Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 366 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Смотря сколько начальников над тобой

Непосредственному точно надо сказать

А просто на словах или нужно от врача справку, что б официально было? Вдруг уволить захотят))

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    я в фейсбуке директору написала)
    Сильно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А если в обменке всё более менее и ты здорова, в ПЦ подписывают? Или не всем? И что нужно говорить чтобы подписали и приняли без проблем? А то я там не когда не была и не рожала.
    Мне не подписали, отправили к Г. для правильного оформления карты, сказали, пусть напишет всё, у тебя их хватает...сходила, вернулась и подписали.Девочкам тут без диагнозов подписывали без проблем, короче это фортуна

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

А просто на словах или нужно от врача справку, что б официально было? Вдруг уволить захотят))

Сильно)))
    ты можешь даже не ходить на работу и тебя не уволят, патамушта ты беременная

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Таня, наверняка это будет летом) Тебе не грозит))
    Я вот даже не знаю, если в ПЦ будет какая-нибудь мойка, куда податься...
    Вот и я о том же

Дописів
    7 033

Типово

Я, просто на словах

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

я в фейсбуке директору написала)
    супер!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    я уже писала, что купила готовую сумку, в которую только добавить косметику и одежду нужно
    так что с этим проще
    А где и почем?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А если в обменке всё более менее и ты здорова, в ПЦ подписывают? Или не всем? И что нужно говорить чтобы подписали и приняли без проблем? А то я там не когда не была и не рожала.
    Я пришла, у меня посмотрели обменку,спросили ,где рожала первого ре- ответила- у Вас,сразу и подписали.Заплатила в фонд( по желанию),и счастливая отправилась домой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Еще пытаюсь разобраться сколько то у меня точно неделек) приехала подруга в гости, вот мы и понять с ней (она тоже беремчик) ничего не можем.
    Первый день последних месячных 9.08.12
    Овуляция была 25.08.12, секс был 23.08.12 ( даже такое записала, у меня спец прога для iPad )
    ПДР в карточке 15.05.13
    ПДР по двум узи 04.06.13.
    Голова кругом, две недели разница))) че делать то? Я везде себя считаю как по узи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    А где и почем?
    Уже вылаживали ссылочку, дублирую
    http://mamulia.ua/products/nabor-v-roddom/

Дописів
    2 864

Типово

Девочки, а как правильно сообщить на работе о беременности? И кому говорить, начльнику? Я в растеряшках... хотелось бы правильно сделать все)
    Лучше начальнику, а если вдруг реакция будит негативная, то официально взять справку у Г и отдать на место работы, только предварительно зарегистрировав ее в канцелярии или у секретаря (чтоб не съели ее, справку... )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Лучше начальнику, а если вдруг реакция будит негативная, то официально взять справку у Г и отдать на место работы, только предварительно зарегистрировав ее в канцелярии или у секретаря (чтоб не съели ее, справку... )
    У нас то и канцелярии, секретаря нет))) шарашкина контора))))) хехех

Дописів
    19 387

Типово

Еще пытаюсь разобраться сколько то у меня точно неделек) приехала подруга в гости, вот мы и понять с ней (она тоже беремчик) ничего не можем.
    Первый день последних месячных 9.08.12
    Овуляция была 25.08.12, секс был 23.08.12 ( даже такое записала, у меня спец прога для iPad )
    ПДР в карточке 15.05.13
    ПДР по двум узи 04.06.13.
    Голова кругом, две недели разница))) че делать то? Я везде себя считаю как по узи
    Не морочить себе голову просто))))))))))) Родишь, когда ляля захочет

Могу своими цифрами попугать

Дописів
    2 864

Типово

Ой, естественное родительство, да простят меня увлекающиеся, мне вообще напоминает секту какую-то:rol
    +1000

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Не морочить себе голову просто))))))))))) Родишь, когда ляля захочет

Могу своими цифрами попугать
    Давай))))

Дописів
    19 387

Типово

Давай))))
    По первому УЗИ ПДР-07 марта
    По второму УЗИ ПДР-26 февраля
    По третьему УЗИ ПДР-17 февраля
    По каким-то еще данным (не помню) ПДР 11 февраля

Месячные не показатель, т.к. был сбой после В

Вот идти на еще одно УЗИ, задумалась...... что дальше)))))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    УЗИ делать не хочу, особенно первое - точно знаю что ребенку оно не нравится. Второе может из любопытства какой пол??? хотя это баловство. Третье наверное стоит, там обвитие может не дай бог какие-то отклонения в развитии чтоб быть готовым. А первое - чтоб сказали что ребенок развивается нормально и не является дауном? так даже если скажут что даун аборт делать не пойду - сколько у нас ошибаются говоря что девочка, а рождаются мальчики и наоборот? и как таким прогнозам верить если врач увидит что-то не то?
    В общем предпочту не раздражать ребенка лишним узи, пусть растет. Хотя с первм таки сделала все и даже еще одно лишнее на 41-й неделе.

А на учет еще не спешу становиться и по более объективным причинам - мы переехали в другой город где я ничего не знаю, а хотелось бы не просто к врачу а к компетентному, тут тоже надо время. А я вот только работать еще пошла после декрета месяц как и сразу с новой работы отпрашиваться и ходить искать врачей желания нету, деньги зарабатывать надо.
    У меня вот 2 знакомые со вторыми детьми после 20-24 недель на учет становились. Типа "Зачем? я и так все знаю и помню" Беременность ведь не болезнь, а нормальное состояние женщины!!!!
    Привет)) легкой беременности
    Насчет подхода к ведению беременности тоже несогласна в корне. Чтобы не гоняли за зря, не грузили лишним в ЖК нужно просто найти адекватного врача и переезд в новый город ИМХО не является этому помехой (я, например, до Б больше 10 лет в Дн-ске прожила, а консультироваться все-равно ездила в др город, но когда встал вопрос о постановке на учет, то уже пришлось напрячься, причем по прописке врач такой, что сразу понимала, что характером не сойдусь)
    Про УЗИ: соглашусь с мнением, что это безответственно. Недавно познакомилась с девочкой, у которой УЗИ позволило диагностировать ребенку порок сердца. Про аборт у них и мысли не возникло, зато дополнительные анализы и СВОЕВРЕМЕННЫЙ поиск информации позволит им вовремя сделать необходимую операцию вовремя и семья готова к этому и морально, и финансово.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

По первому УЗИ
    Ничего себе разбежки

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А я ужасно боюсь рожать
    К прошлым родам я готовилась, ходили на курсы с мужем, положительный настрой, дыхание и прочая фигня, приперлись в родзал с музычкой, все как положено))
    и потом этот жесткач как в худших ужасах))) и повезло еще, видимо, что все хорошо закончилось.
    И где мне в этот раз взять положительный настрой? я бы даже на плановое кесарево согласилась,если б кто-то мне его сделал без показаний...
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 864

Типово

По первому УЗИ ПДР-07 марта
    По второму УЗИ ПДР-26 февраля
    По третьему УЗИ ПДР-17 февраля
    По каким-то еще данным (не помню) ПДР 11 февраля

Месячные не показатель, т.к. был сбой после В

Вот идти на еще одно УЗИ, задумалась...... что дальше)))))
    Я вообще в первый день после М забеременела, по всем УЗИ совпадает, вот тебе и безопасные дни )))

Сторінка 174 з 366 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті