Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 255 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

мотался в Борисполь, лишний раз сделал вывод для себя: тише едешь - дальше будешь.

туда спокойно доехал через Кременчуг на одном дыхании - дорога пустая ни гаишников, ни фур. от таблички Днепропетровск до таблички Борисполь за 4.5 часа. больше 100 не разгонялся.
    обратно черт дернул ехать дорогой через Кобеляки. да, первые 250 км дороги от Борисполя вопросов нет - почти автобан. вне населенки я шел 130-140, можно было и больше, но встречались гаишники. до поворота на Решетиловку видел их в 4 населенных пунктах.
    от Решетиловки до пересечения с трассой Полтава - Кременчуг дорога то на пятерку, то на тройку, местами приходилось притормаживать до 40-50, чтобы объехать неровности и бугры. в одном населенном пункте перед пересечением с трассой стояли с Визиром.
    далее до Кобеляк дорога жах: бугры, неровности, машину кидает влево-вправо, скорость 40-60. правда джипы обходили меня на скорости за сотню.
    за Кобеляками км 5 отличный участок дороги. на стационарном посту за Кобеляками всех подряд останавливали на понюхать. пререкаться по поводу незаконности остановки не было сил, показал документы и поехал дальше.
    в первом же селе посте поста ГАИ дороги нет вообще! такое впечатление что дорога просто закончилась. ночью можно хорошо влететь даже на скорости 60 км/ч. тормоз в пол, кое-как проезжаю этот участок, благо он всего пару км. далее хорошая дорога до самого Днепропетровска. по пути видел гаишников с Визиром на торпеде, меряли скорость в движении. было это где-то перед Могилевом. дорога обратно заняла 5 часов 10 мин, расстояние по спидометру на 40 км дальше, чем через Кременчуг.

по расходу бенза. "туда" через Кремень у меня вышло 7.2 литра на сотню, причем я ехал загруженный. обратно я ехал один, но из-за высокой скорости на первых 250 км расход скаканул до 8.7, но потом упал до 8.3.

общий итог. через Кремень дорога короче, расход топлива на литр меньше, доехал быстрее. плохие участки дороги есть, но они терпимы и тормоз в пол я нигде не давил. через Кобеляки трафик значительно больший, но из-за праздников еще не так велик как обычно, иначе я ехал бы не 5, а все 6 или 7 часов. через Кобеляки хороших участков дороги по длине больше, однако даже высокая скорость на них не дает возможности нагнать время и прийти раньше, чем если ехать по более короткой дороге через Кремень.

Дописів
    6 884

Типово

В пятницу на ночь поперся в сторону Кировограда, была жопа чуток, туман аццкий и снег с дождем. Несколько раз приходилось останавливаться и осмотреться а туда ли я еду Реально не видно было где едешь, даже встречка плохо пробивалась через туман. Думал после криворожской развилки рассосется, ан нет, стало только еще интереснее Первые огни на посту появились у знака 50, вывеска лука и фонари над дорогой. На развилке чуть в поле не уехал поворачивал на ощупь Знаков у дороги не было видно, потому о поворотах узнавал только когда оказывался на встречной или своей обочине Пристроился потом за одной машинкой повыдырем, чуть отдохнул Но каждый поворот оказывались на встречке. А потом сцуко у меня закончилась омывайка и начался ад И так нифига не видно еще и с грязным стеклом, приходилось останавливаться протирать тряпкой и как на зло в машине водки не оказалось, тока ликер Один раз остановился из-за того, что нифига не вижу, думал запотели стекла, включил кондей, нифига, протер внутри нифига, думаю, значит снаружи грязное и чета дворники не чистят, вышел... результат = 0, с улицы видимость точно такая же И так 120 км такой погоды По приезду бутыль сэма ушел как дети в школу Сегодня возвращался, трасса уже чистая совсем, но мокрая, видимо посыпали.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 498

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    В пятницу на ночь поперся в сторону Кировограда, была жопа чуток, туман аццкий и снег с дождем. Несколько раз приходилось останавливаться и осмотреться а туда ли я еду Реально не видно было где едешь, даже встречка плохо пробивалась через туман. Думал после криворожской развилки рассосется, ан нет, стало только еще интереснее Первые огни на посту появились у знака 50, вывеска лука и фонари над дорогой. На развилке чуть в поле не уехал поворачивал на ощупь Знаков у дороги не было видно, потому о поворотах узнавал только когда оказывался на встречной или своей обочине Пристроился потом за одной машинкой повыдырем, чуть отдохнул Но каждый поворот оказывались на встречке. А потом сцуко у меня закончилась омывайка и начался ад И так нифига не видно еще и с грязным стеклом, приходилось останавливаться протирать тряпкой и как на зло в машине водки не оказалось, тока ликер Один раз остановился из-за того, что нифига не вижу, думал запотели стекла, включил кондей, нифига, протер внутри нифига, думаю, значит снаружи грязное и чета дворники не чистят, вышел... результат = 0, с улицы видимость точно такая же И так 120 км такой погоды По приезду бутыль сэма ушел как дети в школу Сегодня возвращался, трасса уже чистая совсем, но мокрая, видимо посыпали.
    Нафик-нафик. Я перед каждым выездом с расстоянием больше чем 100км от дома, обязательно проверяю уровни всех жидкостей, заливаю до краев омывалку. Бутылочку воды с тряпкой беру, чтобы на трассе фары помыть.

Дописів
    6 884

Типово

летом у мну в машине всегда есть вода, мыло и все такое, я не ожидал, что выбрызгаю почти весь бачек омывайки. Ехал после работы, как-то провтыкал набрать еще воды.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 498

Типово

летом у мну в машине всегда есть вода, мыло и все такое, я не ожидал, что выбрызгаю почти весь бачек омывайки. Ехал после работы, как-то провтыкал набрать еще воды.
    Эх, помню как тесть себе залил в омывайку какую-то гадость, которая оставляла тупо пелену на стекле которая не высыхала. Всю дорогу приходилось останавливаться и сыпать снег на лобовое ))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Нафик-нафик. Я перед каждым выездом с расстоянием больше чем 100км от дома, обязательно проверяю уровни всех жидкостей, заливаю до краев омывалку. Бутылочку воды с тряпкой беру, чтобы на трассе фары помыть.
    Мне почему то казалось, что у тебя машина с омывалкой фар

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    откуда у трахтара омыватель

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Мало ли может сам прицепил. Я вообще не вкурсе что за машина. Просто в дискусиях о нею так часто благоговейно интересуются... Вот почему то мне показалось что в ней есть все и даже больше

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Мало ли может сам прицепил. Я вообще не вкурсе что за машина. Просто в дискусиях о нею так часто благоговейно интересуются... Вот почему то мне показалось что в ней есть все и даже больше
    не имеет значения.... (акцент у него)
    это шютка

Дописів
    6 884

Типово

ведро сзади и тряпка, вот и весь омыватель

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

конечно, что еще шоферу то для щястя надо

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

зато повеселила всех

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

помните о названии темы
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    214

Типово

Криворожская трасса (от Софиевки на Днепр и обратно) чисто, по направлению на Апостолово от Софиевки - ЖЖЖ, не чищено, не посыпано, очень скользко. По трассе много на обочине машин с включенной (не всегда) аварийкой!
    ЗЫ На днепр за Затышным и за Преображенкой - овраги посреди дороги, а так в целом трасса на троечку!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 498

Типово

Раньше была с омывалкой, було удобненько, хотя расход был на уровне топлива.

Завидуй молча ))))

Есть и больше, а вот омывалки нет

Редиска ))))

конечно, что еще шоферу то для щястя надо
    Ты тоже ))))

Дописів
    835

Типово Дорога Днепр-Донецк ч-з Синельниково, Покровское

Люди!
    А никто не знает состояние дороги в Донецк через Синельниково-Васильковку-Покровское.
    Больше всего интересует участок от Синельниково до Покровского, т.к. он обычно самый сложный.
    Спасибо всем заранее!

Типово

Цитата Допис від Turist_dp Переглянути допис
    Больше всего интересует участок от Синельниково до Покровского, т.к. он обычно самый сложный.
    Интересно чем он сложный? Месяц назад все отлично, перед Васильковкой пару километров с ямами вполне объезжабельными, в Васльковке перед и за переездом осенью ямы заделали.
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    Интересно чем он сложный? Месяц назад все отлично, перед Васильковкой пару километров с ямами вполне объезжабельными, в Васльковке перед и за переездом осенью ямы заделали.
    Меня интересует этот участот в теперешних погодных условиях, т.к. его обычно никто не чистит.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

омыватель для фар имхо до сраки...
    уже неоднократно чистил его... хрен поймешь чем те форсунки забиваются.... вроде ж и чистую омывайку лью...
    но даже когда и чистые форсунки то толку от ихнего мыться мало.... ну побрызгают.. да. но что бы вымыть фары - фигушки. После их мытья берется тряпка и вытираются фары. Вот. как то так.
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 277

Типово

В сторону Ужгорода/Чопа по нижней трассе никто недавно не ездил?

Сторінка 183 з 255 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті