Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 499 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Naomy - договорились на завтра с врачом, а думает она по телефону мы просто недавно у нее были, и она его слушала и горлышко смотрела ходим каждые 2 недели(были проблемы с весом). я все таки склоняюсь к тому, что ето зубы,хотя 2 первых вышли без проблем
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Знач надо за штурвал

Naomy, Снежная птица, frizfre, Kyzma, Гламурный кротик, Na-Mi, SINICHKA-V, GorchitZa - СПАСИБО! действительно, к празднику
    Эт еще хуже....я дура поперлась на экскурсию со стеклянным дном,Да красиво,каралы рыбки,пока стояли.А потом пи**пи***пи***лучше не вспоминать))))

пи.си....Ток щас доперла "штурвал" самолета,а я чет подумала за корабль)))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Будут фото!!!они тебя дождуться)))
    А давление...не знаю...знаю что все плывет,руки и ноги немеют,как мясо,в голове звенит...короче картина "ужас".(ну и конечно рвота)и так весь полет.

Вот почитала и решила что теперь лететь буду только Б.Кл. а на Кубу в Доминикану ну или в Мале,такие летают?хотя желание огромное даже на обычном,но за 9часов-я точно умру.
    Так в Ванкувер огромный аэробус летит из Вены ( щас посчитала 2 часа до Вены, 10 - до Торонто и 5 до Ванкувера, итого 17 часов в полете), что летит- что стоит - не ощущается, только взлет тяжеловатый- давит сильно на уши. Из-за этого маленькие самолетики люблю- эйрджеты, ну и старая любофф к як-40, раньше каждые выходные в Мариуполь к дяде летали.
    Насмешила с катером, хотя понимаю, что когда тошнит- совсем не смешно. - ни тебе ни окружающим. меня маленькую в автобусах укачивало, до аэропорта доехать не могла, только такси спасало.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Кротик,Танюха-я поняла,ты точно моей смерти хотела...я даже сбилась эт скок раз взлетать и садиться нужно?)))
    Лучше я пока в Крым.Предложите хороший отдых.кто где был?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Naomy - договорились на завтра с врачом, а думает она по телефону мы просто недавно у нее были, и она его слушала и горлышко смотрела ходим каждые 2 недели(были проблемы с весом). я все таки склоняюсь к тому, что ето зубы,хотя 2 первых вышли без проблем
    Не, ну раз придет, то хорошо.))) Просто я такая паникерша в этом плане. Чуть что, я не стесняюсь и доктора звать, и платного приглашать и в скорую звонить если есть у меня опасения по поводу здоровья сына.
    Вот странно, с дочкой я такой не была. А тут то ли возраст сказывается, то ли то, что с нами было раньше.((

Дописів
    8 141

Типово

Кротик,Танюха-я поняла,ты точно моей смерти хотела...я даже сбилась эт скок раз взлетать и садиться нужно?)))
    так а шо Крым? если с малявками, лучше Азов,чтоб малявки побегать могли по пляжу, а не посидеть без движения на пляже,потомушо слева-справа тётки загорают
    где-то так Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3389796.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  100,3 КБ
ID:	991839

мне кажется с малявками до лет 7 нужно на Азовское ездить, там пляжи свободные, песчаные,море теплее,да и ближе оно
    мы всегда ездим в июне на весь месяц.обычно в Бердянск. приезжаешь 5 июня-НИКОГО, пляжи пустые,чистые,водичка теплая,прозрачная. красота
    а как малые вымахают немного то можно уже и полететь куда, ну и в Крым конечно,как без него
    но для меня Крым больше как посмотреть-поездить-по горам полазить,чем на пляже поваляться

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Дык, это вы предложите, у нас то детки первые, мы ещё не знаем, где с ними отдыхать хорошо)))

Лена1980
    , вас опять на ДР пригласили?)))) (по поводу переноса втречи на 19-е число). Мне всё равно, могу и 19-го и 20-го. Единственное меня всё никак не покидает мысль окунуться в проруби на Крещение....у кого-то есть подорбные фантазии?)
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 06.01.2013 о 16:24

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    О, у меня та же фигня- не понимает, куда дуться - кряхтит и щеки надувает- вся мордаха красная, ну только после зарядки попускает и ножек, поднятых прямыми до макушки, зарядку и массаж долго делаю, и после сна на живот выкладываю и катаю с бока на бок.
    во-во дуется, и вместо того чтобы покакать - срыгивает

Ааа... товарищи, я хочу в Европу... или куда-то , где есть тротуары.... это ж абзац у нас гулять! Я колясу еле отчистила (в смсле колеса), проехать куда-то далеко - нереально... Повезло Владику, что в прошлый раз была апологетом Комаровскогою Только идейные люди могут в такую слякоть гулять по два-три часа.... Сегодня час - и домой. Папа полы помоет - перетащу малую на балкон досыпать...

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    мне кажется с малявками до лет 7 нужно на Азовское ездить, там пляжи свободные, песчаные,море теплее,да и ближе оно
    мы всегда ездим в июне на весь месяц.обычно в Бердянск...............
    А мне кажется Азовское это муть да грязь. Мы были в серед сент в Коктебеле, ляпота, кстати там и пузиков и малявок много в это время. Плюс там широкие пляжи и народу уже нет много ни на суши ни в воде, и жары нет невыносимой и пекучей.
    Еще отдыхали мы в Малореченске, такая благодать тишина спокойствие, место для тех кто не любит столпотворения
    Тарханкут еще хвалят

Дописів
    1 328

Типово

Смотря какие требования к отдыху.
    Если хочется Крым, пустые песчаные пляжи ( по крайне мере до июля и после августа) - Севастополь, дачный район Учкуевка.
    Прошлым летом были в июле - народу много, за неделю до нас ездил брат мужа в июне, на фотках - пустой пляж. Правда чтобы потусить в городе - на катере 10 мин надо плыть. А вообще мне понравилось больше чем ЮБК. на ЮБК так раздражает, что набережные превратили в один огромный лоток с сувенирами для желающих сфоткаться на мотоцикле и с обезьянами

А Севастополь очень красивый город, есть где погулять. А если машина, о можно и на ЮБК потом махнуть. Мы в последнее время так и делаем. Остановка в Севастополе - каждый день поездки в ближайшие районы. Потом немного живем в Алуште - оттуда на Машине в Гурзуф, Ялту; в горы мини-походы организовываем.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    А мне кажется Азовское это муть да грязь. Мы были в серед сент в Коктебеле, ляпота, кстати там и пузиков и малявок много в это время. Плюс там широкие пляжи и народу уже нет много ни на суши ни в воде, и жары нет невыносимой и пекучей

Еще отдыхали мы в Малореченске, такая благодать тишина спокойствие, место для тех кто не любит столпотворения
    Тарханкут еще хвалят
    Малореченск это возле Рыбачьего,или Солнечногорска? мы там были тоже, рыба дохлая на берегу помнится мне валялась, дети местные игрались
    А Азов муть и грязь в сентябре, в конце августа,как и любое море. Но в июне оно прозрачнейшее и для деток лучшее

Дописів
    498

Типово

Девочки, рановато о море заговорили, слюни текут, а еще только январь начался.
    Пошла пересматривать морские крымские фотки...

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Малореченск это возле Рыбачьего,или Солнечногорска? мы там были тоже, рыба дохлая на берегу помнится мне валялась, дети местные игралисьА Азов муть и грязь в сентябре, в конце августа,как и любое море. Но в июне оно прозрачнейшее и для деток лучшее
    25км от алушты.
    о а рыба дохлая везде может валяться, где, как и когда кому повезет)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Моя любовь - Форос.... ТОлько нам туда путь теперь заказан - малого даже с таблетками укачивает.... Разве то правда такси взять и иногда останавливаться в пути.... Мы там были в его 1,9 примерно - супер! (с начала сентября и до начала октября, 22 дня) Нежарко, народ постепенно разъезжается, после обеда гулять в парке - отлично!
    Еще Орджо понравилось, только с маленькими (если с коляской) по-моему там нечего делать... Но ж уже были большие 2,9! Полдороги до пляжа шел сам, по горкам - сам, и только на втором пляже папа нес - по булыжникам неудобно

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Азов надоел уже,мы были в прошлом году в мае в Партените.КАЙФФФФ.воздух и природа.муж купался я боялась(16нед.-холодно).
    Муся уже большая а Даша еще маленькая.ехать будем в июне.людей еще не так много но уже тепло.А если погода плохая то там много парков.
    Вот и спрашиваю,мож еще где есть такое.(Алушту,Ялту,Севастополь не предлогать)
    А в Малоречке мы были...ну как то очень просто.с детьми там делать нечего,пойти развлечь не где.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Аршанка, классный автомобилист!!!
    Ой, любимый Крым!!! Как же я его люблю!
    Мы в Крыму только в Мисхоре отдыхаем (в Марате), НЕ ПОТОМУ что В Марате как- то комфортабельно или еще что, а потому что очень любим это место! До Ялты недалеко, мы практически каждый вечер в Ялту ездили. Рядом Алупка, Воронцовский дворец. С детками маленькими не очень удобно в плане пляжей - галька и сразу большая глубина, но нас это не смущало. Просто я обожаю Мисхор.

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    А мне кажется Азовское это муть да грязь. Мы были в серед сент в Коктебеле, ляпота, кстати там и пузиков и малявок много в это время. Плюс там широкие пляжи и народу уже нет много ни на суши ни в воде, и жары нет невыносимой и пекучей.
    Я тоже не люблю Азов. Народу так же как и на Черном, если не больше; мутная вода, от Азова не дождешься бирюзовой водички; да и куда ни глянь вокруг - глаз ничего не радует, никакой природы, спепь кругом. Но это ИМХО. У меня мама живет в Керчи, так мне Керчи с ее степью по уши хватает

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Кто был в Мисхоре,Гурзуфе,Масандре....короче серединка,где нет городских пляжей.там должно быть чисто.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Кто был в Мисхоре,Гурзуфе,Масандре....короче серединка,где нет городских пляжей.там должно быть чисто.
    В Мисхоре на санаторских пляжах чисто очень. На городском мисхорском в меру чисто, убирают, но не фанатично.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Я тоже не люблю Азов. Народу так же как и на Черном, если не больше; мутная вода, от Азова не дождешься бирюзовой водички; да и куда ни глянь вокруг - глаз ничего не радует, никакой природы, спепь кругом. Но это ИМХО.....
    поддерживаю

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

[

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Аршанка, классный автомобилист!!!

Ой, любимый Крым!!! Как же я его люблю!
    Мы в Крыму только в Мисхоре отдыхаем (в Марате), НЕ ПОТОМУ что В Марате как- то комфортабельно или еще что, а потому что очень любим это место! До Ялты недалеко, мы практически каждый вечер в Ялту ездили. Рядом Алупка, Воронцовский дворец. С детками маленькими не очень удобно в плане пляжей - галька и сразу большая глубина, но нас это не смущало. Просто я обожаю Мисхор.

Я тоже не люблю Азов. Народу так же как и на Черном, если не больше; мутная вода, от Азова не дождешься бирюзовой водички; да и куда ни глянь вокруг - глаз ничего не радует, никакой природы, спепь кругом. Но это ИМХО. У меня мама живет в Керчи, так мне Керчи с ее степью по уши хватает
    ++++
    Мисхор, а еще мы любим Симеиз,но стало грязновато((((
    Азов- что там чистого....у меня бабушка там живет,с детства ездила....здорового ничего там уже нет,раньше да
    хотя наУкраине оздоровиться наверно уже негде(((

Сторінка 238 з 499 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті