Девочки, а график мойки роддомов еще нигде не выкладывали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а график мойки роддомов еще нигде не выкладывали?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
УЗИ делать не хочу, особенно первое - точно знаю что ребенку оно не нравится. Второе может из любопытства какой пол??? хотя это баловство. Третье наверное стоит, там обвитие может не дай бог какие-то отклонения в развитии чтоб быть готовым. А первое - чтоб сказали что ребенок развивается нормально и не является дауном? так даже если скажут что даун аборт делать не пойду - сколько у нас ошибаются говоря что девочка, а рождаются мальчики и наоборот? и как таким прогнозам верить если врач увидит что-то не то?
В общем предпочту не раздражать ребенка лишним узи, пусть растет. Хотя с первм таки сделала все и даже еще одно лишнее на 41-й неделе.
А на учет еще не спешу становиться и по более объективным причинам - мы переехали в другой город где я ничего не знаю, а хотелось бы не просто к врачу а к компетентному, тут тоже надо время. А я вот только работать еще пошла после декрета месяц как и сразу с новой работы отпрашиваться и ходить искать врачей желания нету, деньги зарабатывать надо.
У меня вот 2 знакомые со вторыми детьми после 20-24 недель на учет становились. Типа "Зачем? я и так все знаю и помню" Беременность ведь не болезнь, а нормальное состояние женщины!!!!
Самая счастливая
Узи и скрининг первого семестра-это самый важный показатель!
Дело лично ваше, но его надо делать обязательно, а вот узнавать пол -это уже не самый важный показатель, к тому же в 12 недель вам его 100% никто назвать не сможет. Многие просят не показывать и не говорить этого.
3-е узи сейчас не является обязательным, т.к. ребенок может запутаться/распутаться за пару часов до родов
У меня между детками небольшая разница "я все помню", но как писала ниже делала УЗИ и сдавала постоянно ОАМ и ОАК, чтоб обезопасить себя и ребенка!
В наше время эти все анализы можно сдать и без постановки на учет в любой частной лаборатории
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks