Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 253 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Походы детей в театры, цирк, дельфинарий, на городские елки

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    чуть ранее Лена Taktika советовала, если не ошибаюсь, 5-7 ряды

Спасибо Оличка! Сейчас листану!

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

чуть ранее Лена Taktika советовала, если не ошибаюсь, 5-7 ряды
    Спасибо, за места понятно, но вот пролистала темку и не увидела, что бы в оперный брали 3х леток. Рановато нам?

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Присоединюсь к вопросу! В оперном 100 лет не была,кто посоветует какие брать места? Спасибо!
    когда были в оперном с ребенком 6 лет, то кассир посоветовала брать 5 ряд середину, но мне не понравилось: кресла низкие, дочке ничего видно не было, она сидела то на торце сидения, то потом разбулась и ноги подогнула...
    а мне не видно было из-за сидящих спереди "бантов" на руках у мамы...
    я бы брала первый ряд, но не по середине, т.к там дирижер...
    а там вам решать, вдруг повезет удачно сесть

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Спасибо, за места понятно, но вот пролистала темку и не увидела, что бы в оперный брали 3х леток. Рановато нам?
    Рановато... Вам кукольный в самый раз, ну или Ледовый.
    Мы вчера в Оперном сидели на 9м ряду, все было видно. Для себя решила, что ниже брать не стоит. Как по мне, на первом ряду совсем не видно всей картины происходящего на сцене.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Мое мнение-не рано. Моя трехлетка с удовольствием смотрела весь балет из двух действий прекрасно. Конечно, все зависит от ребенка. Но лучше попробовать и уйти чуть раньше, чем не пойти вообще.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Рановато... Вам кукольный в самый раз, ну или Ледовый.
    Мы вчера в Оперном сидели на 9м ряду, все было видно. Для себя решила, что ниже брать не стоит. Как по мне, на первом ряду совсем не видно всей картины происходящего на сцене.
    Мое мнение-не рано. Моя трехлетка с удовольствием смотрела весь балет из двух действий прекрасно. Конечно, все зависит от ребенка. Но лучше попробовать и уйти чуть раньше, чем не пойти вообще.
    Спасибо за отзывы, все таки пойду, так как очень хочется, и вижу, что водили малышей и понравилось. Мы в этом году приболели, планировали в Арену и не попали, так что будем теперь догонять, впереди цирк и кукольный еще как минимум, но еще бы хотели в театр им.Горького попасть, думаю, там нам тоже будет интересно.

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Спасибо за отзывы, все таки пойду, так как очень хочется, и вижу, что водили малышей и понравилось. Мы в этом году приболели, планировали в Арену и не попали, так что будем теперь догонять, впереди цирк и кукольный еще как минимум, но еще бы хотели в театр им.Горького попасть, думаю, там нам тоже будет интересно.
    Мама удовольствие получит точно)))

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Мы сегодня были как раз в Оперном на представлении "снежная королева", понравилось, детки были и меньше 3-х лет, высидели, хоть чуток и не понимали, сидели в 9-м ряду, видно было хорошо. Перед представлением деток развлекали аниматоры, все здорово поплясали
    Олька я!!!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Напишу еще о своем опыте ) Я своего сына впервые привела в оперный на сказку в 2.3-смотрел и слушал с удовольствием от начала до конца. Но это был первый театр в котором он побывал, и каждый раз поход в него был праздником А вот балеты ни в 3, ни сейчас в 5 ему неинтересно смотреть ) Может потому что мальчик.

Осмелюсь предложить-попробуйте первый раз пойти (вижу на линеечке возраст вашего сына) не на Снежную королеву, а на Белоснежку. Завтра, кстати, два спектакля-в 11 и в 14. Перед спектаклем представление в холле минут 30-40, чтобы ребенок не устал-приходите сразу к спектаклю, т.е. в 11.30 или в 14.30
    Белоснежка немного короче по времени чем Снежная Королева, немного динамичнее, там больше кукол, и больше разговоров. Меньше оперного пения )))

После спектакля можно подойти за кулисы, познакомиться и сфотографироваться с гномами мальчики-кукольники очень любезные и вежливые
    Видела в прошлом году, как пришли фотографироваться с Белоснежкой на сцену две малышки в костюмах Белоснежек и со своими игрушечными гномиками )))

По поводу мест- если очень близко-там все-таки колонки, может быть громко, если ребенок боится громких звуков имейте это в виду. Такого малыша нужно брать только на руки-на отдельном сидении будет видно только в первом ряду.
    Самые удачные места-это примерно 9-10 ряд, по центру.
    Но зная акустику нашего оперного театра считаю лучшими места на балконе, там и слышно лучше всего, звук не "тонет," и балеты смотреть лучше, видна вся "картинка". К сказкам это может и не относиться
    Мы последний раз с сыном смотрели Белоснежку именно на балконе, моему исследователю нужно везде побывать. Все хорошо видно ребенку пятилетнему на балконе, проверено

Приходите, вашему малышу точно понравиться!!!
    Востаннє редагував Violinka: 07.01.2013 о 16:04

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Сегодня были в "Правда-кино" на "Снежной королеве" 3Д. Мультфильм суперский, смеялись и взрослые и дети! Сын комментировал, типа участвовал в мультике, говорил "давайте быстрее", "фух, успели, слава Богу" и т.д. Тролля озвучивал Охлобыстин, поэтому не смеяться было невозможно...
    Перед мультом был утренник, Герда, Снежная королева, Дед Мороз со Снегуркой, девочка-циркачка с голубями. Немного поиграли с детьми, потанцевали, загадки поотгадывали. В фойе приветливые девочки, на первом этаже бесплатный фотограф и фото на сайте кинотеатра.
    Подарок тоже понравился, хотя девочки писали, что подарки не очень. 830 грамм конфет, практически все шоколадные, из них 4 большие шоколадные с вафлями , пакетик Жувиленда. В подарке еще ЛЕТАЮЩИЙ ЗМЕЙ и из самОй коробки показано как сделать кормушку для птиц.
    В общем, все супер, негатива никакого, один позитив!

Юлия 7, еще раз большое спасибо!

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки, а что идет в кукольном театре на Московской? Кто-то ходил? Как впечатления?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    Девочки, а что идет в кукольном театре на Московской? Кто-то ходил? Как впечатления?
    Каждые два дня меняется спектакль )
    7-8 января "Чаривна крыныця" (пардон, нет укр. раскладки)
    9-10 января "Соломеный бычок" и рок группа "Ко-за-чок"

Хороший театр, прекрасная обстановка, профессиональная игра актеров
    Подходит для самых маленьких зрителей

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Каждые два дня меняется спектакль )
    7-8 января "Чаривна крыныця" (пардон, нет укр. раскладки)
    9-10 января "Соломеный бычок" и рок группа "Ко-за-чок"

Хороший театр, прекрасная обстановка, профессиональная игра актеров
    Подходит для самых маленьких зрителей

Спасибо!
    Да, театр отличный.
    Это же кукольное представление: 9-10 января "Соломеный бычок" и рок группа "Ко-за-чок"?

А интересно, что такое рок группа "Ко-за-чок" ? ))) Мне как раз на 10-е нужно. Это представление для 3-х летки пойдет? ))))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    ...Подарок тоже понравился, хотя девочки писали, что подарки не очень. 830 грамм конфет, практически все шоколадные, из них 4 большие шоколадные с вафлями , пакетик Жувиленда. В подарке еще ЛЕТАЮЩИЙ ЗМЕЙ и из самОй коробки показано как сделать кормушку для птиц.

а у нас разные подарки с вами))) в нашем 200 г конфет, в основном желейные и всё))) ну да ладно, не за конфетами ж ходили. Пойду поищу фотки на сайте кинотеатра)
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Сегодня были в "Правда-кино" на "Снежной королеве" 3Д. Мультфильм суперский, смеялись и взрослые и дети! Сын комментировал, типа участвовал в мультике, говорил "давайте быстрее", "фух, успели, слава Богу" и т.д. Тролля озвучивал Охлобыстин, поэтому не смеяться было невозможно...
    Перед мультом был утренник, Герда, Снежная королева, Дед Мороз со Снегуркой, девочка-циркачка с голубями. Немного поиграли с детьми, потанцевали, загадки поотгадывали. В фойе приветливые девочки, на первом этаже бесплатный фотограф и фото на сайте кинотеатра.
    Подарок тоже понравился, хотя девочки писали, что подарки не очень. 830 грамм конфет, практически все шоколадные, из них 4 большие шоколадные с вафлями , пакетик Жувиленда. В подарке еще ЛЕТАЮЩИЙ ЗМЕЙ и из самОй коробки показано как сделать кормушку для птиц.

А вы билет брали заранее?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Купила билеты на "Белоснежку" на завтра и на "Снежную королеву" на 12-е)

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    а у нас разные подарки с вами))) в нашем 200 г конфет, в основном желейные и всё))) ну да ладно, не за конфетами ж ходили. Пойду поищу фотки на сайте кинотеатра)
    у нас тоже маленькие подарки были.
    Марина, сбросишь ссылку, а то все захожу на их сайт , а фото нет может рано смотрю

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Купила билеты на "Белоснежку" на завтра и на "Снежную королеву" на 12-е)
    Заглядывайте ко мне завтра )))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    у нас тоже маленькие подарки были.
    Марина, сбросишь ссылку, а то все захожу на их сайт , а фото нет может рано смотрю
    пока вроде нет или я тоже не там смотрю
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Заглядывайте ко мне завтра )))
    "туда", вниз?)))

Сторінка 97 з 253 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті