнок: ты как можно дольше стараешься носить свою обычную одежду.
    Третий ребёнок: одежда для беременных - твоя обычная одежда.
    Подготовка к родам:
    Первый ребёнок: ты делаешь упражнения на дыхание.
    Второй ребёнок: ты не тратишь время на упражнения на дыхание - ты помнишь, что в прошлый раз это тебе не помогло.
    Третий ребёнок: ты просишь эпидурал на восьмом месяце беременности.
    Детская одежда:
    Первый ребёнок: ты стираешь все детские вещи, белое отдельно от цветного, аккуратно складываешь каждую вещь и кладёшь на полку.
    Второй ребёнок: ты берёшь в стирку только те вещи, которые потемнели или на которых есть пятна.
    Третий ребёнок: мальчики тоже могут носить розовое, правда?
    Беспокойство:
    Первый ребёнок: ты берешь его на руки при первых признаках плача, если он хнычет или выглядит недовольным.
    Второй ребёнок: ты берёшь его на руки тогда, когда его плач может разбудить первого ребёнка.
    Третий ребёнок: ты учишь первого ребёнка покачивать кроватку.
    Соска:
    Первый ребёнок: когда соска падает на землю, ты забираешь её от ребёнка, пока вы не вернётесь домой, и ты сможешь вымыть и прокипятить её.
    Второй ребёнок: когда соска падет на землю, ты споласкиваешь её соком из детской бутылочки.
    Третий ребёнок: ты вытираешь соску краем футболки и водворяешь её на место.
    Памперсы: Первый ребёнок: ты меняешь памперс каждый час, независимо от того, сухой он или мокрый.
    Второй ребёнок: ты меняешь памперс каждые несколько часов, если в этом есть необходимость.
    Третий ребёнок: ты стараешься поменять памперс до того, как окружающие начнут жаловаться на ужасный запах, или если ты видишь, что памперс болтается между колен.
    Развитие:
    Первый ребёнок: ты водишь его в игровую комнату, в бассейн и на спектакли.
    Второй ребёнок: ты водишь его игровую комнату.
    Третий ребёнок: ты берёшь его в супермаркет и химчистку.
    Развлечения:
    Первый ребёнок: в первый раз оставляя ребёнка с няней, ты звонишь домой 5 раз за вечер.
    Второй ребёнок: выходя из дому, ты вспоминаешь, что забыла оставить номер своего мобильного телефона.
    Третий ребёнок: ты просишь няню звонить только в том случае, если она видит кровь.
    Дома:
    Первый ребёнок: ты выделяешь большую часть своего времени на развивающие занятия с ребёнком.
    Второй ребёнок: ты выделяешь каждый день немного времени на беседы с первым ребёнком о том, что нельзя бить, толкать и кусать младшего ребёнка.
    Третий ребёнок: каждый день ты выкраиваешь немного времени, чтобы спрятаться от детей.
    Глотание монеток:

Когда первый ребёнок проглатывает монетку, ты везёшь его в больницу и требуешь сделать рентген.
    Когда второй ребёнок проглатывает монетку, ты внимательно следишь, чтобы она вышла из организма.
    Когда третий ребёнок глотает монетку, ты вычитаешь эту сумму из своих карманных денег.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Очень много правды есть

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а у меня песок и камни "ел"... как вспомню))
    только отвернешься, а этот жук уже с хитрым видом двумя руками запихивает в рот камни... и побыстрее.... дело 3 секунд))
    У меня у кумы сыночек песок прям лопаткой загр****, набивал полный рот и быстро пережевывал и глотал,чтоб никто не успел забрать

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Спасибо за советы/наводки
    Насчет растяжек - их пока нет, но последние недели иногда начинает чесаться живот и я боюсь, что это и есть предвестники их появления
    Вобщем, поняла, что пока тратиться на мустелу и т.п. смысла нету, погуглю инфу по маслам. AlivKa, а сколько в среднем нужно ждать доставку с iherb?
    Про бандаж: решила все-таки посоветоваться с Г

примерно 2-3 недели
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    в гараже валяются штанги, гири.Выкинуть не даёт, не продаёт. Ждёт когда сын вырастит. К тому времени от них одна труха останется.

Сколько по времени в день его носишь?
    у меня малый не низко лежит, когда длительно хожу начинает по бокам живота тянуть.(
    в одном из номере камеди клаб Павел Воля как раз говорил по поводу гаража для мужчин - мол они как голуби каждые воскресенье слетаются в него как к кормушке и с гордым видом перебирают свое барахло)))
    Я утром часов в 10 одеваю. и снимаю его за пару часов до сна. но опять же если никуда не хожу то пока лежу я его расстегиваю. а лежать я могу и пол дня)))

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Одежда для беременных:
    Первый ребёнок: ты начинаешь носить одежду для беременных, как только получаешь справку о беременности.
    Второй ребёнок: ты как можно дольше стараешься носить свою обычную одежду.
    Третий ребёнок: одежда для беременных - твоя обычная одежда.
    Подготовка к родам:
    Первый ребёнок: ты делаешь упражнения на дыхание.
    Второй ребёнок: ты не тратишь время на упражнения на дыхание - ты помнишь, что в прошлый раз это тебе не помогло.
    Третий ребёнок: ты просишь эпидурал на восьмом месяце беременности.
    Детская одежда:
    Первый ребёнок: ты стираешь все детские вещи, белое отдельно от цветного, аккуратно складываешь каждую вещь и кладёшь на полку.
    Второй ребёнок: ты берёшь в стирку только те вещи, которые потемнели или на которых есть пятна.
    Третий ребёнок: мальчики тоже могут носить розовое, правда?
    Беспокойство:
    Первый ребёнок: ты берешь его на руки при первых признаках плача, если он хнычет или выглядит недовольным.
    Второй ребёнок: ты берёшь его на руки тогда, когда его плач может разбудить первого ребёнка.
    Третий ребёнок: ты учишь первого ребёнка покачивать кроватку.
    Соска:
    Первый ребёнок: когда соска падает на землю, ты забираешь её от ребёнка, пока вы не вернётесь домой, и ты сможешь вымыть и прокипятить её.
    Второй ребёнок: когда соска падет на землю, ты споласкиваешь её соком из детской бутылочки.
    Третий ребёнок: ты вытираешь соску краем футболки и водворяешь её на место.
    Памперсы: Первый ребёнок: ты меняешь памперс каждый час, независимо от того, сухой он или мокрый.
    Второй ребёнок: ты меняешь памперс каждые несколько часов, если в этом есть необходимость.
    Третий ребёнок: ты стараешься поменять памперс до того, как окружающие начнут жаловаться на ужасный запах, или если ты видишь, что памперс болтается между колен.
    Развитие:
    Первый ребёнок: ты водишь его в игровую комнату, в бассейн и на спектакли.
    Второй ребёнок: ты водишь его игровую комнату.
    Третий ребёнок: ты берёшь его в супермаркет и химчистку.
    Развлечения:
    Первый ребёнок: в первый раз оставляя ребёнка с няней, ты звонишь домой 5 раз за вечер.
    Второй ребёнок: выходя из дому, ты вспоминаешь, что забыла оставить номер своего мобильного телефона.
    Третий ребёнок: ты просишь няню звонить только в том случае, если она видит кровь.
    Дома:
    Первый ребёнок: ты выделяешь большую часть своего времени на развивающие занятия с ребёнком.
    Второй ребёнок: ты выделяешь каждый день немного времени на беседы с первым ребёнком о том, что нельзя бить, толкать и кусать младшего ребёнка.
    Третий ребёнок: каждый день ты выкраиваешь немного времени, чтобы спрятаться от детей.
    Глотание монеток:

Когда первый ребёнок проглатывает монетку, ты везёшь его в больницу и требуешь сделать рентген.
    Когда второй ребёнок проглатывает монетку, ты внимательно следишь, чтобы она вышла из организма.
    Когда третий ребёнок глотает монетку, ты вычитаешь эту сумму из своих карманных денег.
    да да да)))) я с мамой как начала говорить про чистоту или методы воспитания - она улыбается и говорит что у меня включается режим "звездонутой мамочки" что пару месяцев пройдет и меня попустит)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Сразу анекдот вспоминается. Для первого ребенка бутылочки стерилизуем, для второго просто моем, а если третий ребенок ест из кошачьей миски, то это проблемы кота

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Сразу анекдот вспоминается. Для первого ребенка бутылочки стерилизуем, для второго просто моем, а если третий ребенок ест из кошачьей миски, то это проблемы кота

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    нет,нет, у нас всегда стериллиум с собой и дома и в поездках)
    а в какой форме с собой носите? в аптеке нашла толькл большие упаковки
    носила с собой влажные салфетки антибактериальные, но теперь не уверена, что такие уж они антибактериальные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    У меня у кумы сыночек песок прям лопаткой загр****, набивал полный рот и быстро пережевывал и глотал,чтоб никто не успел забрать
    получалось?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    брали яблоки в Варусе. так их с тремя намыливаниями хоз.мылом и обдаванием кипятком всё равно было трудно отмыть от воска или чем там они обработаны были. и мне так же покрутили у виска - мол, за 30 лет ни разу не мыла яблоки и цитрусовые мылом - и живы-здоровы!
    так что дело даже не всегда в стерильности. встречалась с парнем, так он обижался, что я ему финики не даю есть не мытые...видите ли, они ему мокрые не нравились, а липкие и грязные - самое оно
    Зачем их намыливать срезал шкурку и съел без нее. Я только домашние детям даю со шкуркой, остальные чищу.

Яблоки с магазина могут надрезанные по месяцу лежать и не чернеть, а в холодильнике раз год пролежало яблоко и ничего с ним не случилось

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Молочный Хомячек, упаси Боже, вытереться чужим полотенцем. даже с мужем бывает цапаюсь - вытирайся своим. я брезгливая жутко. в темке "как экономить" девушка призналась, что у нее много мыл для каждого члена семьи. ее зафукали. а я считаю правильно! думаю ребенку и родительская микрофлора не вся нужна.
    кстати, о сОсках. что у нас нынче в моде - давать соску чи не?))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    получалось?
    Я думаю ты летом узнаешь, насколько быстро можно съесть песок или схватить в рот бычок И еще попробуй отбери

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я планировала не давать с Ваней... потом когда родился, сразу планы поменяла... а Ваня - нет. Плевался соской.. очень обижался и мог зайтись истерикой, когда ему предлагали эту резиновую фигню))) Так он у меня ни разу ее и не сосал... и из бутылочки пить не умел.
    Имхо - соска - это помощь маме т.к. иначе вместо соски ребенок использует грудь... а это тяжеловато, особенно ночью, особенно когда зубы лезут...
    Но вот когда на улице ребенок (уже большой, больше года) с соской - мне не нравится.... Мне кажется, это уже не необходимость, а привычка.

Поэтому я теоретически ЗА соску. но только ночью или на сон (а не как затычка на все случаи жизни).

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    в гараже валяются штанги, гири.Выкинуть не даёт, не продаёт. Ждёт когда сын вырастит. К тому времени от них одна труха останется.

Сколько по времени в день его носишь?
    у меня малый не низко лежит, когда длительно хожу начинает по бокам живота тянуть.(
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Зачем их намыливать срезал шкурку и съел без нее. Я только домашние детям даю со шкуркой, остальные чищу.

Яблоки с магазина могут надрезанные по месяцу лежать и не чернеть, а в холодильнике раз год пролежало яблоко и ничего с ним не случилось
    я тоже иногда мою яблоки с мылом... только из-за того что я отмыть гадость с них не могу. моешь водой, а они липкие еще больше становятся...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

кстати, насчёт фруктов - а где кто бананы хранит? я на полу в уголку под столом, где не мешает, знаю, что в холодильнике чернеют быстро. свекровь сегодня в гости приехала - мол, почему бананы на полу (в кулёчке магазинном), упали что ли?? я грю - так а где? на стол, что ли, класть? она - ну да...мол, продукты на полу...я грю - ну а на этом столе посуда чистая сушится, зачем там рядом бананы...
    Молочный Хомячек, упаси Боже, вытереться чужим полотенцем.
    ну это ты знаешь, а свекровь же думала, как обычно за молодежь думают - схватила абы шо спросонья, подтёрлась и побежала
    не люблю без шкурки есть

Дописів
    19 387

Типово

Молочный Хомячек, упаси Боже, вытереться чужим полотенцем. даже с мужем бывает цапаюсь - вытирайся своим. я брезгливая жутко. в темке "как экономить" девушка призналась, что у нее много мыл для каждого члена семьи. ее зафукали. а я считаю правильно! думаю ребенку и родительская микрофлора не вся нужна.
    Не можно, но полезно)))))))))))))) Я в роддом с собой буду брать

По полотенцам у нас тоже у каждого свое, детское даже в ванне не оставляем. Мылом не моемся, но мочалки у каждого свои и гели, шампуни тоже (муж поганка иногда мой хватает правда)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А Оля и Юля сегодня появлялись?
    я тута)))) Всем приветик и с Рождеством!!!! Ездили сегодня к маме мужа отмечать, а вчера были в роддоме на КТГ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Я думаю ты летом узнаешь, насколько быстро можно съесть песок или схватить в рот бычок И еще попробуй отбери
    та я именно за "прожевать")))))))))
    гели, шампуни тоже (муж поганка иногда мой хватает правда)
    ну гель-шампунь насчёт гигиены безопасно одним, я думаю...ведь не елозится по мочалке

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

и еще сопутствующие вопросы по этой же теме :
    1. где купить советские резиновые соски на бутылки если ребенок другие не берет?
    2. как отучить от сосания пальца (тем кто решил соски не давать)

Сторінка 186 з 366 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті