Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 366 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки, а как правильно сообщить на работе о беременности? И кому говорить, начльнику? Я в растеряшках... хотелось бы правильно сделать все)
    Может он уже сам заметил?
    Самая счастливая

Типово

О, с такими привилегиями мне точно не подфартит))) пинок под зад и злые глаза коллег, которым прийдется за меня батрачить...))
    [/I]
    )[/I]
    беременную уволить не могут, можно подать в суд и срубить денег за моральный ущерб,

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я не пугаю) Я делюсь своими переживаниями
    как кто то на форуме писал: я раньше родов боялась страшно, а потом поняла что надо бояться то что после них))))
    как мне муж выдал: ты вот у собаки роды приняла теперь сама смело рожать можешь))) и он прав!!! + еще у нас девочки тут ссылочку выложили на семейные роды, так я теперь спокойна как удав! переживаю только чтоб схватки начались днем - чтоб как минимум до роддома было часов 6 чтоб муж из запорожской области приехал ко мне, он там с бабулей своей сидит, она болеет нужен уход. потому что детку делали вместе и от родов он не отвертится совместных))))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Вот вот, я в первую носилась везде, даже не замечала что Б, хоть и сильно поправилась, а теперь вроде и перерыв большой между Б, а разваливаюсь на ходу, уже 3 раза полежала на Космичке на разных этажах...
    и я такая же ( хотя мне 26 ) шо ж было бы если б я позже надумала второго

Дописів
    111

Типово

Еще пытаюсь разобраться сколько то у меня точно неделек) приехала подруга в гости, вот мы и понять с ней (она тоже беремчик) ничего не можем.
    Первый день последних месячных 9.08.12
    Овуляция была 25.08.12, секс был 23.08.12 ( даже такое записала, у меня спец прога для iPad )
    ПДР в карточке 15.05.13
    ПДР по двум узи 04.06.13.
    Голова кругом, две недели разница))) че делать то? Я везде себя считаю как по узи
    Как бы вы ни считали ребенок родится когда ЕМУ захочется. Норма родов 38-42 недели, так что как бы вы ни гадали, разница месяц может получиться
    Просто неделям к 37-38 желательно определиться с роддомом и приданным
    Самая счастливая

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    как кто то на форуме писал: я раньше родов боялась страшно, а потом поняла что надо бояться то что после них))))
    как мне муж выдал: ты вот у собаки роды приняла теперь сама смело рожать можешь))) и он прав!!! + еще у нас девочки тут ссылочку выложили на семейные роды, так я теперь спокойна как удав! переживаю только чтоб схватки начались днем - чтоб как минимум до роддома было часов 6 чтоб муж из запорожской области приехал ко мне, он там с бабулей своей сидит, она болеет нужен уход. потому что детку делали вместе и от родов он не отвертится совместных))))
    У некоторых разница между схватками и рождением дети получается часа 3. Так что не факт что муж вас застанет еще в родах а не после
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

А я ужасно боюсь рожать К прошлым родам я готовилась, ходили на курсы с мужем, положительный настрой, дыхание и прочая фигня, приперлись в родзал с музычкой, все как положено)) и потом этот жесткач как в худших ужасах))) и повезло еще, видимо, что все хорошо закончилось.И где мне в этот раз взять положительный настрой? я бы даже на плановое кесарево согласилась,если б кто-то мне его сделал без показаний...
    Оливка, небоись, все будет хорошо, у меня первые роды были очень-очень тяжелые 12 часов на окситоцине и тоже ЭА кололи для передохнуть и уже КС планировали экстренное, а вторые 2 часа и готово без каких либо осложнений, правда тоже на окситоцине, видать не работает у меня система самостоятельно
    Востаннє редагував Gejly: 07.01.2013 о 00:26

Дописів
    111

Типово

и я ))
    А я вот вообще не представляю когда.... ))) даже было б любопытно на узи сходить чтоб сказали какой день зачатия по их мнению

А вообще все равно все недели по последним месячным считают
    Самая счастливая

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Добро пожаловать!!! ( а то, чёто я так ворвалась, не здрасте не досвидания )
    Добрый день )))))
    Самая счастливая

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    и я такая же ( хотя мне 26 ) шо ж было бы если б я позже надумала второго
    У меня невестка родила в 40. Помолодела, похорошела

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Привет)) легкой беременности
    Насчет подхода к ведению беременности тоже несогласна в корне. Чтобы не гоняли за зря, не грузили лишним в ЖК нужно просто найти адекватного врача и переезд в новый город ИМХО не является этому помехой (я, например, до Б больше 10 лет в Дн-ске прожила, а консультироваться все-равно ездила в др город, но когда встал вопрос о постановке на учет, то уже пришлось напрячься, причем по прописке врач такой, что сразу понимала, что характером не сойдусь)
    Про УЗИ: соглашусь с мнением, что это безответственно. Недавно познакомилась с девочкой, у которой УЗИ позволило диагностировать ребенку порок сердца. Про аборт у них и мысли не возникло, зато дополнительные анализы и СВОЕВРЕМЕННЫЙ поиск информации позволит им вовремя сделать необходимую операцию вовремя и семья готова к этому и морально, и финансово.
    У нас все будет хорошо ))
    Самая счастливая

Дописів
    111

Типово

[QUOTE=AlivKa;20083253]а роды дома - это идиотизм вообще, сорри за мой френч

как по мне - личное дело каждого. Кому комфортно - пусть рожают дома, если их вид больницы пугает
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    беременную уволить не могут, можно подать в суд и срубить денег за моральный ущерб,
    если работает не официально - то могут все что угодно...

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    У некоторых разница между схватками и рождением дети получается часа 3. Так что не факт что муж вас застанет еще в родах а не после
    да я знаю. но надеюсь детка папу то подождет)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Может он уже сам заметил?
    У меня женщина и не заметила) я не поравилась сильно и вещи не в облипку ношу)

Как бы вы ни считали ребенок родится когда ЕМУ захочется. Норма родов 38-42 недели, так что как бы вы ни гадали, разница месяц может получиться
    Ага, ток когда точно они наступят?))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а мы часик погуляли в парке. красиво) а кутю до сих мучаю)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А я ужасно боюсь рожать
    К прошлым родам я готовилась, ходили на курсы с мужем, положительный настрой, дыхание и прочая фигня, приперлись в родзал с музычкой, все как положено))
    и потом этот жесткач как в худших ужасах))) и повезло еще, видимо, что все хорошо закончилось.
    И где мне в этот раз взять положительный настрой? я бы даже на плановое кесарево согласилась,если б кто-то мне его сделал без показаний...

Тут все такие

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Аля, не пугай девочек раньше времени))))))
    И ты к нам, за мальчишкой

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    По первому УЗИ ПДР-07 марта
    По второму УЗИ ПДР-26 февраля
    По третьему УЗИ ПДР-17 февраля
    По каким-то еще данным (не помню) ПДР 11 февраля

Месячные не показатель, т.к. был сбой после В

Вот идти на еще одно УЗИ, задумалась...... что дальше)))))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    скажут, что ты уже родила)))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Ничего себе разбежки
    А это у меня детвора так чудит При чем все трое, я даже не удивляюсь)))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    скажут, что ты уже родила)))))
    Если б все было так легко))))

Так я и не переживаю. Мне главное до роддома доехать успеть 3-и роды, как ни крути

У меня уже все определено

Дописів
    2 198

Типово

УЗИ делать не хочу, особенно первое - точно знаю что ребенку оно не нравится. Второе может из любопытства какой пол??? хотя это баловство. Третье наверное стоит, там обвитие может не дай бог какие-то отклонения в развитии чтоб быть готовым. А первое - чтоб сказали что ребенок развивается нормально и не является дауном? так даже если скажут что даун аборт делать не пойду - сколько у нас ошибаются говоря что девочка, а рождаются мальчики и наоборот? и как таким прогнозам верить если врач увидит что-то не то?
    В общем предпочту не раздражать ребенка лишним узи, пусть растет. Хотя с первм таки сделала все и даже еще одно лишнее на 41-й неделе.

А на учет еще не спешу становиться и по более объективным причинам - мы переехали в другой город где я ничего не знаю, а хотелось бы не просто к врачу а к компетентному, тут тоже надо время. А я вот только работать еще пошла после декрета месяц как и сразу с новой работы отпрашиваться и ходить искать врачей желания нету, деньги зарабатывать надо.
    У меня вот 2 знакомые со вторыми детьми после 20-24 недель на учет становились. Типа "Зачем? я и так все знаю и помню" Беременность ведь не болезнь, а нормальное состояние женщины!!!!
    Легкой вам беременности!
    Но, ИМХО, вы не правы, УЗИ ведь делается не только для того чтобы решить прерывать беременность или оставлять. Очень важно состояние и развитие малыша, чтобы иметь возможность в случае необходимости ему помочь. На УЗИ ведь можно и после работы в частный кабинет пойти, не обязательно даже с назначением гинеколога.
    И ла, беременость - это нормальное состояние женщины, вот только мы живем в такой экологии и таким питаемся, что болезни становятся моложе, организмы слабее, но вам решать.

Дописів
    111

Типово

У меня женщина и не заметила) я не поравилась сильно и вещи не в облипку ношу)

вот жеж, а я после 10 дней праздников боюсь в офисе показаться в свои 13 недель. Тем более при учете что работаю полтора месяца.....

Ага, ток когда точно они наступят?))
    ну по месячным вроде как
    Самая счастливая

Сторінка 176 з 366 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті