| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ахахаха, возьмем на заметку, а за умелая, эта вообще был в РД прикол. деток светили от желтушки, мы пришли на кормление, и смотрим близнецы лежат, ну им дня три, оба на животе, и один пополз уперся в стенку и дальше педали крутит, мы мамашки прозрели. шо дальше с зубами рождаться будут
хотя у моей знакомой и она и ее дети с одним зубом родились, вот это знак родовой)))))
Ух тышка, какая машина у Софи, настоящая автоледи. Лена, колись в каком автосалоне брали
sunset, с зубиком вас!
у нас ниблер,сначала тоже давала(месяцев в 6-7),сейчас отложила до ягод(малина и т.д.
КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА-САМОЛЕТЫ И ПУТЕШЕСТВИЯ)))я тоже боюсь,но предвкушение нового всегда перевешивало!))))хочу сказать что 12 часов-нормально, а вот 12 часов и пересадка+3 часа -это жесть, ну еще от пилотов зависит
С ЗУБОМ ВАС!)))
Гм, ну если 12 часов в бизнесе лететь - то потом 3 часа очень даже ничего ( я так в Ванкувер летела- билет бизнес класс выиграл) - впервые в жизни пожалела, что полет заканчивается - в кресло, на котором сидела, вибромассажер встроен - массаж можно каждые 15 минут делать, раскладывается в лежачее положение, ноги вверх поднимаются, красота!
sunset с зубом вас!!!!!
нат-капоправляйтесь!!!
кротикФото будут,с компом проблем))а с тел.марока
горчицасобирайте $$$ на настоящую,дама отлично смотрится зарулем!
Летать я не боюсь,мне даж понравилось взлетать,дальше не помню....у меня ДАВЛЕНИЕ,очень сильно укачивает и табл. не помогают.(мне даже кислородн.маску давали)и в машине таже фигня,а за рулем норма.
Вот и не знаю,но я еще могу перетерпеть а если детям плохо,че делать....
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Вчера вычитала статус.....к нашей теме авто....
"Когда я за рулем,чувствую себя богиней,!!!
Я еду-муж молится!!!" )))![]()
Будут фото!!!они тебя дождуться)))
А давление...не знаю...знаю что все плывет,руки и ноги немеют,как мясо,в голове звенит...короче картина "ужас".(ну и конечно рвота)и так весь полет.
Вот почитала и решила что теперь лететь буду только Б.Кл. а на Кубу в Доминикану ну или в Мале,такие летают?хотя желание огромное даже на обычном,но за 9часов-я точно умру.
Знач надо за штурвал
Naomy, Снежная птица, frizfre, Kyzma, Гламурный кротик, Na-Mi, SINICHKA-V, GorchitZa - СПАСИБО! действительно, к празднику![]()
Всем привет! Деток с датками!
К продолжению темы о покаках
Выпили мы позавчера дюфалак, уж не знаю, он подействовал или само все прошло, но на следующий день мне преподнесли подарочек в памперсе, правда немножко , по сравнению с тем, что раньше было.
Сегодня утро тоже с подарков началось. Бум надеяться, что пока все устаканилось. На всяк случай в аптечке появились свечи.
По поводу боязни летать. Я трусиха, а муж еще больше. Он последний раз летел в глубоком детстве. Когда год назад летели в свадебное путешествие в Тайланд сильно переживал. Все просил у стюардесс принести еще стаканчик вина. Когда на очередной звонок стюардесса не пришла))), пошел к ним сам. Ему стюард молодой протягивает стакан и говорит - Все, этому больше не наливать
. Хотя это был всего стаканчик 4-ый по счету)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks