Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 499 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Самое опасное в полёте - взлёт-посадка. Так что 2 часа или 12 не очень большая разница, разве что труситься 12 часов утомительно

А у нас первый ЗЮЮЮЮЮБ!!!! Долучення 991770Долучення 991768Долучення 991769Долучення 991771Долучення 991772
    Прям к празднику

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Нат-ка, Алла78, вычухивайтесь быстрее! Доброй вам зубной феи!
    Ленчик Горчичка, у тя Софи улыбается? Такая серьезная на всех фото Но такая милаяяяя! Так интересно смотреть как детки взрослеют!
    sunset, с озЮбачиванием вас!!!
    Самое опасное в полёте - взлёт-посадка. Так что 2 часа или 12 не очень большая разница, разве что труситься 12 часов утомительно
    Та я знаю, но ничего с собой поделать не могу

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а не советуют при этом ОАК сдать? Я понимаю, когда опытный доктор видит ангину или скарлатину по признакам и назначает, но не понимаю, когда все путем, температура - и антибиотик...
    ага..
    просто педиатру легче назначить антибиотик (потомушо он-то 100пудово вылечит), чем грамотно составить безопасное лечение...

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    капец... с этими педиатрами...
    Поправляйтесь и не болейте.

Нат-ка- с улучшениями вас. Быстрого озубачивания.
    спасибо Светик

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    блин, была уверена, что Маргоше тоже 2 месяца - даже на линеечку не смотрела! У нас только пару недель как начались такие истории - Златка уже более умелая и сильная....
    Кстати, совет от племянницы: у них малая с трубочкой какала долго, так она очень рекомендует эксперименты в ванной проводить... т.к. неизвестно, на какое расстояние может быть "выстрел"
    ахахаха, возьмем на заметку, а за умелая, эта вообще был в РД прикол. деток светили от желтушки, мы пришли на кормление, и смотрим близнецы лежат, ну им дня три, оба на животе, и один пополз уперся в стенку и дальше педали крутит, мы мамашки прозрели. шо дальше с зубами рождаться будут хотя у моей знакомой и она и ее дети с одним зубом родились, вот это знак родовой)))))

Дописів
    1 913

Типово

Ух тышка, какая машина у Софи, настоящая автоледи. Лена, колись в каком автосалоне брали
    sunset, с зубиком вас!

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    ага, перед проснуться аж истерика с закр глазами плачет, я тоже масажики делаю, она еще перестала отрыгивать при ношении столбиком. дуется аж красное лицо становится. Сегодня с утра дуется еле еле шот надула. да и живот твердый
    О, у меня та же фигня- не понимает, куда дуться - кряхтит и щеки надувает- вся мордаха красная, ну только после зарядки попускает и ножек, поднятых прямыми до макушки, зарядку и массаж долго делаю, и после сна на живот выкладываю и катаю с бока на бок.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Всем привет!

Вопрос!!! Кто пользуется ниблерами и с какого возраста можно? Не проходите мимо!!!!! А то мы сегодня так кусочек яблока смачно облизали, я и не думала что у моего ребенка такой длинный язычок

Я тоже жутко самолетов боюсь Когда поднимаюсь на борт, думаю "нафиг оно мне надо, ведь Крым я люблю тепло и нежно!!?" И трясусь весь полет
    У меня мечта - хочу в Рио!! Не на карнавал, а просто в Рио! А лететь туда часов...12 Ото борятся во мне желание и страх
    у нас ниблер,сначала тоже давала(месяцев в 6-7),сейчас отложила до ягод(малина и т.д.

КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА-САМОЛЕТЫ И ПУТЕШЕСТВИЯ)))я тоже боюсь,но предвкушение нового всегда перевешивало!))))хочу сказать что 12 часов-нормально, а вот 12 часов и пересадка+3 часа -это жесть, ну еще от пилотов зависит

А у нас первый ЗЮЮЮЮЮБ!!!! Долучення 991770Долучення 991768Долучення 991769Долучення 991771Долучення 991772
    С ЗУБОМ ВАС!)))

Типово

С озубачиванием Вас!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Всем приветики!!!

Девочки, спасибки за комплиманы Софи. Вот так – показали Макса, а мы тоже зарисовались
    Сейчас зарисуемся еще на новой машине .
    О КАКАЯ)))с самого детства учим леди показывать кто на дороге хозяин(это про язык)

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    у нас ниблер,сначала тоже давала(месяцев в 6-7),сейчас отложила до ягод(малина и т.д.

КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА-САМОЛЕТЫ И ПУТЕШЕСТВИЯ)))я тоже боюсь,но предвкушение нового всегда перевешивало!))))хочу сказать что 12 часов-нормально, а вот 12 часов и пересадка+3 часа -это жесть, ну еще от пилотов зависит

С ЗУБОМ ВАС!)))
    Гм, ну если 12 часов в бизнесе лететь - то потом 3 часа очень даже ничего ( я так в Ванкувер летела- билет бизнес класс выиграл) - впервые в жизни пожалела, что полет заканчивается - в кресло, на котором сидела, вибромассажер встроен - массаж можно каждые 15 минут делать, раскладывается в лежачее положение, ноги вверх поднимаются, красота!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    О, у меня та же фигня- не понимает, куда дуться - кряхтит и щеки надувает- вся мордаха красная, ну только после зарядки попускает и ножек, поднятых прямыми до макушки, зарядку и массаж долго делаю, и после сна на живот выкладываю и катаю с бока на бок.
    значит будем и мы тоже частенько делалать зарядку

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Алла 78 и Нат-ка, скорейшего выздоровления!
    Горчица, примите нас в свой автопарк?

Ещё у нас подарок к Рождеству, второй зуб! УРА!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Гм, ну если 12 часов в бизнесе лететь - то потом 3 часа очень даже ничего ( я так в Ванкувер летела- билет бизнес класс выиграл) - впервые в жизни пожалела, что полет заканчивается - в кресло, на котором сидела, вибромассажер встроен - массаж можно каждые 15 минут делать, раскладывается в лежачее положение, ноги вверх поднимаются, красота!
    ну круть)))так тогда да)))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

sunset с зубом вас!!!!!
    нат-капоправляйтесь!!!
    кротикФото будут,с компом проблем))а с тел.марока
    горчицасобирайте $$$ на настоящую,дама отлично смотрится зарулем!

Летать я не боюсь,мне даж понравилось взлетать,дальше не помню....у меня ДАВЛЕНИЕ,очень сильно укачивает и табл. не помогают.(мне даже кислородн.маску давали)и в машине таже фигня,а за рулем норма.
    Вот и не знаю,но я еще могу перетерпеть а если детям плохо,че делать....
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

УРА!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯШЕЧКИ!!!!!!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ленчик Горчичка, у тя Софи улыбается? Такая серьезная на всех фото Но такая милаяяяя! Так интересно смотреть как детки взрослеют!
    Ага, улыбакается! И еще как!!! У меня вконтакте есть фотки — выложу на наши 9 мес.
    То она такая серьезная когда незнакомых много )))

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Ух тышка, какая машина у Софи, настоящая автоледи. Лена, колись в каком автосалоне брали
    Спасибки ))))

Брали на сайте колс — воть
    Есть и для мальчиков — воть
    Брали в сезон скидок —50%

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Вчера вычитала статус.....к нашей теме авто....

"Когда я за рулем,чувствую себя богиней,!!!
    Я еду-муж молится!!!" )))

Типово

Таежная аршанка, Горчица - детки - настоящие автопилоты! Шумахер отдыхает! И Порше тоже!
    Таежная аршанка - с очередным зубиком!
    Синичка - а давление в перелетах какое - повышенное/пониженное? (у меня в самолетах одно время неукротимая рвота была от давления)
    Фоток жду с нетерпением!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Таежная аршанка, Горчица - детки - настоящие автопилоты! Шумахер отдыхает! И Порше тоже!
    Таежная аршанка - с очередным зубиком!
    Синичка - а давление в перелетах какое - повышенное/пониженное? (у меня в самолетах одно время неукротимая рвота была от давления)
    Фоток жду с нетерпением!
    Будут фото!!!они тебя дождуться)))
    А давление...не знаю...знаю что все плывет,руки и ноги немеют,как мясо,в голове звенит...короче картина "ужас".(ну и конечно рвота)и так весь полет.

Вот почитала и решила что теперь лететь буду только Б.Кл. а на Кубу в Доминикану ну или в Мале,такие летают?хотя желание огромное даже на обычном,но за 9часов-я точно умру.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    а за рулем норма.
    Знач надо за штурвал

Naomy, Снежная птица, frizfre, Kyzma, Гламурный кротик, Na-Mi, SINICHKA-V, GorchitZa - СПАСИБО! действительно, к празднику

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет! Деток с датками!

К продолжению темы о покаках
    Выпили мы позавчера дюфалак, уж не знаю, он подействовал или само все прошло, но на следующий день мне преподнесли подарочек в памперсе, правда немножко , по сравнению с тем, что раньше было.
    Сегодня утро тоже с подарков началось. Бум надеяться, что пока все устаканилось. На всяк случай в аптечке появились свечи.

По поводу боязни летать. Я трусиха, а муж еще больше. Он последний раз летел в глубоком детстве. Когда год назад летели в свадебное путешествие в Тайланд сильно переживал. Все просил у стюардесс принести еще стаканчик вина. Когда на очередной звонок стюардесса не пришла))), пошел к ним сам. Ему стюард молодой протягивает стакан и говорит - Все, этому больше не наливать. Хотя это был всего стаканчик 4-ый по счету)))

Сторінка 237 з 499 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті