| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А разве я когда иное говорил? И, что значит по-вашему "прогибаться под жандарма"? Вы себе представляете, как например, добропорядочные бюргеры, гуляющие по стрэнду, вдруг резво так прогибаются под околоточного, зорко глядящего, чтоб шпана из подворотен носы не казала?
Истинные ценности зреют годами, а то и десятилетиями. Это вам любой бахус скажетИменно, что дедушка..К тому же идеология американской геополитики сложилась задолго до его рождения.
Россия по жизни норовит бросать вызовы, а в итоге оказывается там, где ей место. Поясните развёрнуто хотя бы один "тот же процесс в США, что был в СССР"Россия бросила вызов США. Еще до Вашего рождения. Ныне в мировой империи подд названием США идут те же процессы, что и в СССР в 1980-90-х.
С той лишь разницей, что олигархи там уже есть. Похоже. им все мало.
Как в уже давно в ЕС? Не смешите. Что с Москвой такого вдруг случится, что она станет привлекательней ЕС? Наконец-то коммунизьм построит? И, напомню, до Москарепа остаётся как раз 19 летХалабуда ?В нее никто никого не приглашает. Уже... Это - последний шанс.
Лет через 15-20 в эту халабуду будут проситься и выдерживать испытательный срок.
мечтать не запретишьПредположу, что халабуда будет очень и очень теснА и дружнА с Германией, а другой частью постарается дружить с Китаем.
И будет такая геополитическая ось: Германия-Россия-Китай. И США как фанера над Парижем... ИМХО
Лично Путин останется в истории как стерх и краббе на галерахЛично Путин - останется в истории как второй Столыпин,
но, в отличие от последнего, успевший реализовать реформы и вытащивший страну из дерьмократической проамериканской трясины.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Джей как-то говорил про всенародную поддержку "Свободы" на последних выборах , так что для него народ не больше 10% от остального населения Украины .
Да вижу, вижу как вас тилипает от всенародной поддержки сил, которым ваше мировоззрение неприемлемо в принципе. И за эти силы голосовало больше половины избирателей. И вижу 1000% рост (от прошлых выборов) поддержки самой радикальной силы, не оставляющей вашим извратным идейкам шансов на выживание.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Все понятно,в методичках примеров нет,просто написано: РЕФОРМАТОР,типа Столыпин,а вам тут выкручивайсяНу и?Сразите реформаторскими способностями Путина...
"Таки да",чур не котируется,не в Одессе
Ну проявите фантазию,лишнюю копейку заработаете,я ведь для вас стараюсь,заметьте-БЭЗВОЗМЭЗДНО,то есть даром....
Кста:
Добра и удачи!
С Рождеством!![]()
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
У меня родственники с России,кста,сейчас друзья нашей семьи едут встречать дочек,они ездили в Оренбург,в гости к родне.Про себя врать не буду,лично я давно был в России,поэтому и прошу: Расскажите про реформы в России,в чем Путин реформатор,как изменилась жизнь простых россиян в результате реформ(чур не про Питер и Москов) интересно мнение "россиян",не троллей с закосом под рашен...хотя эт наверно не реально,откуда тут у нас рашен,делать им что ли нечего?![]()
Я уже показывал цифрами, что ВО Свобода наименее "лидероцентристская" политсила в Украине. Кроме того, уже не первый год говорил и повторю опять - Свобода не ангелы и у меня есть изрядно претензий к их программе. Но все эти соображения суть второго плана на фоне основной исторической миссии Свободы, а именно: разрушение прокремлёвского коммуно-бандитского феодализма и создание реальных предпосылок к формированию украинской политической нации как самодостаточного явления.
А кто там чей выкормыш, мне лично, наплевать. Главное чтоб было движение в правильном русле
вот смеху-то будет когда окажется что "прокремлёвско-коммуно-бандитский феодализм" это единственно то засохшее гуано что и скрепляло ваше пока ещё государство объединяло в единое целое и предохраняло от развала .
тогда ведь окажется что вы собственными действиями , находясь в светлом уме и твердой памяти , избавили себя от того что для вас вроде бы должно являться высшей ценностью . это мысль неиллюзорно доставляет .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks