| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А со мной сегодня приключилось настоящее рождественское чудо.
Саша Цветочник с форума привез мне букет роз за победу в голосовании. Он еще до НГ написал, что приедет, но уже и забыла об этом. Безумно приятно
А если учесть, что муж цветы дарит строго 8 марта и на День рождения, то букет роз среди зимы - это настоящее чудо.
---
Востаннє редагував Molka: 07.01.2013 о 01:51
поздравлям-с!!
я тоже вчера была не в настроении. а тут звонок от Цветочника) привезенный им букетик красных мини-розочек очень поднял настрой))
кстати. я такой сорт роз еще не получала раньше: на семи веточках 25 небольших розочек. Надо будет спросить, что это за вид роз и как он называется и чтоб муж выучил и дарил именно такие)
а мы вернулись всем семейством с елки. какая красота там +выпал снежок, настроение Рождественское!
12 постных блюд я не готовила в этом году,. ограничилась запекание лосося, соусом и спагетти+ вкусненькое чилийское вино
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мне всё больше нравится Клотильда. Я бы родил от неё пацана.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks