| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как кто то на форуме писал: я раньше родов боялась страшно, а потом поняла что надо бояться то что после них))))
как мне муж выдал: ты вот у собаки роды приняла теперь сама смело рожать можешь))) и он прав!!! + еще у нас девочки тут ссылочку выложили на семейные роды, так я теперь спокойна как удав! переживаю только чтоб схватки начались днем - чтоб как минимум до роддома было часов 6 чтоб муж из запорожской области приехал ко мне, он там с бабулей своей сидит, она болеет нужен уход. потому что детку делали вместе и от родов он не отвертится совместных))))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Оливка, небоись, все будет хорошо, у меня первые роды были очень-очень тяжелые 12 часов на окситоцине и тоже ЭА кололи для передохнуть и уже КС планировали экстренное, а вторые 2 часа и готово без каких либо осложнений, правда тоже на окситоцине, видать не работает у меня система самостоятельно
Востаннє редагував Gejly: 07.01.2013 о 00:26
[QUOTE=AlivKa;20083253]а роды дома - это идиотизм вообще, сорри за мой френч
как по мне - личное дело каждого. Кому комфортно - пусть рожают дома, если их вид больницы пугает
Самая счастливая
а мы часик погуляли в парке. красиво) а кутю до сих мучаю)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Легкой вам беременности!
Но, ИМХО, вы не правы, УЗИ ведь делается не только для того чтобы решить прерывать беременность или оставлять. Очень важно состояние и развитие малыша, чтобы иметь возможность в случае необходимости ему помочь. На УЗИ ведь можно и после работы в частный кабинет пойти, не обязательно даже с назначением гинеколога.
И ла, беременость - это нормальное состояние женщины, вот только мы живем в такой экологии и таким питаемся, что болезни становятся моложе, организмы слабее, но вам решать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks