Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 366 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

ААААААААА УРААААААА!!!!!
    Девочки я наконец -то дождалась этого зрелища!!!!! мне все мама рассказывала как я ножку нытягивала так что видно было контуры. слышала от подруг читала в нете. так хотелось увидеть лапку своего детёныша и сейчас он как наччл толкать в области пупка, и я следочек наш увидела!!!!!!!!! так рада!!!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Я бы сейчас только и ела: икру, конфеты и мандаринки...... и еще десерт Машенька очень нравится
    У меня другой бзык - яблочный
    У меня сейчас яблоки вместо хлеба,я с ними все ем: и котлету, и рыбу, и оливье. Со стороны еще то зрелище, наверное

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    140

Типово

Время за полночь - девочки о еде
    Всем привет! Моих понедельчатых коллег с недельками!!! Всех девулечек с Рождеством!!!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    ААААААААА УРААААААА!!!!!
    Девочки я наконец -то дождалась этого зрелища!!!!! мне все мама рассказывала как я ножку нытягивала так что видно было контуры. слышала от подруг читала в нете. так хотелось увидеть лапку своего детёныша и сейчас он как наччл толкать в области пупка, и я следочек наш увидела!!!!!!!!! так рада!!!!!
    поздравляю!!! Теперь ты точно от эмоций не уснешь

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

ААААААААА УРААААААА!!!!!
    Классно))) Побольше тебе таких моментов!

Дописів
    2 438

Типово

ААААААААА УРААААААА!!!!!
    Ой, это такое, что действительно
    Поздравляю
    *тоже такое увидеть очень хочу*

Дописів
    1 299

Типово

ААААААААА УРААААААА!!!!!
    Поздравляю! будем и мы такого ждать

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Maruna Переглянути допис
    Всем привет! Моих понедельчатых коллег с недельками!!! Всех девулечек с Рождеством!!!
    днем все заняты готовкой гостями и из-за суеты и поесть нормально в свое удовольствие нельзя, но как только часы стучат 12....)))) наступает наше время))))

поздравляю!!! Теперь ты точно от эмоций не уснешь
    Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Классно))) Побольше тебе таких моментов!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Ой, это такое, что действительно
    Поздравляю
    *тоже такое увидеть очень хочу*
    Спасибо большое!!! это точно что не усну, хожу по кухне теперь с голым пузиком глажу его))) если б могла наверно ухом бы прижалась)
    мужу по скайпу пишу - он "сфотографируй быстро")) я " а попросить недвигаться его как??? я тут пару недель прошу ножку показать и только вот мы решились, а то еще сфотографировать успеть"
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а я все таки сдеала кутю)) муж почти всю и сточил)) вкусно видать)
    я тоже любительница за полночь поесть, особенно икру и ложками))
    чето боюсь ножку увидеть))
    дите буянит, а муж к животу ложится, прислушивается, сразу затихает, партизанка))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    дите буянит, а муж к животу ложится, прислушивается, сразу затихает, партизанка))
    Не-ееее, это барышня еще до рождения почтительное отношение к отцу демонстрирует))))
    Наш папа уже несколько раз ощутимо по уху получал от сыночка

Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А я ужасно боюсь рожать
    К прошлым родам я готовилась, ходили на курсы с мужем, положительный настрой, дыхание и прочая фигня, приперлись в родзал с музычкой, все как положено))
    и потом этот жесткач как в худших ужасах))) и повезло еще, видимо, что все хорошо закончилось.
    И где мне в этот раз взять положительный настрой? я бы даже на плановое кесарево согласилась,если б кто-то мне его сделал без показаний...
    И я ужасно боюсь, т.к ПОМНЮ что меня там ожидает!!!Единственная надежда на то, что вторые роды пройдут быстрее, т.к первые длились 16 часов((((
    А кто первородящий, пусть не пугается, т.к этот процесс по-разному проходит у всех!У меня сестра родная первенца родила за 3 часа и сама ничего не поняла))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

я для соей ориошке на кидстафе нашла за 280 с керамическим покрытием, которая и для юмми подходит и авроры вроде.
    буду брать ближе к февралю потому как готовить в ней одно удовольствие..
    покажи где
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    [I]У меня женщина и не заметила) я не поравилась сильно и вещи не в облипку ношу)
    Будешь смеяться, у меня директрисса заметила вот , только после НГ, до этого она заходит к нам несколько раз в месяц - не видела. Так я в мед одежле - очень хорошо видно.)))
    с каждым вашим сообщением можно и поспорить)) я веду здоровый образ жизни. тока болячек куча. с рождения)) что это? карма? чернобыль? кто знает))
    Надюша, только недавно вот читали лекцию, что начался сейчас период распада какого элемента(забыл мой беременный мозг - нужно лекцию смотреть) после выброса Чернобыля и процент заболеваний деток хроническими болезнями увеличился в 4 раза((((

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Понедельничных пузенышей Витаlina, Lirka, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор с недельками!!!

Лидерам Morkva, *Амина** на выход!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Марина, напиши про Лавину как ДР там праздновать детворе!!!!!
    ААААААААА УРААААААА!!!!!
    Я тоже уже недельку как вижу и даже Моника ручку прикладывает и смотрит сидит, как кроха ноги-руки-коленки выпячивает))) Это так классно!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем Доброе утро! С праздником!!!!

Понедельничных Витаlina, Lirka, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор с недельками!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Лидерам Morkva, *Амина** пендельки!!!
    Спасибочки! Только все никак

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А это у меня детвора так чудит При чем все трое, я даже не удивляюсь)))
    Чтобы маме весело жилось

Цитата Допис від Gura Переглянути допис

Лидерам Morkva, *Амина** на выход!!!
    СПасибо!

Дописів
    6 554

Типово

доброе утро! Всех понедельничных с недельками!
    ААААААААА УРААААААА!!!!!
    Поздравляю!
    а я все таки сдеала кутю)) муж почти всю и сточил)) вкусно видать)
    я тоже любительница за полночь поесть, особенно икру и ложками))
    чето боюсь ножку увидеть))
    И у меня тоже только муж может успокоить. Катя последние недели вообще жизни не двала. Помогало только мужнино поглаживание живота и качание (я ложилась на бок, а он меня как коляску качал). И со вторым малышом тоже так. Пока Катю спать уложу, а у нас эта процедура затягивается на час, хочеться разравняться и заснуть, а тут малыш колбаситься начинает. Причем в отличии от Кати пинает во внутрь. Руками еле слышно, зато мочевой пузырь получает по полной программе.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

доброе утро!!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    доброе утро!!
    Привет, привет!
    Помню времена, когда я была Б Катей, Лера Хомяк тут зависала, чихи ловила. И сейчас зачастила
    Ну, что Лероока, по второму?

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Доброе утро!!!!
    с наступившим рождеством девочки вас и ваши семьи!!!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Не-ееее, это барышня еще до рождения почтительное отношение к отцу демонстрирует))))
    Наш папа уже несколько раз ощутимо по уху получал от сыночка
    ой я вот сколько раз замечала, партизаны пузожиели еще те. лежу на диване читаю книгу, и тут начинается : море волнуется раз, причем таааааак..... зову мужа, тот бегом хватает камеру чтоб снять и - стоп кадр. молчим. он так ко мне бегал раза три, и как только камеру брал в руки сразу все прекращалось. тоже самое если пытаюсь животик показать близким. он у нас только маму мою не стесняется))) муж чтоб почувствовать по ночам когда я сплю живот мой гладит. говорит там тааааакое происходит, как я вообще при таком бунте сплю спокойно)

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    покажи где

Надюша, только недавно вот читали лекцию, что начался сейчас период распада какого элемента(забыл мой беременный мозг - нужно лекцию смотреть) после выброса Чернобыля и процент заболеваний деток хроническими болезнями увеличился в 4 раза((((
    Танюш держи ссылочку на кастрюльку: http://www.kidstaff.com.ua/tema-1762355.html

а по поводу заболеваний, все находящиеся города на Днепре - тут заболеваемость из-за аварии на много больше чем в других районах, мне мой Г рассказывала, к сожалению как не очищай воду толку мало.
    050-066-52-76

Дописів
    2 864

Типово

[COLOR="#0000FF"][SIZE=5]
    а по поводу заболеваний, все находящиеся города на Днепре - тут заболеваемость из-за аварии на много больше чем в других районах, мне мой Г рассказывала, к сожалению как не очищай воду толку мало.
    Всем доброе утро!!!! Да тут и Чернобыль не причем, у нас, в Днепре, своего добра хватает, фонит еще хуже.... И Днепродзержинск, и Желтые Воды, и т.д.... Надо закрывать эту тему, мы тут должны только позитивные эмоции получать )))

Сторінка 178 з 366 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті