В пятницу на ночь поперся в сторону Кировограда, была жопа чуток, туман аццкий и снег с дождем. Несколько раз приходилось останавливаться и осмотреться а туда ли я еду

Реально не видно было где едешь, даже встречка плохо пробивалась через туман. Думал после криворожской развилки рассосется, ан нет, стало только еще интереснее

Первые огни на посту появились у знака 50, вывеска лука и фонари над дорогой. На развилке чуть в поле не уехал

поворачивал на ощупь

Знаков у дороги не было видно, потому о поворотах узнавал только когда оказывался на встречной или своей обочине

Пристроился потом за одной машинкой повыдырем, чуть отдохнул

Но каждый поворот оказывались на встречке. А потом сцуко у меня закончилась омывайка и начался ад

И так нифига не видно еще и с грязным стеклом, приходилось останавливаться протирать тряпкой и как на зло в машине водки не оказалось, тока ликер

Один раз остановился из-за того, что нифига не вижу, думал запотели стекла, включил кондей, нифига, протер внутри нифига, думаю, значит снаружи грязное и чета дворники не чистят, вышел... результат = 0, с улицы видимость точно такая же

И так 120 км такой погоды

По приезду бутыль сэма ушел как дети в школу

Сегодня возвращался, трасса уже чистая совсем, но мокрая, видимо посыпали.
Bookmarks