Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 366 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Вот мы и перестраховались
    блин вот опять с мужем разговаривали на эту тему...а вдруг кризис какой и не сможешь оплатить хранение, а вдруг начнут цены поднимать на хранение, уже ж никуда не денешься...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а встает тоже поздно? тогда это наш нормальный график
    да по разному...было, что всю ночь не спал до 6 утра - тогда до часу дня спали. потом начала режим устанавливать - в 11 будильник. вчера, например, уснул рано (в полночь) и проснулся в 9. в 12, правда, ещё час доспал - и вот всё никак уложить не могу. обычно днём по 3 часа хорошо спал, но ночью не очень. теперь вот поменялось. в общем - никакой определённости.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 438

Типово

спасибо
    сейчас похвастаюсь, у меня не сложенная влезет

Девочки, а подскажите как мне в одном моем сообщении всем отвечать, т.е несколько цитат вставить?, что-то я не так делаю
    а то много меня в теме
    Может есть метод и проще, но я просто копипастом все в один файлик сгоняю, а потом уже на все скопом отвечаю)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    блин вот опять с мужем разговаривали на эту тему...а вдруг кризис какой и не сможешь оплатить хранение, а вдруг начнут цены поднимать на хранение, уже ж никуда не денешься...
    блин, в нашей стране это такая стрёмная затея....мало того, что кризисы шарахают, потом может и фирма попросту исчезнуть, ещё не факт как соберёт обычный больничный врач эту кровь - правильно ли...короче, куча факторов, которые в нашей стране привыкли делать абы как

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Всем привет!лидеры все на месте?

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Можешь мне если что потом в личку кинуть сколько выйдет первоначальная сумма (взнос+сбор+первый год), а то суммы везде на сайтах разные, все в зависимости от кучи зависимостей))
    хорошо, сейчас не удобно договор искать

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    блин, в нашей стране это такая стрёмная затея....мало того, что кризисы шарахают, потом может и фирма попросту исчезнуть, ещё не факт как соберёт обычный больничный врач эту кровь - правильно ли...короче, куча факторов, которые в нашей стране привыкли делать абы как
    на случай исчезнут, в договоре прописано, обещают все перевезти в другой банк, на рынке они 7 лет, а если соберут мало(меньше 20) мл можно отказаться от дальнейших услуг, т.е. теряется только аванс
    если.что я не агитирую , в худшем случае потеря денег, а это неприятно в такой сумме, но не так страшно
    жить в нашей стране, вообще стремная затея
    Востаннє редагував Allllla: 06.01.2013 о 19:03

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Привет)))) надо ввести обязательную ежедневную перекличку лидеров, тогда точно в курсе дела будем
    Оля, зашли по ссылке в подписи в твою темку, муж воспылал желанием иметь дачу (батуты просто супер)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Приветик! Я на месте

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Спасибо за поздравления!!!!!

Моих коллег с недельками!

Ох вы и пишите!!! не успеваю перечитывать

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    кстати ушастый нянь уже давно с фосфатами, я особо на эту тему не заморачиваюсь, но решила хотя бы первый месяц постирать детским порошком безфосфатным. так вот нашла в просторе за 15 грн. неплохой порошок нашего производства, и запах ненавязчивый, и состав вроде бы невредный, вещи для роддома постирала, а там посмотрим как кожа малыша отреагирует!!!
    У нас была аллергия на нягя ущастого жуткая, нашли только на 2 году жизни, я с ума сходила...счас я полностью на Дакосе, дёшево и сердито, аллергии нет, вони тоже, но вещи канеш не очень отстирывает, но я не страдаю, мой масик вечно об себя вытирает руки, растём быстро, не в чистоте счастье, после 2 лет мучений и слёз...
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Привет)))) надо ввести обязательную ежедневную перекличку лидеров, тогда точно в курсе дела будем
    Оля, зашли по ссылке в подписи в твою темку, муж воспылал желанием иметь дачу (батуты просто супер)
    Ага, вас же не перечитаешь!!!
    сижу третий день в колясках, отвлекаю себя от мыслей о родах
    Батуты,да, весчь!мы нашему подарили сначала маленький, мало, муж заказал нам большой, теперь скачут вдвоём, благо свой домКстати были люди, брали в 2 комн. кв-ру 2 метровый, говорит девочка мне, детей я теперь не слышу, звонок от соседей отключила 11 этаж!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Приветик! Я на месте
    Аня, а ты где рожать будешь?есть у меня инфа кто дежурит в пц на 8, поехали???

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Может есть метод и проще, но я просто копипастом все в один файлик сгоняю, а потом уже на все скопом отвечаю)))
    Чтоб было мультицитируемое сообщение: рядом с кнопочкой ОТВЕТИТЬ С ЦИТИРОВАНИЕМ с права есть еще одна, нажимаешь ее и появляется галочка, нажимаешь ее на всех сообщениях которые хочешь цитировать (если нажала ошибочно - нажми еще раз она пропадет) а последнее сообщение нажми ответить с цитированием, и в окне ответа появятся все выбраные тобой цитаты.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Я балдею от коляски капелла!!!Капюшон по самые ножки, широкая, объёмная, счас все какие то маленькие, если дитятко в комбезике, то он как на улице сидит, вот жалко только что они с 6 мес. только, без люльки, так бы и не думала, она у меня была 3 я и самая практичная, но тяжёлая зараза в движении, а счас уже с поворотниками она

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Чтоб было мультицитируемое сообщение: рядом с кнопочкой ОТВЕТИТЬ С ЦИТИРОВАНИЕМ с права есть еще одна, нажимаешь ее и появляется галочка, нажимаешь ее на всех сообщениях которые хочешь цитировать (если нажала ошибочно - нажми еще раз она пропадет) а последнее сообщение нажми ответить с цитированием, и в окне ответа появятся все выбраные тобой цитаты.
    Так и думала, что есть какой-то более цивилизованный способ, чем мой
    Спасибо

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Девочки, мой отчет.
    какой отчетик замечательный!

поздравляю!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

вы бы для тех, кто в море, сразу ссылки на хорошие и недорогие порошки кидали))
    лежу и первый раз в жизни не хочу идти делать кутю... сделали с мужем извращенный салат - филе+яблоко+апельсин, ему не оч, а мне хотеось чет такго)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    370

Типово

Девочки привет! Воскресных с недельками!

Читала-читала все не перечитать.Заинтересовало кто-то из девочек спрашивал про омегу, на чем остановились какую омегу можно принимать беременным- в наших аптеках? Я раньше принимала до, а сейчас думаю тоже полезная вещь-учитывая чем сейчас нас вскармливают в наших прекрасных супермаркетах

Дописів
    370

Типово

лежу и первый раз в жизни не хочу идти делать кутю... сделали с мужем извращенный салат - филе+яблоко+апельсин, ему не оч, а мне хотеось чет такго)
    тоже самое не хотелось-но поставила на плиту варить рис и пошла читать форум, слышу снизу орут-горит кутя. Вот что значит мысль материальна- ничего плохого вообще нельзя думать.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    тоже самое не хотелось-но поставила на плиту варить рис и пошла читать форум, слышу снизу орут-горит кутя. Вот что значит мысль материальна- ничего плохого вообще нельзя думать.
    я с приобретением мульти стала готовить из пшеницы - вкусно. тут уже и набор для кути купила и облом поставить.
    хотим еще в парк... но нам близко.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Я беру вот тут такие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285819

Сторінка 171 з 366 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті