| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда были в оперном с ребенком 6 лет, то кассир посоветовала брать 5 ряд середину, но мне не понравилось: кресла низкие, дочке ничего видно не было, она сидела то на торце сидения, то потом разбулась и ноги подогнула...
а мне не видно было из-за сидящих спереди "бантов" на руках у мамы...
я бы брала первый ряд, но не по середине, т.к там дирижер...
а там вам решать, вдруг повезет удачно сесть![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо за отзывы, все таки пойду, так как очень хочется, и вижу, что водили малышей и понравилось. Мы в этом году приболели, планировали в Арену и не попали, так что будем теперь догонять, впереди цирк и кукольный еще как минимум, но еще бы хотели в театр им.Горького попасть, думаю, там нам тоже будет интересно.
Напишу еще о своем опыте ) Я своего сына впервые привела в оперный на сказку в 2.3-смотрел и слушал с удовольствием от начала до конца. Но это был первый театр в котором он побывал, и каждый раз поход в него был праздникомА вот балеты ни в 3, ни сейчас в 5 ему неинтересно смотреть ) Может потому что мальчик.
Осмелюсь предложить-попробуйте первый раз пойти (вижу на линеечке возраст вашего сына) не на Снежную королеву, а на Белоснежку. Завтра, кстати, два спектакля-в 11 и в 14. Перед спектаклем представление в холле минут 30-40, чтобы ребенок не устал-приходите сразу к спектаклю, т.е. в 11.30 или в 14.30
Белоснежка немного короче по времени чем Снежная Королева, немного динамичнее, там больше кукол, и больше разговоров. Меньше оперного пения )))
После спектакля можно подойти за кулисы, познакомиться и сфотографироваться с гномамимальчики-кукольники очень любезные и вежливые
Видела в прошлом году, как пришли фотографироваться с Белоснежкой на сцену две малышки в костюмах Белоснежек и со своими игрушечными гномиками )))
По поводу мест- если очень близко-там все-таки колонки, может быть громко, если ребенок боится громких звуков имейте это в виду. Такого малыша нужно брать только на руки-на отдельном сидении будет видно только в первом ряду.
Самые удачные места-это примерно 9-10 ряд, по центру.
Но зная акустику нашего оперного театра считаю лучшими места на балконе, там и слышно лучше всего, звук не "тонет," и балеты смотреть лучше, видна вся "картинка". К сказкам это может и не относиться
Мы последний раз с сыном смотрели Белоснежку именно на балконе, моему исследователю нужно везде побывать. Все хорошо видно ребенку пятилетнему на балконе, проверено
Приходите, вашему малышу точно понравиться!!!![]()
Востаннє редагував Violinka: 07.01.2013 о 16:04
Сегодня были в "Правда-кино" на "Снежной королеве" 3Д. Мультфильм суперский, смеялись и взрослые и дети! Сын комментировал, типа участвовал в мультике, говорил "давайте быстрее", "фух, успели, слава Богу" и т.д. Тролля озвучивал Охлобыстин, поэтому не смеяться было невозможно...
Перед мультом был утренник, Герда, Снежная королева, Дед Мороз со Снегуркой, девочка-циркачка с голубями. Немного поиграли с детьми, потанцевали, загадки поотгадывали. В фойе приветливые девочки, на первом этаже бесплатный фотограф и фото на сайте кинотеатра.
Подарок тоже понравился, хотя девочки писали, что подарки не очень. 830 грамм конфет, практически все шоколадные, из них 4 большие шоколадные с вафлями , пакетик Жувиленда. В подарке еще ЛЕТАЮЩИЙ ЗМЕЙ и из самОй коробки показано как сделать кормушку для птиц.
В общем, все супер, негатива никакого, один позитив!
Юлия 7, еще раз большое спасибо!
Девочки, а что идет в кукольном театре на Московской? Кто-то ходил? Как впечатления?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Купила билеты на "Белоснежку" на завтра и на "Снежную королеву" на 12-е)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks