Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 269 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А я недавно фотку нашла с первого паспорта, прям прэлесть, страшно ж смотреть: и тени зеленые намазюкала, и с фотоателье повезло и очень срочно паспорт нужно было делать, времени не было))))
    Моя первая фотка была еще черно-белая, а вот когда паспорт посеяла уже были цветные, так меня так отфотошопили, что сама себя не узнала - прям королевишна какая-то вышла

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

а я как раз с блесками завязала. сейчас у меня помада Эйвон, очень довольна ею!
    до этого брала блески только Буржуа. по качеству устраивали, но все же помада суше и не липкая

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Может блеск такой.. Артдеко кстати)))
    Может, то у меня такой))))). Уже и не разберу, что на нем написано, года 3 ему точно (а я тогда массово помады-блески скупала в диких приступах беременного шопоголизма, до сих пор некоторая из ТОЙ косметики осталась, причем непользованная). Вот нашла этой весной, протерла спиртом тюбик, вытерла все буквы)))). Но, блин, девочки, блеск классный! Не жирный, не липкий, с приятненьким запахом. Знать бы фирму....

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    Хороший уход и тональный-оч важно главное
    я могу купить крем тональный за 400, но жадничаю. потому что в 50% про..бываю цвета при подборе.
    и вообще, тональный крем никому не рискну посоветовать. такое личное дело, кожа очень разная, предпочтения тоже.
    и да, по твоей давнешней рекомендации юзала тоналку люмине- понра. и пудра тож неплоха. еще куплю при возможности, хочу еще там попробовать крема их, у меня еще во времена арбата был какой-то.
    из бюджета риммель юзаю, нравится почти все. только есть в трех местах в городе и почти никогда нужного не найдешь.

Дописів
    40 236

Типово

по поводу помад и блесков могу сказать одно: кожа губ, как и кожа в целом, у всех разная! Кожа лица может быть сухой, а кожа губ жирной (у моей подруги так). Так вот ей блески совсем не подходят. Зато например суперустойчивые помады от Эйвон были (а может и есть) ее всё!!Ё Не растекаются и не делают "складочки".
    А мне эти же самые помады (пробовала) ну вообще никак! Губы сушит просто капецки, зато жирненькие помады (под карандаш или просто на припудреные губы) самое оно!

Извините за многабукафф, но этоя все к тому, что упоминаемый Диор аддикт кому-то идеальный, а кому-то не подходит никак. Все ж зависит от кожи губ - и эффект соотвессный.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    я могу купить крем тональный за 400, но жадничаю. потому что в 50% про..бываю цвета при подборе.
    и вообще, тональный крем никому не рискну посоветовать. такое личное дело, кожа очень разная, предпочтения тоже.
    и да, по твоей давнешней рекомендации юзала тоналку люмине- понра. и пудра тож неплоха. еще куплю при возможности, хочу еще там попробовать крема их, у меня еще во времена арбата был какой-то.
    из бюджета риммель юзаю, нравится почти все. только есть в трех местах в городе и почти никогда нужного не найдешь.
    А где сейчас лучше покупать Люмине?
    Мне вообще многое из этой косметики подходило, потом переключилась массово на Ив Роше (мне его покупали в Германии, была спокойна, что не подделка), но пролетала часто - вот не мое и все... Наверно, надо с ним мне завязывать...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А где сейчас лучше покупать Люмине?
    Мне вообще многое из этой косметики подходило, потом переключилась массово на Ив Роше (мне его покупали в Германии, была спокойна, что не подделка), но пролетала часто - вот не мое и все... Наверно, надо с ним мне завязывать...
    я в ватсонсе брала. даже не знаю, где еще бывает.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

.
    а как так получается? Вы пробуете тональный на руке перед покупкой? Или цвет кожи лица у Вас сильно отличатеся от цвета кожи рук? Хотя если на лице автозагар то все может быть...

Дописів
    65 836

Типово

я заметила, что очень многие девушки пользуются автозагаром. Некоторые прям злоупотребляют. Это ужасно.

Дописів
    24 739

Типово

я в ватсонсе брала. даже не знаю, где еще бывает.
    О, пасибо, у меня вроде и их карточка есть, надо активировать, если не поздно
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я заметила, что очень многие девушки пользуются автозагаром. Некоторые прям злоупотребляют. Это ужасно.
    Просто не умеют им пользоваться, раз заметно

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    на витринах сто лет уже не видела. реально кто-то пользуется?

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    а как так получается? Вы пробуете тональный на руке перед покупкой? Или цвет кожи лица у Вас сильно отличатеся от цвета кожи рук? Хотя если на лице автозагар то все может быть...
    отличается. автозагар не юзаю.
    ну и плюс освещение искусственное- а утром на работу начинаю краситься и понимаю- жопа. не мой цвет.
    я поэтому очкуюсь брать что-то дорогое.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

У меня нынче в любимцах герлен экстрим и шисейдо рефайнинг, последняя вааще божественна, но в магазах ее сейчас нет
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

о да, Шисейдо - наше всё

Катана
    Guest

Типово

на витринах сто лет уже не видела. реально кто-то пользуется?
    я колистар употребляю. очень и очень.
    жидкий и не желтый.
    но не злоупотребляю.
    шея, декольте, руки и ноги.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    У меня нынче в любимцах герлен экстрим и шисейдо рефайнинг, последняя вааще божественна, но в магазах ее сейчас нет
    а мне очень нра Диорскин Форевер, я его плюс еще смешиваю немного с кремом получаю ту консистенцию что нужно, не люблю сильно жидкие. Люблю в виде муссов, но ни у кого кроме Ести Лаудер не нахожу, а там цвет не очень пдходит((

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Просто не умеют им пользоваться, раз заметно
    я боюсь вообще таких экспериментов

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Хочу спросить, кто-то себе бальзам для губ Lush покупал? и скрабы для губ.
    Они ж заявляют себя хендмейд и натурпродукт практически.
    На морозы хочется прикупить и не решаюсь.
    Востаннє редагував Molka: 06.01.2013 о 03:27

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    о да, Шисейдо - наше всё
    а мне подарили тушь и гель для бровей этой фирмы. Тушь наносится хорошо, ресницы супер. Но к концу дня начинает осыпаться. А как смываешь - так прям чувствуешь пальцами все крупицы.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Хочу спросить, кто-то себе бальзам для губ Lush покупал? и скрабы для губ.
    Они ж заявляют себя хендмейд и натурпродукт практически.
    На морозы хочется прикупить и не решаюсь.
    Бальзам для губ-сухая хрень, скраб не пробовала. В кларанс бальзамы офигенни
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Сторінка 131 з 269 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті