| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лоли, я сначала подумала, что ты своей дочкой хвастаешься, а потом прочла ниже, что это ты о_О ПРОСТО ВАУ!!!!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вот +мульён
мне муж Подарочное издание Семеновой подарил. Это же просто прелесть.
Раз уж речь зашла о никому не нужных бумажных книгах: Если вдруг у кого завалялись книги Робин Хобб - оторву с руками! серьезно! Очень ищу!
Лоли, Ира! Нет слов. Красавица
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
[QUOTE=Лоли;20089444]девочки, а девочки) я знаю,что я не скромная))) но жуть как хочется показать свои первые хорошие фото, буквально парочку))) так хотелось запечатлеть "тот" день, когда барышня переступает черту очень среднего возраста)))) фотограф Мариночка)
Красотаааааааа!!!!
Про бумажные книги!
Помнится где-то пол года назад я здесь предлагала большой англо-русский или русско-английский словарь, кто-то пообещался забрать, но потом заболел и больше не писал, да и я закрутилась. Так вот он лежит...все еще ждет и надеется обрести нового хозяина, скорее хозяйку. Если еще актуально - отзовитесь, помню что кто-то на Н, а кто не помню хоть ты тресни!
капец ,так пить) литр вермута на двоих. но с очень вкусным закусем и все равно.... без должной сноровки- тяжко)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks