Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 366 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    вы бы для тех, кто в море, сразу ссылки на хорошие и недорогие порошки кидали))
    лежу и первый раз в жизни не хочу идти делать кутю... сделали с мужем извращенный салат - филе+яблоко+апельсин, ему не оч, а мне хотеось чет такго)
    я этим стираю http://greenclean.in.ua/product/green-clean-5/

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    тоже самое не хотелось-но поставила на плиту варить рис и пошла читать форум, слышу снизу орут-горит кутя. Вот что значит мысль материальна- ничего плохого вообще нельзя думать.
    мультиварки вам не хватает

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Проводила подружку, она приехала с литром трино и с круглыми глазами смотрела на мой живот Сказала, что думала мы пошутили, когда ей сказали о Б месяца 2 назад.
    Напоила подругу, сижу жду кума с девушкой, надо кому-то трино спаивать, а то оно меня манит

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Чтоб было мультицитируемое сообщение: рядом с кнопочкой ОТВЕТИТЬ С ЦИТИРОВАНИЕМ с права есть еще одна, нажимаешь ее и появляется галочка, нажимаешь ее на всех сообщениях которые хочешь цитировать (если нажала ошибочно - нажми еще раз она пропадет) а последнее сообщение нажми ответить с цитированием, и в окне ответа появятся все выбраные тобой цитаты.
    Отдельное спасибо!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Аня, а ты где рожать будешь?есть у меня инфа кто дежурит в пц на 8, поехали???
    В ПЦ ,давай ,я не против А кто,если не секрет

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Проводила подружку, она приехала с литром трино и с круглыми глазами смотрела на мой живот Сказала, что думала мы пошутили, когда ей сказали о Б месяца 2 назад.
    Напоила подругу, сижу жду кума с девушкой, надо кому-то трино спаивать, а то оно меня манит
    Отсыпь мне, мне модно инужно

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Отсыпь мне, мне модно инужно
    я уже испугалась, что это ты тут делаешь))))) а тебе своего алкоголя мало а ты мне еды передашь)))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я уже испугалась, что это ты тут делаешь))))) а тебе своего алкоголя мало а ты мне еды передашь)))))
    Лиля я пока морально готовлюсь гггг что то на меня нашло

Дописів
    19 387

Типово

Давай, примешь еще раз эстафету по ведению темки

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    я этим стираю http://greenclean.in.ua/product/green-clean-5/

мультиварки вам не хватает
    Мультя у меня есть(была занята картошка с мясом -томились-а помыть то облом), а вот кастрюльку запасную под мультю -никак не докуплю.

Дописів
    370

Типово

Давай, примешь еще раз эстафету по ведению темки

Ох девчонки, вы доиграетесь.... будет эстафета с памперсом на удачу!

Дописів
    111

Типово

Всем привет!
    Моему пузожителю скоро 13 недель. У нас это второй ребенок. На учет пока становиться не спешу (т.е в принципе собираюсь конечно но еще не дошла).
    ВОт услышала от подруги пару дней назад "сейчас пособие на детей дают только тем кто встал на учет в ЖК до 12 недель!" фраза кажется нелепой но от нашего государства всего можно ожидать.
    Подскажите плиз кто в курсе есть ли подобная тема и где она прописана? Спасибо
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    сейчас пособие на детей дают только тем кто встал на учет в ЖК до 12 недель!" фраза кажется нелепой но от нашего государства всего можно ожидать.
    не правда, такого нет.
    в России есть закон, который за постановку на учёт ДО 12 недель добавляет маме в пособии порядка 100 грн на наши деньги

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    19 387

Типово

Всем привет!
    Моему пузожителю скоро 13 недель. У нас это второй ребенок. На учет пока становиться не спешу (т.е в принципе собираюсь конечно но еще не дошла).
    ВОт услышала от подруги пару дней назад "сейчас пособие на детей дают только тем кто встал на учет в ЖК до 12 недель!" фраза кажется нелепой но от нашего государства всего можно ожидать.
    Добро пожаловать!!!!

Нет, можете вообще встать в 39 недель это не влияет на пособие.
    Вроде существует какой-то вид помощи, типо тем кто встал до 12 недель, но я вразумительного ответа ни у кого не узнала, ни в прошлые разы, ни в этот, что нужно для нее и какие справки

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    не правда, такого нет.
    в России есть закон, который за постановку на учёт ДО 12 недель добавляет маме в пособии порядка 100 грн на наши деньги
    Влада у нас тоже есть такой вид помощи, знаю девочек в других городах (в основном Киев) кто ее получил-это около 1000грн, но наш Днепропетровск не знает какие документы и что нужно для этого похоже. И про этот закон я нигде не нашла, но девочки получали, я еще когда-то спорила на ББ с кем-то за это, а оказалось дали деньги

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Мультя у меня есть(была занята картошка с мясом -томились-а помыть то облом), а вот кастрюльку запасную под мультю -никак не докуплю.
    Я вот тоже подумываю о второй кастрюльке. Она вообще дорогая?

Дописів
    111

Типово

Спасибо, девочки.
    Я в общем тоже недоумевала - почему пособие по рождению могут не дать? При чем здесь то когда на учет становиться? может я только в 5 месяцев заметила? но от нашего государства всего можно ожидать.
    Будем надеяться что ничего не измениться и давать будут всем родившим )) тем более мы на него очень расчитываем
    Я вообще считаю что в ЖК часто ходить вредно, тем более если хорошо себя чувствуешь. Только по кабинетам загоняют да по анализам. Особенно если каждый поход к врачу - энная сумма денег, так я лучше на них ребенку что-нибудь полезное куплю
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ!!!! у меня вопрос который сегодня меня просто осенил и теперь я от него не избавлюсь.
    Кто не будь думал о сдаче пуповинной крови? узнавали ли подробности? У меня мама как медик(в онкологии) советует этим предложением воспользоваться потому как с каждым годом заболеваемость по возврату все ниже и ниже... перестраховаться не мешает.
    Выбросить деньги, я еще 5 лет назад озаботилась этим вопросом, когда Марком ходила беременная, консультировалась с разными специалистами, врачами, юристами - в итоге мы эту идею оставили. Там настолько много дырок и моментов скользких - что можно просто кому-то подарить деньги нуждающемуся, пользы больше будет.

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки хочу с вами поделится, тронуло до слёз.
    Spoiler Spoiler: роды 
    И тут начинаются разговоры о экстренном кесаревом. честно - я в панике. Расстроилась - жутко, к чему эти курсы, к чему правильное дыхание ,ничего не получается, я так хотела родить сама. Сижу на кровате, сжалась от боли в один комок, даже дышать уже не могу.
    Тут открывается дверь, заходит пожилой мужчина, спрашивает, где тут птичка которую резать собираются и подходит ко мне.
    Все остальное я помню как сейчас, даже цвет простыни и занавесок ,все слова, жесты, мысли ,каждый вдох. Он подходит, берет меня за руку и говорит:" тише, успокойся,у тебя еще есть немного времени, все получится ,поверь. Что ж ты сжалась, говорю доказанные наукой факты, мышцы лица и матки во время родов - связаны, расслабь лицо, приоткрой рот, не бойся боли, дыши глубоко и плавно, качаясь на волнах нарастающих схваток. Сейчас свершается таинство, твоя душа и душа малыша еще связаны, ты должна его отпустить в этот мир. Бережно, нежно Расплетай свою душу, отслаивай ее, не держи, иначе разорвешь по живому. Войди в свой внутренний мир, посмотри, вот он, рядом, твой сынок ,помоги ему придти в эту жизнь без боли и страха, помоги ему любовью, только не бойся. Страх сожмет тебя внутри и нарушит гармонию,не бойся, девочка моя, только не бойся боли, все пройдет, пройдет так быстро что не останется следа. Подари ребенку этот мир, я открою окно, а ты садись, ложить, поза найдет тебя сама, и с радостью соверши чудо рождения. Девочки, помню все как будто это происходило вчера. Он приоткрыл окно и вышел, а я смотрю - темно синяя ночь, медленно качаются деревья, мерцают звезды даря свой свет. я вдруг представила малыша, как он там внутри, залипла в пространстве и потом. я не помню как я стащила одеяло на пол,как то ли сидела, то ли лежала, как вдруг почувствовала головку между ног и тут закричала от неожиданности. На вопли прибежала акушерка ,а на второй потуге родился наш СЫН. Его положили на живот и вдруг мир погас , осталось только счастье. Непомню как я оказалась в палате ,как наступило утро, просто началась Новая жизнь.
    ужас

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    блин вот опять с мужем разговаривали на эту тему...а вдруг кризис какой и не сможешь оплатить хранение, а вдруг начнут цены поднимать на хранение, уже ж никуда не денешься...
    не переймайся

О,Лерка, догоняй давай)

Всем привет!
    Привет! Вроде ничего такого нет, и можно становиться на учет когда угодно.

Спасибо, девочки.
    Я в общем тоже недоумевала - почему пособие по рождению могут не дать? При чем здесь то когда на учет становиться? может я только в 5 месяцев заметила? но от нашего государства всего можно ожидать.
    Будем надеяться что ничего не измениться и давать будут всем родившим )) тем более мы на него очень расчитываем
    Я вообще считаю что в ЖК часто ходить вредно, тем более если хорошо себя чувствуешь. Только по кабинетам загоняют да по анализам. Особенно если каждый поход к врачу - энная сумма денег, так я лучше на них ребенку что-нибудь полезное куплю
    А самой разве не интересно УЗИ сделать, сдать анализы и убедиться,что все ок?
    Меня всегда удивляет оттягивание постановки на учет, как будто это врачам надо, а не беременным. Я ни разу никакого загона особенного по анализам не почувствовала...и понимаю что это надо мне даже больше,чем врачу.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки обсервация и физиология так и остались в роддомах?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Я балдею от коляски капелла!!!Капюшон по самые ножки, широкая, объёмная, счас все какие то маленькие, если дитятко в комбезике, то он как на улице сидит, вот жалко только что они с 6 мес. только, без люльки, так бы и не думала, она у меня была 3 я и самая практичная, но тяжёлая зараза в движении, а счас уже с поворотниками она
    У нас прогулка капелла 901, классная, но она же без люльки пришлось покупвть с люлькой другую.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А самой разве не интересно УЗИ сделать, сдать анализы и убедиться,что все ок?
    Меня всегда удивляет оттягивание постановки на учет, как будто это врачам надо, а не беременным. Я ни разу никакого загона особенного по анализам не почувствовала...и понимаю что это надо мне даже больше,чем врачу.
    Я, например, поздно встала на учет, но при этом делала все положенные УЗИ и сдавала для контроля ОАМ и ОАК.

Сторінка 172 з 366 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті