| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
посрёшь собственную страну и гавкать тебе уже не дадут , микелка
Джей, ну, вроде Вы - умный человек, искренний, есть у Вас какие-то идеалы, так мне показалось...
ВОт живут на территории, в данном случае, Украины, разные люди. Очень разные... И они - население, всегда будут очень разными.
Умными, необразованными, стремящимися к идеалам, честными и не очень, благородными и подлыми, трудолюбивыми и лентяями...
Раскрою большой секрет: в тех или иных пропорциях все перечисленное есть в каждом человеке.
Не может быть политической нации... Как Вы это себе представляете?
Не надо ничего разрушать....Надо создавать...
И потом... Так, аналогия:
бывают у меня клиенты с "отложенной жизнью". Так это называется.
Мыслят они следующим образом:
вот, научусь ( чему-то) и тогда - заживу и буду творить,
раскрою чакры, получу просветление, еще что-нибудь - и буду творить на благо мира.
А пока - черновик, пока - маргинал...
Да нет, жизнь - она сейчас происходит, процессы идут, и люди меняются, и общества.
Но, не надо ничего разрушать, надо трансформировать и создавать, здесь и сейчас...
Просто жить, радуясь ей. жизни, находя и в себе, а. соответственно, и в окружающих повод для наслаждения этой жизнью.
Она - все-таки - одна. Сегодняшняя.
И она такая - какой мы ее сами себе создаем. В тех условиях и возможностях какие есть сегодня.
Я вот в какой-то теме увидела Ваши флэшки - в диком восторге.
Респект и уважуха.
Вот это - здорово. Это творчество.
Хочу и себе такую![]()
Востаннє редагував HOLONAVT: 07.01.2013 о 16:06
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks