| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
айхерб тоже доставляет Global Mail by DHL(с ордера своего скопировала)-так вот ни разу мне никакой курьер не звонил. Только почтальонка с отделения моего Укрпочты раз звонила, когда меня дома не застала-и то по тому тел, что я ей на этот случай дала, когда на почту ходила. Может это от некста какой-то спецкурьер?
Кстати, адрес писала русскими словами в англ.транскрипции, чтоб на Укрпочте разобрать могли.
Барышни, некст доставляет вот этой службой доставки - DHL, никакого отношения они к укрпочте не имеют, в обязательном порядке перезванивают, что бы уточнить время приезда курьера и адрес. Поэтому все-рано какой адрес вы укажите, главное - правильно написать номер своего телефона и город!!!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
в Антошке с 5.01 распродажа до 50% НА ОДЕЖДУ И ОБУВЬ
МАЗЕКЕА 5-6.01 25% скидка на игрушки.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
СПАСИБО.
девочки у меня получается что с укр сайта некст дешевле или может я не правильно считаю))
заказала на пробу вот такие легенся 126гривен. на английском сайте они стот 9ф+20% и получается при курсе13,5 цена 145,8гривны и это без веса или смотря на каком товаре?http://www.next.co.uk/x51728s6
Девочки, в Мазекеа в Мост-Сити, берешь 10 единиц вещей-скидка 70%
Кооперируются незнакомые люди между собой без вопросов)
Вам в аптеку Алтима на Лев-3 ( она на ступеньках, вход с рынка, рядом ещё почта, а в почте аптека другая ) . Алтима аптека круглосуточная, там небулайзеры этой фирмы в наличии и по вменяемым для данного производителя ценам. Возьмите, если есть, компактный, с насадками и для ре и для взрослого в комплекте. Обструкцию снимают:
в разгар приступа ампулу чистого гидрокортизона, ингаляция 2 раза подряд
для предотвращения приступа компресс утром и перед сном димексид с водой 1:4 + на тряпочку сверху ампулу гидрокортизона ; а ингаляции с боржоми
Выздоравливайте!
тоже поищите алтиму в своём районе.
Девочки кто-то на форуме занимается продажей гетр для самых маленьких?
девочки милые подскажите где купить детский комод в районе тополя? или где в городе недорогая но хорошая детская мебель? ещё посоветуйте где купить детский ковёр?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks