| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня была, покупателей не много, никто кроме меня из присутствующих об этой акции не знал (это я искала компанию). Размеров мало, на Рейму сделали скидку -50%, но в общее количество вещей посчитали, верхней одежды кроме Густи нет, подозреваю, что и на него-70% не дадут. И может уже писали, а я читала не внимательно, но на игрушки эта скидка не распространяется, там -25%. А в целом все равно осталась покупками довольна)
Была в Антошке на Победе, Ленне висят полукомбезы до 98-110 размера, выше не нашла. Куртки все только малышовские. По рейме есть три-четыре штуки штанов больших размеров, курток не видела, только малышовское. Говорю об ассортименте для мальчиков, для девочек остатков намного больше.
Есть скидки на суперфиты, купила сапоги с гортексом на следующую зиму за 520 грн, много больших размеров, есть и маленькие.
Стоит еще куома по 500 грн большие размеры, есть скидочная обувь рейма, киват - тут я не особо смотрела. Вообщем есть скидки на обувь, можно брать. Дисконт не плюсуется к акции.
в центре на мальчиков выбор не очень, Ленне почти нет, пару штанов, в основном Ласси, немного Реймы. На девочек много всего.
эх, надо было еще и на Победу заехать.В центре по суперфитам плохой выбор-и дороже, а реймовские сапоги крутила-крутила в руках-не впечатлили что-то они меня. В Спортмастере еще распродажи, можно на взрослых найти интересное, а детское что-то не оч, дешевле со Сьерры заказать.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Со светлым праздником Рождества!!!
у меня небулайзер гамма фемели (семейный). почти год уже пользуемся. довольная я очень.
и при кашле еще очень хорошо помогает банальный Амброксол. и 2 раза в день ингаляции с боржоми.
п.с. кто искал, отзовись мне в личку - могу дать на прокат на несколько дней. сама в свое время судорожно искала. понимаю вашу ситуацию.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
На мазере их полно, по акции купи 2 за 10 фунтов. Если одна то 8 фунтов.
http://www.mothercare.com/dolls/toys...efault,sc.html
Сегодня были возле антошки блин.Я бы тоже малой взяла на след зиму комбезик.Девчат а какой размер нужен если Ленне Рейма брать,зимой нам будет 3,6 года.Сейчас носим 98р.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Я летом покупала по скидкам 50% в Микки-клубе, сдельник Рейма обошёлся в 650грн. (раздельников на тот момент уже не было). Так что просто в начале лета подойти и узнать нужно, когда распродажа зимы начнётся, чтобы не пропустить. к слову сказать, на девочек тогда выбор больше был, моя сестра своей малой тогда раздельник рейма купила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks