Допис від
Nadi
УЗИ делать не хочу, особенно первое - точно знаю что ребенку оно не нравится. Второе может из любопытства какой пол??? хотя это баловство. Третье наверное стоит, там обвитие может не дай бог какие-то отклонения в развитии чтоб быть готовым. А первое - чтоб сказали что ребенок развивается нормально и не является дауном? так даже если скажут что даун аборт делать не пойду - сколько у нас ошибаются говоря что девочка, а рождаются мальчики и наоборот? и как таким прогнозам верить если врач увидит что-то не то?
В общем предпочту не раздражать ребенка лишним узи, пусть растет. Хотя с первм таки сделала все и даже еще одно лишнее на 41-й неделе.
А на учет еще не спешу становиться и по более объективным причинам - мы переехали в другой город где я ничего не знаю, а хотелось бы не просто к врачу а к компетентному, тут тоже надо время. А я вот только работать еще пошла после декрета месяц как и сразу с новой работы отпрашиваться и ходить искать врачей желания нету, деньги зарабатывать надо.
У меня вот 2 знакомые со вторыми детьми после 20-24 недель на учет становились. Типа "Зачем? я и так все знаю и помню" Беременность ведь не болезнь, а нормальное состояние женщины!!!!
Bookmarks