Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 250 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 961 по 980.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    к Ире turik обратитесь.цены вменяемые
    Спасибо за совет,видя результаты ее работ и благодарность заказчиков, всё больше и больше склоняюсь к этому.

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Кстати из последних тенденций по фасадам. Я конечно, не окончательный специалист, но, навскидку- и если не заморачиваться натуральным деревом(что не всегда и лучше)- то в моде- крашеный МДФ и пластик. Пластиковые фасады то есть. Но они дороже, чем МДФ значительно.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    Кстати из последних тенденций по фасадам. Я конечно, не окончательный специалист, но, навскидку- и если не заморачиваться натуральным деревом(что не всегда и лучше)- то в моде- крашеный МДФ и пластик. Пластиковые фасады то есть. Но они дороже, чем МДФ значительно.
    а мне когда кухню считали, то крашеный мдф вышел бы дороже пластика.причем ощутимо.вот пленочные дешевле.

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від Мальдивка_80 Переглянути допис
    Спасибо за совет,видя результаты ее работ и благодарность заказчиков, всё больше и больше склоняюсь к этому.
    Просчитайте у turik и в Кухни-Макс, ради интереса.

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а мне когда кухню считали, то крашеный мдф вышел бы дороже пластика.причем ощутимо.вот пленочные дешевле.
    Да пленосный МДФ, это вообще супербюджетный вариант. Избит. То есть совсем скромно.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Заказывал в Кухни-Макс на Кирова.
    Очень доволен. И ценой и качеством.
    20500 гривен за 4,5 метра, фасады крашеный МДФ, фурнитура Блюм, вся с доводчиками. Плюс в цену входит 2 светильника, сушилка, один тандем-бокс. Это нереально).
    если я Вас правильно понял, то в фурнитуру Blum у Вас входят:

TandemBox - 1 комплект
    MetaBox - 10 комплектов (что не является дорогой фурнитурой, даже с доводкой)
    Aventos HF - 2 комплекта
    Карго 150 мм - 2 шт.
    МДФ покраска - до 5 м.кв. (если даже взять полки как МДФ)
    Столешка - egger постформинг
    ДСП - в пределах 5 листов

Мелочевка - ручки, профиль Al, стекла....цоколь...и т.д.

то 20500 нормальная, адекватная стоимость.
    но я не думаю, что у Иры (turik) получилось бы дороже, я даже на 99% уверен, что немного дешевле.

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    если я Вас правильно понял, то в фурнитуру Blum у Вас входят:

TandemBox - 1 комплект
    MetaBox - 10 комплектов (что не является дорогой фурнитурой, даже с доводкой)
    Aventos HF - 2 комплекта
    Карго 150 мм - 2 шт.
    МДФ покраска - до 5 м.кв. (если даже взять полки как МДФ)
    Столешка - egger постформинг
    ДСП - в пределах 5 листов

Мелочевка - ручки, профиль Al, стекла....цоколь...и т.д.

то 20500 нормальная, адекватная стоимость.
    но я не думаю, что у Иры (turik) получилось бы дороже, я даже на 99% уверен, что немного дешевле.
    Да вроде все правильно. Но советую сравнивать просчеты.
    Конечно разница в 500-1000 гривен на кухне, для меня лично не критична.
    Но 4-14 тысяч гривен лишних- это вроде бы для меня деньги. Это точно.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Но 4-14 тысяч гривен лишних- это вроде бы для меня деньги. Это точно.
    Все верно. Согласен. Это существенные деньги! но я оч сомневаюсь что на представленную кухню разница между средними салонами и частниками, в конкретной конфигурации, будет отличаться более чем на 2000-2500 грн. В салонах выше среднего...да...может всяко разно быть.
    Я даже навскидку могу Вам сказать, что в данной конфигурации в среднем салоне до 23000 грн. будет максимальная цена, в салоне выше среднего ее посчитают до 30000 и дадут скидку, выходя на 25000-27000 грн. Частник в данной конфигурации не поднимется выше 20000 (тут себестоимость до 13000 грн.)
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 06.01.2013 о 18:52

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Все верно. Согласен. Это существенные деньги! но я оч сомневаюсь что на представленную кухню разница между средними салонами и частниками, в конкретной конфигурации, будет отличаться более чем на 2000-2500 грн. В салонах выше среднего...да...может всяко разно быть.
    Я даже навскидку могу Вам сказать, что в данной конфигурации в среднем салоне до 23000 грн. будет максимальная цена, в салоне выше среднего ее посчитают до 30000 и дадут скидку, выходя на 25000-27000 грн. Частник в данной конфигурации не поднимется выше 20000 (тут себестоимость до 13000 грн.)
    Ошибаетесь.
    У меня было 2 цены до этого- 27 и 34 тысячи.
    Здесь посчитали 19800. А после некоторых тонкостей- тандембокс, подсветка и еще что-то- 20500.
    Да я не против, пусть еще куто-то рассчитает.
    Будет дороже.
    ---
    Собственно я вам неправильно написал в предыдущем посте- на 4 тысячи дороже мне прелагали в другом салоне, но исключительно с турецкой(хорошо еще если так), фурнитурой.

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Насчет частников, я тоже знаю.
    Когда я хотел заказать тумбу или комод или зеркало- мне частник честно сказал, что в магазине готовая вещь такая же будет в 2 раза дешевле.
    Потому что у этого частника и так куча заказов и причем больших.
    Ему неинтересно с мелочевкой возиться.
    А шкаф-купе он мне хоть и красивый сделал, но без всяких доводчиков(в нем есть ящики походу), фурнитура даже не знаю какая- нонейм наверно.
    Когда я хотел доводчики- он предложил мне эти пресловутые газовые гасители- но правда и рассказал о их недостатках.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Насчет частников, я тоже знаю.
    Когда я хотел заказать тумбу или комод или зеркало- мне частник честно сказал, что в магазине готовая вещь такая же будет в 2 раза дешевле.
    Потому что у этого частника и так куча заказов и причем больших.
    Ему неинтересно с мелочевкой возиться.
    Да! Это действительно так и есть! Купить мелочь готовую всегда дешевле чем делать под заказ, но смотря какие материалы, - иногда и выгодно. Чему Вы удивляетесь, Вас не обманули... Мелочь выгодно делать при комплексных заказах. Но салону еще не интересней делать подобную работу, исключение случаи - Заказчики с которыми уже работали ранее.

Будет дороже.
    не будет. я уверен.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Заказывал в Кухни-Макс на Кирова.
    Очень доволен. И ценой и качеством.
    20500 гривен за 4,5 метра, фасады крашеный МДФ, фурнитура Блюм, вся с доводчиками. Плюс в цену входит 2 светильника, сушилка, один тандем-бокс. Это нереально).
    Все молодцы- и замерщик, и сборщики, и девочки в офисе.
    Просто вау. Почувствовал себя человеком.
    Надо отметить еще дизайнера. Дизайнер был частный.
    Если хотите знать., во сколько просчитали проект другие фирмы- могу написать в личку). Не хочу никого гнобить как бы).
    --------
    Еще много хочется сказать:
    во-первых, все получилось по фэн-шую. Хотя я не участвовал в проекте вообще(только жене с дизайнером).
    во-вторых- они делают и шкафы-купе и я уже жалею, что не у них делал в спальню, а у частника. Без всяких доводчиков.
    Поэтому в корридор думаю у них же заказать шкаф-купе, если получится.
    А всякие газогасители- это понты, поверьте.
    хорошая функциональная и красивая кухня)), цена меня очень удивила: хорошая цена, чё там говорить

если хотите по-максимуму использовать возможности вашей вытяжки, то лучше перевесить ее пониже, благо конструкции вам позволяют)
    это на собственном горьком опыте... тоже наклонная вытяжка... фабер, 1500 кубов..установлена; под ней фартук из закаленного стекла, рейлинги и т.д.... и тут на начальном процессе эксплуатации тупо в инструкции в разделе по установке инфа: расстояние от плиты 25-45см
    моя висит 65-70см (не хо ночью бежать с рулеткой)))), т.е. часть заявленной мощности просто теряется(, гляньте в свою инструкцию: какая рекомендуемая высота устнаовки над варочной поверхностью?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Подскажите, а в салоне "Мария" (Россия) никто не заказывал кухни? У них был вот недавно один офис на Карла Маркса, есть вроде еще где-то, то ли в районе Космической, то ли где-то там... Мне очень понравился один выставочный вариант, хотелось бы еще отзывов реальных покупателей услышать.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Подскажите, а в салоне "Мария" (Россия) никто не заказывал кухни? У них был вот недавно один офис на Карла Маркса, есть вроде еще где-то, то ли в районе Космической, то ли где-то там...
    В Биеннале на 2-м этаже

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис

если хотите по-максимуму использовать возможности вашей вытяжки, то лучше перевесить ее пониже, благо конструкции вам позволяют)
    это на собственном горьком опыте... тоже наклонная вытяжка... фабер, 1500 кубов..установлена; под ней фартук из закаленного стекла, рейлинги и т.д.... и тут на начальном процессе эксплуатации тупо в инструкции в разделе по установке инфа: расстояние от плиты 25-45см
    моя висит 65-70см (не хо ночью бежать с рулеткой)))), т.е. часть заявленной мощности просто теряется(, гляньте в свою инструкцию: какая рекомендуемая высота устнаовки над варочной поверхностью?
    У моей в инструкции написанот 65-70 см от плиты. Фактически висит, правда на 73 см.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

В Биеннале на 2-м этаже
    а ваше мнение можете высказать насчет этого салона? можно в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

В Биеннале на 2-м этаже
    Добрый вечер, подскажите из чего лучше сделать столешницу для ванной для встроенного умывальника и стиральной машинки? Столешница угловая, интересует что-то не за космические деньги)

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а ваше мнение можете высказать насчет этого салона? можно в личку
    у меня там знакомая девочка работает, раньше как-то вместе работали...
    качество неплохое, ничего плохого сказать не могу (сужу по выставке), по стоимости - выше среднего. Но я не Заказчик...
    единственный нюанс в салоне "антиударное покрытие на фасадах" - забегая наперед, - это маркетинговый ход.

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    Добрый вечер, подскажите из чего лучше сделать столешницу для ванной для встроенного умывальника и стиральной машинки? Столешница угловая, интересует что-то не за космические деньги)
    Вечер добрый! работаем с иск. камнем и кварцитом.
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 07.01.2013 о 20:33

Дописів
    848

Типово

а вот эта столешница, которая под тестом - она из чего ?
    похожа на советские цементные полы шлифованые -
    вдруг стоит также бюджетно ?..

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від inna1 Переглянути допис
    а вот эта столешница, которая под тестом - она из чего ?
    похожа на советские цементные полы шлифованые -
    вдруг стоит также бюджетно ?..
    похожа немного на кварцит (есть коллекции из экзотики - розовый кварц, яшма, агат и др.) но могу и ошибаться...материал сейчас очень разнообразен.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  119,3 КБ
ID:	992827   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  82,9 КБ
ID:	992828   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  111,4 КБ
ID:	992829   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  119,8 КБ
ID:	992830   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.jpg
Переглядів: 101
Розмір:  174,4 КБ
ID:	992831  

Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 07.01.2013 о 22:12

Сторінка 49 з 250 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті