| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня посетила Мост, была глубоко разочарована и скидками и товаром. Наверное, такого количества фуфла не видела еще ни в одном году. Вообще ничего не купила...грустно. В Заре увидела лосинки, которые купила в октябре, а моя знакомая такие же купила в августе, теперь они гордо лежат в стопке Новой коллекции.
Nashi Pear, Вы же имеете отношение к индустрии красоты? Вот что скажите по поводу блесков для губ? Мне кажется что это не комильфо, не? Ну или не так неуемно как у нас любят, не полностю губы покрывать?
Юля, смотрела как-то одного визажиста, он изрекал, что полным губам вообще противопоказаны блески, для примера Анжелину, Монику приводил и проч. селебрети.
У нас же их мажут от принципа нравится-не нравится, а не от правила: можно ли этот продукт такой форме губ или нет.
и показывал правила, как на тонкие губы их наносить, средние и где, сделать акцентик блеском на полных.
в платьях я не шарю ваще, но необычно
а девушка очень красивая
http://your-look-today.livejournal.com/712326.html
Так а де ваши НГ луки то? Собирались собирались зеленые платичка выгуливать и?
Мне нечего показывать. На НГ у нас была костюм. вечерника, я была медсестрой))) А корпоратив я тупо проболела (впроем НГ тоже, но нагалоталась апирина и отметилась на пару часов)
кто в мосту был, просветите, не открылся ли Страдивариус?
У меня тоже нет фото с НГ. Есть только видео, но его не покажу))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks