| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может, то у меня такой))))). Уже и не разберу, что на нем написано, года 3 ему точно (а я тогда массово помады-блески скупала в диких приступах беременного шопоголизма, до сих пор некоторая из ТОЙ косметики осталась, причем непользованная). Вот нашла этой весной, протерла спиртом тюбик, вытерла все буквы)))). Но, блин, девочки, блеск классный! Не жирный, не липкий, с приятненьким запахом. Знать бы фирму....
я могу купить крем тональный за 400, но жадничаю. потому что в 50% про..бываю цвета при подборе.
и вообще, тональный крем никому не рискну посоветовать. такое личное дело, кожа очень разная, предпочтения тоже.
и да, по твоей давнешней рекомендации юзала тоналку люмине- понра. и пудра тож неплоха. еще куплю при возможности, хочу еще там попробовать крема их, у меня еще во времена арбата был какой-то.
из бюджета риммель юзаю, нравится почти все. только есть в трех местах в городе и почти никогда нужного не найдешь.
по поводу помад и блесков могу сказать одно: кожа губ, как и кожа в целом, у всех разная! Кожа лица может быть сухой, а кожа губ жирной (у моей подруги так). Так вот ей блески совсем не подходят. Зато например суперустойчивые помады от Эйвон были (а может и есть) ее всё!!Ё Не растекаются и не делают "складочки".
А мне эти же самые помады (пробовала) ну вообще никак! Губы сушит просто капецки, зато жирненькие помады (под карандаш или просто на припудреные губы) самое оно!
Извините за многабукафф, но этоя все к тому, что упоминаемый Диор аддикт кому-то идеальный, а кому-то не подходит никак. Все ж зависит от кожи губ - и эффект соотвессный.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
я заметила, что очень многие девушки пользуются автозагаром. Некоторые прям злоупотребляют. Это ужасно.
о да, Шисейдо - наше всё
Хочу спросить, кто-то себе бальзам для губ Lush покупал? и скрабы для губ.
Они ж заявляют себя хендмейд и натурпродукт практически.
На морозы хочется прикупить и не решаюсь.
Востаннє редагував Molka: 06.01.2013 о 03:27
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks