| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а купон скидку в баре дает? ну или скиньте ссыль на купон, а то я кататься не буду точно
Какая же красота на улице, не хотелось уходить!!!!!
Жанн ВОТ
так ты у нас в списочке была, конечно есть, записую))))))
17 января четверг каток Мост-Айс начинаем сбор на 18-00, сеанс на 19-30! встрчаемся в кафе на территории катка!!!
natali1909 купила 10 купонов, осталось 1 место!!!!!!
1. Юль_чик и taranushka
2. Анюська и Jane_R
3. JVK24 и Барбариска
4. Марусенок с дочкой
5. natali1909 с дочкой
6. Lorik_K с дочкой
7. Anastasiy@ с дочкой свой купон
8. Мируськин с компанией
9. Avaria и Safira
10. Мышь Рыжая и Iola
11. Tania и .....????
12. Manuella
13. snegusja
14.ZhanKa
15. Снежная Королева (скорее да чем нет)
16. Ксюх под ?
Востаннє редагував taranushka: 08.01.2013 о 11:48
Всех с праздником!
мы вчера в гостях объелись капец, сегодня решила не тянуть и сесть на 10-ти дневку, как раз 17-го последний день)))))))))))
мы приехали.
Так много я не ела даже на НГ
Скидка в баре идет или на кофе, или на пиво. На другие напитки не распространяется.
Причем на 1 купон можно взять или 2 кофе, или 2 пива. Т.е. нельзя на 1 купон взять кофе+пиво.
Вот так!
А куда собрались ехать если не секрет?
хорошо, тогда будешь у нас под вопросом!!! Но ты приходи!
ну ты герой, молодец! Желаю стойко выдержать и порадовать отвесиком!
А я безвольное существо, которое не смотря на +2 кг привесапродолжаю жрать((((((( и когда это закончится, я имею ввиду еда в холодильнике и мой бесконечный жор((((( девочки что делать?
Саша добро пожаловать!!!! Удачи тебе! Айда с нами на каток??
С Рождеством!!! А я вот думаю тоде сесть на какую-нить экспресс-диету. А то это ж кошмар какой-то!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks