Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 499 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    [

Азов- что там чистого....у меня бабушка там живет,с детства ездила....здорового ничего там уже нет,раньше да
    хотя наУкраине оздоровиться наверно уже негде(((
    мне кажется на Зап. Украине можно. никогда там не была.

Дописів
    8 141

Типово

Викуся, а вы в качельке (Грако)катаетесь? Мы уже скоро по весовой категории влазить не будем, надо продавать чтоли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

мы летом были в Приморском (под Феодосией) и оттуда народ массово ездил на пляж на Азов из-за холодной воды в Чёрном. да, вода была прохладная (из нашей компании 4 человека купалась только я, хоть и была на 30й неделе). мы съездили один раз на Азов...да, вода теплее, народу в воде полно, стоит рыбный запах. накупались, напрыгались в волнах, пару раз волны с головой накрывали, вода попадала в нос. и в итоге к концу дня я чувствовала щекотание в носу, которое перешло в насморк. уж не знаю, связано ли это.
    Больше мы не ездили на Азов - я сказала, что лучше в холодной, но чистой воде купаться.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

каие вы девочки пессимистки..."на Азове нечего делать,ничего нет.."
    а я во всем плюсы ищу) для меня лично лучше поехать поближе на Азов(3 часа езды),чем в Крым 7-8 часов ребенка в машине трясти
    это раз
    второе: море
    в июне оно реально прозрачное и чистое, и не говорите НЕТ пока сами не увидите)) это тоже самое ,что говорить "невкусно",хотя еще ни разу не пробовал блюдо
    третье:оно теплее, тобишь для деток лучшее
    четвертое: пляжи. песчаные, а главное ПУСТЫЕ
    у меня Тимур 5 лет назад на одном из ходить в 11 мес научился.. по крымской гальке вряд ли у него это получилось бы

не спорю, Крым есть Крым, там классно очень красиво... НО если рассматривается отдых с детворой, (а особенно с годовасами) то смысл ехать в Крым на забитые пляжи (пустой песчаный найти можно знаю, но сложно)? вода холоднее и глубже...ну и третье: далеко
    кто ездил с ребенком в машине 7 часов,тот поймёт

а вообще,не мешаю другому мыслить иначе

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Мы когда в прошлую беременность в Сходнице были, прозрели: там сплошь пенсионеры и дети лет 3-8. Ну, в смысле, этих групп населения больше всего . Развлечений, возможно, там нет - но мы ж ездили именно погулять по лесам, адже воду только Олег пил в ознакомительных целях. Но детей там ПРОРВА!

Знакомая в Буковель в прошлом году зимой ездила - опять же говорит, что малышни на лыжах полно, от трех лет....
    только поездом ехать далеко....

А вообще от мобильности родителей и предпочтений зависит . Вот, не помню кто, ходил в горы Крыма с деткой до полугода.... И довольны аки слоны все . Мои хорошие знакомые с 10 мес. своих деток в Ласпи возят - живут по месяцу-полтора в палатках - и тоже довольны очень.

Дописів
    972

Типово

Раз пошла тема путешествий - вопрос. Кто-нибудь совершал перелёты 8-часовые с детками 8-10 месяцев? Как они переносили?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Типово

Согласна с Нат-кой - в любом отдыхе надо искать свои плюсы - Азов ближе всего если на машине ехать, для годовасов - самое оно, я еще в Стрелковом ( на Арабатке любила отдыхать) - там базы отдыха в сосенках - хвойный воздух и море -мммм, красота. Крым люблю - но не в сезон - мыс Айя, Затерянный мир, пещерные города (но это с детками постарше), пансионат Утес люблю - процедурки там неплохие.
    Очень мне Черногория понравилась - в Будве песчаные и галечные пляжи - выбирай на любой вкус, а прозрачность воды - 58! метров. Опять же кухня близка к украинской. Мини площадки для масиков. В Египет с масиками в Хургаде хорошо (февраль-март-апрель) в отеле Le Meridien - туда буржуи даже с грудничками приезжают, песочная коса очень длинная, большой комплекс игровой для деток. Хотя Турция с ее мини-клубами рулит - сдал дите ( с 3-х лет и старше) - и 2 часа ты свободна!

Дописів
    8 141

Типово

девочки у меня ко всем нашим прелестям еще и час назад вылез еще и ячмень на глазу
    а только что - на втором глазу
    пипец)))))))))

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Раз пошла тема путешествий - вопрос. Кто-нибудь совершал перелёты 8-часовые с детками 8-10 месяцев? Как они переносили?
    Да. Лучше выбирать первый ряд кресел, которые посередине и место возле прохода . Тогда к стене, которая перед вами крепится стационарная люлька, где ребенок может тусить. Пить давать побольше, ну и запас игрух. Ну и взлет с посадкой надо пережить. А так норм.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    НО если рассматривается отдых с детворой, (а особенно с годовасами) то смысл ехать в Крым на забитые пляжи (пустой песчаный найти можно знаю, но сложно)
    мне Приморский не нравится забитостью пляжей, просто там родственники)
    а вообще на след.год хотим поехать в Опукский заповедник.
    Были там в позапрошлом году - там красотень (как на фото по ссылке), и свобода - вправо и влево от тебя люди еле различимы. но это отдых с палатками. зато целый день "на пляже" и с малым хорошо - чисто-чисто...дельфины вдоль берега ходили - своих малявок обучали)))

вот пару фото наших:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0462.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  45,8 КБ
ID:	991874Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4503.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  26,1 КБ
ID:	991875Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4603.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  68,6 КБ
ID:	991876Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4644.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  72,9 КБ
ID:	991877

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    ну наверно)))но летом на море охото+как вечно проблемы с отпуском

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Да. Лучше выбирать первый ряд кресел, которые посередине и место возле прохода . Тогда к стене, которая перед вами крепится стационарная люлька, где ребенок может тусить. Пить давать побольше, ну и запас игрух. Ну и взлет с посадкой надо пережить. А так норм.
    Спасибо У нас оказалась путёвка, а я ссусь. Муж уговаривает в мае таки полететь. А почему возле прохода? Я наоборот хотела в уголок забиться.

девочки у меня ко всем нашим прелестям еще и час назад вылез еще и ячмень на глазу
    а только что - на втором глазу
    пипец)))))))))
    Назва:  dulya.gif
Переглядів: 141

Розмір:  263 байт Выздоравливайте! Пусть Рождество сделает чудо и завтра от неприятностей не останется следа

Дописів
    8 141

Типово

Розмір:  263 байт Выздоравливайте! Пусть Рождество сделает чудо и завтра от неприятностей не останется следа
    блин! какая дулька неожиданная))))))))) спасибо)))))))))

Хомячок..я же не написала что в Крыму нет пляжей песчаных просто их меньше,их нужно поискать...а на Азове они все песчаные.
    и я брала во внимания все пункты, а не один этот.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

и я брала во внимания все пункты, а не один этот.
    та я ж ничё...просто вспомнить и похвастаться захотелось
    "песок" на Опуке вообще прелесть - на фотке виден - мелкий обкатанный ракушняк - шелковистый на ощупь и легко отряхнуть с кожи...мы прям без подстилок валялись

Типово

Спасибо У нас оказалась путёвка, а я ссусь. Муж уговаривает в мае таки полететь. А почему возле прохода? Я наоборот хотела в уголок забиться.
    Наверно, в авиакомпании кужно уточнить, где люлька крепится, в моем случае было у прохода. А если с мужем - так вообще красота - надо ехать. Аптечку хорошую собрать, игрухи любимые, коляску - и дерзайте! А куда, если не секрет, летите?

Нат-ка - выздоравливай!!!

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А куда, если не секрет, летите?
    Спасибо Ты меня прям вдохновила Канары.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

НУЖНО ЕХАТЬ!! если еще какая-то дешевая путевка подвернулась,только все взвесить-что брать,ну и на ре ориентироваться

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Спасибо Ты меня прям вдохновила Канары.
    ехууу,100% ехать!!!

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    НУЖНО ЕХАТЬ!! если еще какая-то дешевая путевка подвернулась,только все взвесить-что брать,ну и на ре ориентироваться
    На НГ у мужа на работе партнёры презентовали Все говорят - едь. Начинаю думать в этом направлении...

Сторінка 239 з 499 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті