| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати из последних тенденций по фасадам. Я конечно, не окончательный специалист, но, навскидку- и если не заморачиваться натуральным деревом(что не всегда и лучше)- то в моде- крашеный МДФ и пластик. Пластиковые фасады то есть. Но они дороже, чем МДФ значительно.
если я Вас правильно понял, то в фурнитуру Blum у Вас входят:
TandemBox - 1 комплект
MetaBox - 10 комплектов (что не является дорогой фурнитурой, даже с доводкой)
Aventos HF - 2 комплекта
Карго 150 мм - 2 шт.
МДФ покраска - до 5 м.кв. (если даже взять полки как МДФ)
Столешка - egger постформинг
ДСП - в пределах 5 листов
Мелочевка - ручки, профиль Al, стекла....цоколь...и т.д.
то 20500 нормальная, адекватная стоимость.
но я не думаю, что у Иры (turik) получилось бы дороже, я даже на 99% уверен, что немного дешевле.
Все верно. Согласен. Это существенные деньги! но я оч сомневаюсь что на представленную кухню разница между средними салонами и частниками, в конкретной конфигурации, будет отличаться более чем на 2000-2500 грн. В салонах выше среднего...да...может всяко разно быть.
Я даже навскидку могу Вам сказать, что в данной конфигурации в среднем салоне до 23000 грн. будет максимальная цена, в салоне выше среднего ее посчитают до 30000 и дадут скидку, выходя на 25000-27000 грн. Частник в данной конфигурации не поднимется выше 20000 (тут себестоимость до 13000 грн.)
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 06.01.2013 о 18:52
Ошибаетесь.
У меня было 2 цены до этого- 27 и 34 тысячи.
Здесь посчитали 19800. А после некоторых тонкостей- тандембокс, подсветка и еще что-то- 20500.
Да я не против, пусть еще куто-то рассчитает.
Будет дороже.
---
Собственно я вам неправильно написал в предыдущем посте- на 4 тысячи дороже мне прелагали в другом салоне, но исключительно с турецкой(хорошо еще если так), фурнитурой.
Насчет частников, я тоже знаю.
Когда я хотел заказать тумбу или комод или зеркало- мне частник честно сказал, что в магазине готовая вещь такая же будет в 2 раза дешевле.
Потому что у этого частника и так куча заказов и причем больших.
Ему неинтересно с мелочевкой возиться.
А шкаф-купе он мне хоть и красивый сделал, но без всяких доводчиков(в нем есть ящики походу), фурнитура даже не знаю какая- нонейм наверно.
Когда я хотел доводчики- он предложил мне эти пресловутые газовые гасители- но правда и рассказал о их недостатках.
Да! Это действительно так и есть! Купить мелочь готовую всегда дешевле чем делать под заказ, но смотря какие материалы, - иногда и выгодно. Чему Вы удивляетесь, Вас не обманули... Мелочь выгодно делать при комплексных заказах. Но салону еще не интересней делать подобную работу, исключение случаи - Заказчики с которыми уже работали ранее.
не будет. я уверен.Будет дороже.![]()
хорошая функциональная и красивая кухня)), цена меня очень удивила: хорошая цена, чё там говорить
если хотите по-максимуму использовать возможности вашей вытяжки, то лучше перевесить ее пониже, благо конструкции вам позволяют)
это на собственном горьком опыте... тоже наклонная вытяжка... фабер, 1500 кубов..установлена; под ней фартук из закаленного стекла, рейлинги и т.д.... и тут на начальном процессе эксплуатации тупо в инструкции в разделе по установке инфа: расстояние от плиты 25-45см
моя висит 65-70см (не хо ночью бежать с рулеткой)))), т.е. часть заявленной мощности просто теряется(, гляньте в свою инструкцию: какая рекомендуемая высота устнаовки над варочной поверхностью?
Подскажите, а в салоне "Мария" (Россия) никто не заказывал кухни? У них был вот недавно один офис на Карла Маркса, есть вроде еще где-то, то ли в районе Космической, то ли где-то там... Мне очень понравился один выставочный вариант, хотелось бы еще отзывов реальных покупателей услышать.
у меня там знакомая девочка работает, раньше как-то вместе работали...
качество неплохое, ничего плохого сказать не могу (сужу по выставке), по стоимости - выше среднего. Но я не Заказчик...
единственный нюанс в салоне "антиударное покрытие на фасадах" - забегая наперед, - это маркетинговый ход.
Вечер добрый! работаем с иск. камнем и кварцитом.
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 07.01.2013 о 20:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks