| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Викуся, а вы в качельке (Грако)катаетесь? Мы уже скоро по весовой категории влазить не будем, надо продавать чтоли
мы летом были в Приморском (под Феодосией) и оттуда народ массово ездил на пляж на Азов из-за холодной воды в Чёрном. да, вода была прохладная (из нашей компании 4 человека купалась только я, хоть и была на 30й неделе). мы съездили один раз на Азов...да, вода теплее, народу в воде полно, стоит рыбный запах. накупались, напрыгались в волнах, пару раз волны с головой накрывали, вода попадала в нос. и в итоге к концу дня я чувствовала щекотание в носу, которое перешло в насморк. уж не знаю, связано ли это.
Больше мы не ездили на Азов - я сказала, что лучше в холодной, но чистой воде купаться.
каие вы девочки пессимистки..."на Азове нечего делать,ничего нет.."
а я во всем плюсы ищу) для меня лично лучше поехать поближе на Азов(3 часа езды),чем в Крым 7-8 часов ребенка в машине трясти
это раз
второе: море
в июне оно реально прозрачное и чистое, и не говорите НЕТ пока сами не увидите)) это тоже самое ,что говорить "невкусно",хотя еще ни разу не пробовал блюдо
третье:оно теплее, тобишь для деток лучшее
четвертое: пляжи. песчаные, а главное ПУСТЫЕ
у меня Тимур 5 лет назад на одном из ходить в 11 мес научился.. по крымской гальке вряд ли у него это получилось бы
не спорю, Крым есть Крым, там классно очень красиво... НО если рассматривается отдых с детворой, (а особенно с годовасами) то смысл ехать в Крым на забитые пляжи (пустой песчаный найти можно знаю, но сложно)? вода холоднее и глубже...ну и третье: далеко
кто ездил с ребенком в машине 7 часов,тот поймёт
а вообще,не мешаю другому мыслить иначе![]()
Мы когда в прошлую беременность в Сходнице были, прозрели: там сплошь пенсионеры и дети лет 3-8. Ну, в смысле, этих групп населения больше всего. Развлечений, возможно, там нет - но мы ж ездили именно погулять по лесам, адже воду только Олег пил в ознакомительных целях. Но детей там ПРОРВА!
Знакомая в Буковель в прошлом году зимой ездила - опять же говорит, что малышни на лыжах полно, от трех лет....
только поездом ехать далеко....
А вообще от мобильности родителей и предпочтений зависит. Вот, не помню кто, ходил в горы Крыма с деткой до полугода.... И довольны аки слоны все
. Мои хорошие знакомые с 10 мес. своих деток в Ласпи возят - живут по месяцу-полтора в палатках - и тоже довольны очень.
Согласна с Нат-кой - в любом отдыхе надо искать свои плюсы - Азов ближе всего если на машине ехать, для годовасов - самое оно, я еще в Стрелковом ( на Арабатке любила отдыхать) - там базы отдыха в сосенках - хвойный воздух и море -мммм, красота. Крым люблю - но не в сезон - мыс Айя, Затерянный мир, пещерные города (но это с детками постарше), пансионат Утес люблю - процедурки там неплохие.
Очень мне Черногория понравилась - в Будве песчаные и галечные пляжи - выбирай на любой вкус, а прозрачность воды - 58! метров. Опять же кухня близка к украинской. Мини площадки для масиков. В Египет с масиками в Хургаде хорошо (февраль-март-апрель) в отеле Le Meridien - туда буржуи даже с грудничками приезжают, песочная коса очень длинная, большой комплекс игровой для деток. Хотя Турция с ее мини-клубами рулит - сдал дите ( с 3-х лет и старше) - и 2 часа ты свободна!
девочки у меня ко всем нашим прелестям еще и час назад вылез еще и ячмень на глазу
а только что - на втором глазу
пипец)))))))))
мне Приморский не нравится забитостью пляжей, просто там родственники)
а вообще на след.год хотим поехать в Опукский заповедник.
Были там в позапрошлом году - там красотень (как на фото по ссылке), и свобода - вправо и влево от тебя люди еле различимы. но это отдых с палатками. зато целый день "на пляже" и с малым хорошо - чисто-чисто...дельфины вдоль берега ходили - своих малявок обучали)))
вот пару фото наших:![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks